樂古Nakuz

標題: [原創]《時間巨輪》(已更新至第一章) [打印本頁]

作者: [H]nismenyiu    時間: 20-5-2010 10:34
標題: [原創]《時間巨輪》(已更新至第一章)

時隔幾年了,《時間巨輪》一直被我封存了起來。
幾次有衝動想繼續,卻也因種種事情而被迫放棄......
現在,小弟就趁著會考剛剛完成,前途迷茫的這段時間,好好完成這篇文吧~~~
那麼,《時間巨輪》的新版,正式開始。

===================================================

序幕     
公元3183年,地球爆發了一場史無前例的戰爭,一場影響人類命運的戰爭。

三年前,地球開始了新一場能源危機,繼而出現大規模停電、停水等情況,超過十億人因此而死亡。各國政府為解決這次能源危機,決定從其他太陽系星球採掘資源,並經由連接各個星系的輸送管道,把資源運回地球。

但資源是有限的,經過一年半時間的高度開採,太陽系所有星球的資源已經被人類完全挖空。面對如此局面,各國政府再一次召開了全球高峰會議商討對策。與此同時,一名美國科學家發現了空間跳躍的技術,並成功利用此技術到達太陽系外另一星系。各國領袖於是決定利用此項技術,到其他星系開採資源以供使用。

直至3182年12月25日聖誕節當天,美國政府突然宣稱在某一星系開採資源時遭到襲擊。事件引起全球媒體關注,但在各國政府的施壓下,媒體的聲音很快被壓了下去。雖然事情是平息了,但某些死心不息的傳媒用盡一切方法去探求事情的真相。終於,一件驚天動地的消息被報導了。經過某媒體的深入調查,發現各國政府在同一星系同一星球的開採部隊都受到接二連三的襲擊,消息引起全球人民的不安,各國政府亦被迫公開承認開採部隊遇襲的事情。

3183年2月14日情人節,中國首都北京的紫禁城突然遭到來自外太空的激光炮擊,整座紫禁城於一瞬間化為灰燼。經追查後,發現激光來自冥王星周邊區域,並在那裡發現大量不明太空艦隻。同日下午三時三十分,那群不明艦隊開始向地球移動,並於途中不停向地球進行激光炮擊。各國政府召開緊急視像會議,並組成地球聯合軍,共同抵抗來自外太空的不明敵人。

2月15日,不明艦隊進入地球圈並進行部隊空降,地球聯合軍嚴陣以待,成功擊退敵人,並捕獲俘虜進行研究。經研究證實,敵人是擁有不亞於人類智慧的昆蟲。2月16日,來自外星的蟲族艦隊降落地球,蟲族大軍傾巢而出,與地球聯合軍的戰鬥正式打響。起初,地球聯合軍兵力較強,武器亦比蟲族大軍的利爪和腐蝕性唾液為優,於戰事初期佔盡優勢。至3月1日,蟲族軍隊數量突然以倍數上升,經調查後,發現蟲族艦隊的主艦內存在一隻母蟲,並正在不停繁殖。聯合軍有見及此,便排出戰機及軍隊對母蟲進行殲滅,但每次都無功而還。3月2日,戰事形勢進行了大逆轉,聯合軍多處要塞、防守據點被蟲族攻破,情勢十分嚴峻。

如今,3月3日......

一名身高兩米多、體格魁梧,相貌英偉,左頰有一條疤痕的大漢,正手持一條九節長鞭,不停擊殺包圍他的蟲族軍隊。雖然被眾多蟲軍包圍,但那大漢臉上卻略顯興奮之色,手中長鞭也加快三分,於他身邊形成一個鞭網,進入鞭網範圍的蟲軍無一不被分屍。

此時,異變突生,在那大漢左方大約二十米的一名聯合軍被蟲軍包圍起來。

如今戰況已成水深火熱之態,兵源缺乏,尤其以中國的「古武術」縱隊更甚,幾乎是死一個少一個,後備兵源大多不及資格成為正式隊員。有見及此,軍方高層向部隊下了一道死命令:「見同伴被圍者,必救之。」

那大漢一向嚴守紀律,何況被蟲軍包圍的更是他的好友 - 李文,大漢自然要救。他收起九節長鞭,勢沉於地,接著大喝一聲跳了起來,跳到李文身旁,便又再次展開他那極為厲害的鞭網。

「呵,猛子,先謝一個喔,有命回基地的話,晚餐算我的。」

「我韓猛是一個棄兄弟不顧的人麼?別廢話了,殺敵要緊!」

可是,人始終有疲累的時候,軍人也是人,也會累的。此時已是下午四時,從清晨開始戰鬥,一直殺過不停的韓猛已是疲憊非常,而且兩次使出鞭網又令他耗費大量體力,一陣無力感充斥著他全身,手中長鞭也跟著慢了起來。但韓猛心知若然此刻放鬆,殺出重圍的機會便少了數分,心急如焚的他只好催動手中長鞭再一次展開鞭網......

入夜,聯合軍駐印度基地。

韓猛拖著疲憊的身軀向卧室走去。

今天一戰若不是基地來了一架直昇機救走了他們,韓猛知道自己和李文肯定九死一生。

「媽的,要是每天也是如此,老子不戰死也得累死!」躺在床上的他口中呢喃著。

不消片刻,韓猛便睡著了。

翌日早上,李文拿著他的精鋼刀向韓猛的卧室走去。

「喂,猛子,該醒了,蟲軍又開始集結了。」他一邊敲門一邊喊著,房間卻沒有傳來任何回應。李文知道韓猛是一個警覺性極高的人,睡覺也不會睡熟,如果他在卧室裡,是不會沒有任何回應的。而且,今天早上會議時韓猛也缺席了,李文把整個基地找了一遍也找不到他,唯一解釋就是他還在睡覺。但此時韓猛的卧室沒有傳來半點回應,李文好生奇怪,於是一腳踹開了房門。

房門被李文無情地踢開了,但房間裡卻沒有韓猛的身影,在韓猛的床上,就只有一個齒輪。

從此,再沒有人在世上看到韓猛。
作者: 無想    時間: 20-5-2010 11:44
點解
唔用

而用
,
呢..
作者: 上官飛雲    時間: 20-5-2010 14:10
你還是困回這裡了...老n
作者: 烈女    時間: 20-5-2010 14:34
啥!
時間巨輪!(震驚

另外,原來n兄和我同年(再震驚
作者: 榤奇    時間: 20-5-2010 17:02
點解
唔用

而用
,
呢..
無想 發表於 20-5-2010 11:44

可能
懶吧
啥!
時間巨輪!(震驚

另外,原來n兄和我同年(再震驚
烈女 發表於 20-5-2010 14:34

貌似是遠古時期的文章…

你知道得太多了
小心為上…
作者: CSI    時間: 20-5-2010 17:54
什麼?!
N兄只是老我一年?!

N兄加油喔><
作者: 榤奇    時間: 20-5-2010 18:49
用來拍電影也許很好看…
作者: CSI    時間: 20-5-2010 20:49
不許說「也許」\口/
作者: [H]nismenyiu    時間: 20-5-2010 21:14
先回應一下各位的留言~~~

re無想:其實...我覺得用半形碼的逗號比較清晰易見@@
re飛雲:呵,同道中人喔~~~也許要想一想這次小說區能把我困多久了~~~
re烈女:其實呢,我是92年的~~~烈女是93嗎?
re榤奇:的確,《時間巨輪》算是小說區「上古時期」的文了,現在也就把它從電腦裡挖出來,來個大翻新而已...
re CSI:你也要加油哦~~~小說區的版主可不是這麼易當的=v=(奸...

大約,明天或後天就可以出了第一章了,字數...我想...上千吧~~~ (小試牛刀)
作者: CSI    時間: 20-5-2010 21:30
囧....過千

很易當的,什麼難搞的推給烈女就可以了=w=(奸x2
作者: [H]nismenyiu    時間: 20-5-2010 22:01
對了,我想問一下,CSI會介意我把你寫進文裡去嗎?
作者: CSI    時間: 20-5-2010 22:55
當然不介意了!這是我的榮幸><
話說N兄打算將小說區的人都寫進去嗎=w=?
作者: [H]nismenyiu    時間: 20-5-2010 23:14
不,就考慮一下某些人吧...
作者: CSI    時間: 21-5-2010 00:14
那是我的榮幸><
作者: msc07cmc    時間: 21-5-2010 01:02
那是我的榮幸>
CSI 發表於 21-5-2010 00:14

為了報答人家,CSI兄你快更新吧
作者: msc07cmc    時間: 21-5-2010 01:14
小弟把序章看過一篇,蟲族給我的印象是....異形,而小弟以為韓猛是主角呢,但看來只是帶入正題和留下伏筆的角色啊
作者: 上官飛雲    時間: 21-5-2010 02:01
不,就考慮一下某些人吧...
[H]nismenyiu 發表於 20-5-2010 23:14

唔.....不說驕傲自大的說....
俺的名字非常的吸引人拿去當角色之用...
作者: CSI    時間: 21-5-2010 09:46
(無視ms.....)

飛雲的名字很適合套用在老大什麼的角色上@@"
作者: 烈女    時間: 21-5-2010 12:03
囧....過千

很易當的,什麼難搞的推給烈女就可以了=w=(奸x2
CSI 發表於 20-5-2010 21:30

喂喂…
====
上官飛雲這名字嗎…
貌似是遠古時期某個小說接龍的軍官角色…
====
我的名字不算是甚麼正常的名字…就算了吧
====
是啊
93年的說
作者: CSI    時間: 21-5-2010 12:12
你不是答應了我母親要照顧我嗎?
====
現在是飛雲兄的名字了!_!
====
因為不是正常名字所以能夠用上?_?
====
......
作者: 烈女    時間: 21-5-2010 12:30
你不是答應了我母親要照顧我嗎?
====
現在是飛雲兄的名字了!_!
====
因為不是正常名字所以能夠用上?_?
=== ...
CSI 發表於 21-5-2010 12:12

有才怪!
===
本來就是飛雲的名字=.="
那個小說接龍他也有參與=.="
作者: CSI    時間: 21-5-2010 13:52
你忘了嗎?!
===
是那個武俠型的接龍嗎?(dicky兄壞人的那個
作者: 烈女    時間: 21-5-2010 17:40

之前那些元老還有玩過一個
我出現時只能看故事@@
但現在不知在哪了
作者: 上官飛雲    時間: 21-5-2010 19:05

之前那些元老還有玩過一個
我出現時只能看故事@@
但現在不知在哪了
烈女 發表於 21-5-2010 17:40

回想過去只會令我們痛苦...
所以!去開一個新小說接龍吧(指)
作者: 烈女    時間: 21-5-2010 19:22
回想過去只會令我們痛苦...
所以!去開一個新小說接龍吧(指)
上官飛雲 發表於 21-5-2010 19:05

最近也有此意…很久沒玩了嘛…
話說不如飛雲你們去接之前那個接龍遊戲
    想繼續玩的說
http://www1.nakuz.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D2
作者: CSI    時間: 21-5-2010 19:48
感覺超復雜,一直沒玩,
總認為接龍就是沒有規則才能帶來驚喜和難度嘛~
作者: 烈女    時間: 21-5-2010 19:52
這樣比較不會雜亂無章…
感覺更容易能寫到結尾

不過只是提議而已
飛雲他們不喜歡也可不玩@@
那時就再另起新接龍吧
作者: 上官飛雲    時間: 21-5-2010 20:35
這樣比較不會雜亂無章…
感覺更容易能寫到結尾

不過只是提議而已
飛雲他們不喜歡也可不玩@@
那時就再另 ...
烈女 發表於 21-5-2010 19:52

其實不是不想玩,俺剛剛速讀了一下
驚覺,俺還是搞不懂這些設定...看了一會
人設是浮現了,卻是搞不清其他的設定呢..
作者: CSI    時間: 21-5-2010 20:35
烈女只能看而不能接的時期...(究竟烈女有多老呀?

我在期待第n次爛尾=w=(可能只有飛雲兄和N兄在接~
作者: 烈女    時間: 21-5-2010 20:36
其實不是不想玩,俺剛剛速讀了一下
驚覺,俺還是搞不懂這些設定...看了一會
人設是浮現了,卻是搞不清其他的 ...
上官飛雲 發表於 21-5-2010 20:35

搞不懂可以問@@

我在期待第n次爛尾=w=(可能只有飛雲兄和N兄在接~ ...
CSI 發表於 21-5-2010 20:35

那時就是剛來不久啊=.="
貌似小屍我和你還是同期…

我是在小說區看舊同時發現的啦
就是看完後便很想玩小說接龍
就提議玩了…
之後便是那個迪奇仔做奸角的接龍誕生了…
作者: 上官飛雲    時間: 21-5-2010 20:37

我在期待第n次爛尾=w=(可能只有飛雲兄和N兄在接~ ...
CSI 發表於 21-5-2010 20:35

坦白說,俺記得俺好像只參與了第一屆的小說接龍,其後都沒有
作者: 烈女    時間: 21-5-2010 20:50
坦白說,俺記得俺好像只參與了第一屆的小說接龍,其後都沒有
上官飛雲 發表於 21-5-2010 20:37

不會是這個吧
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D6
難道我記錯了?!
但我肯定的是在這個OST之前,還有一個接龍
作者: [H]nismenyiu    時間: 21-5-2010 21:07
不會是這個吧

難道我記錯了?!
但我肯定的是在這個OST之前,還有一個接龍 ...
烈女 發表於 21-5-2010 20:50

不是這個哦...我們玩的那個是耀兄(人中呂布)也有玩的=v=
那時啊,飛雲被寫成一個鐵血司令,印象可深了~~~

p.s.第一章的更新,麻煩再給我一天時間...事關明天不在家,流程被打得亂七八糟...
作者: 上官飛雲    時間: 21-5-2010 21:09
不是這個哦...我們玩的那個是耀兄(人中呂布)也有玩的=v=
那時啊,飛雲被寫成一個鐵血司令,印象可深了~~~ ...
[H]nismenyiu 發表於 21-5-2010 21:07

俺也記得,呂布兄是有份參與的
你說一說,俺也記得俺是鐵血司令
作者: CSI    時間: 21-5-2010 21:13
什麼叫OST?
作者: 烈女    時間: 21-5-2010 21:23
那時啊,飛雲被寫成一個鐵血司令,印象可深了~~~
...
[H]nismenyiu 發表於 21-5-2010 21:07

就是嘛…果然我沒記錯@@

什麼叫OST?
CSI 發表於 21-5-2010 21:13

是漏了個"p"字的post而已=.='
作者: CSI    時間: 21-5-2010 22:55
飛雲兄開始接了烈女的接龍!N兄和烈女會否重出江湖?奇奇又會如何?!

這個......呃......只能說超fake
作者: 上官飛雲    時間: 21-5-2010 23:06
飛雲兄開始接了烈女的接龍!N兄和烈女會否重出江湖?奇奇又會如何?!

這個......呃......只能說超fake ...
CSI 發表於 21-5-2010 22:55

唔....這個有點難度,最怕搞錯了設定
作者: msc07cmc    時間: 21-5-2010 23:35
甚麼是星譜= =
作者: CSI    時間: 21-5-2010 23:57
什麼都不知道~
作者: 烈女    時間: 22-5-2010 00:53
甚麼是星譜= =
msc07cmc 發表於 21-5-2010 23:35

簡單來說,光譜是虛體、星譜是實體…他們是同一種能量,但形態不同
作者: CSI    時間: 22-5-2010 01:00
嗯嗯
作者: [H]nismenyiu    時間: 22-5-2010 02:09
本N加班了...這個第一章被小弟用比預期早的時間完成了。
情節上若有錯漏或各位對故事有任何意見,請留言,小弟查看後會就留言考慮是否作出修改。
好意見會對《時》文有利啊,拜託大家了。
廢話少說,為大家送上第一章。

==================================================

第一章   蒼狼出世

「常老村長,我回來了!」一陣粗獷的聲音響起,一名大漢背著一隻老虎的屍體回到了常家村。聲音引起了常家村村民的注意,紛紛把目光放到那大漢身上,當他們看到大漢背上的老虎屍體時,不禁雀躍歡呼起來。

「後山的那頭老虎死了,我們以後打獵也不需要提心吊膽了!」

「對啊!蒼狼,好樣的!」

面對村民的熱情,蒼狼卻沒有絲毫喜悅。

三個月前,蒼狼醒過來後就失去了所有記憶,他只記得自己的名字,其餘一切,他都想不起來。那時候的蒼狼,對眼前的一切都十分陌生,他就像從來也不屬於這個世界,經過一段時間,他才知道自己是在一座叫鄴的城市裡,而且街上所有人都把他當作傻子。這樣的感覺令蒼狼感到很憤怒,他知道,自己如果再待在鄴城的話,他會徹頭徹尾的瘋掉。於是,他離開了鄴城,向著未知的前方走去。

就這樣,他走到了常家村,老村長對蒼狼的遭遇感到十分同情,於是收留了他,村民們也對他十分友善。但蒼狼卻對此十分淡然,他受過太多的冷言冷語,他覺得這個世界是醜惡的,唯一能夠相信的就只有自己。

兩天前,常家村的村民衝進了村長的家,說後山有一頭老虎盤踞,已經傷了不少人。蒼狼一聽,二話不說衝了出門,也不管老村長的叫喊,赤手空拳的向後山走去,他去後山打老虎的目的,不是為了常家村,而是為了測試自己的能力。

這兩天,蒼狼和老虎纏鬥了數次,每次都把老虎打得落荒而逃,他亦第一次發現自己的力量原來如此巨大,最後一次的戰鬥,他用盡全力向老虎的腹部打了一拳,那頭老虎被他打得向後直飛,口中噴出的鮮血把蒼狼的臉都染紅了。接著,那頭老虎帶著傷開始躲了起來,而且只要看見蒼狼便拔腿狂奔。

蒼狼對這種追捕獵物的行為感到興奮不已,而且,自從那次老虎把他噴得滿臉是血以後,鮮血那妖豔的紅色和那種腥味令他產生了一種莫名的快感,他對此感到十分嚮往。為了追求鮮血帶給他的那種快感,他對那頭老虎窮追不捨,追了接近八個時辰,那頭老虎終於體力不支倒下,瘋狂的蒼狼衝到老虎旁邊,把老虎翻轉至四腳朝天,便一拳又一拳的向老虎身上打去。蒼狼的每一下拳擊都是用盡全力,老虎每被他擊中一拳,便口噴鮮血一下。打了接近一個時辰,那頭老虎已經死得不能再死,滿身鮮血的蒼狼亦開始感到自己瘋狂得過份,於是也停了下來。

想到自己回村的時候,滿身的血腥會嚇壞其他人,蒼狼也很自覺的找了一個水潭洗澡,洗乾淨以後,他才背著老虎的屍體回村去。這兩天在山林裡的時間令蒼狼對自己的能力有了充分的了解,雖然不知道為什麼和老虎搏鬥時格鬥的技巧和追蹤的技術會從腦裡湧現出來,但這種強大的能力亦令蒼狼領會到,既然擁有這樣的能力,便要好好的利用,他要用自己的雙手令所有曾經低視他的人知道他們當初是多麼的愚蠢!

回到村裡的蒼狼在村民的讚嘆聲下走到村長的家,也就是自己暫時的家裡。

「老村長,那頭老虎,我殺了。」接著,他把老虎的屍體放到地上,老虎的屍體幾乎佔了屋子大半的地方。其實不是老虎的身驅龐大,而是老村長的家裡地方太小了。據老村長的話,常家村每戶每月必須向鄴城上繳錢糧,按道理說,糧食每年只會收成兩次,得來的一部份自用,一部份上繳,一部份變賣,變賣糧食後所得到的銀兩也要上繳一大部份。按照這個情況,村民們餘下的錢糧也僅能維持日常生活而已,如何能夠累積財富呢?更別說樂於助人,平日經常接濟村民的老村長了。

「呵呵,其實殺不了老虎也不打緊,只要蒼狼你無事就好。」老村長把弄著他的鬍子笑說道。

此刻,蒼狼的心頭感到一絲溫暖,這是他失憶後三個月以來,第一次出現這種感覺。

翌日,常家村迎來了一隊官兵,那隊官兵進村後不作任何停頓,徑直往村長家走去。

「砰」的一聲,村長家的門板被領頭的那個官兵用力地踢開了,整隊官兵一眨眼的工夫便衝了進去,登時把屋子擠了個水泄不通。

「嘿,大爺我聽說村子裡有人獵了一頭老虎,老頭,你是不是...?」接著,他給老村長打了一個眼色。

老村長生性膽小,亦未曾面對過如此場面,驚慌失措的他半天也說不出一句話來。那領頭的官兵顯然是等得不耐煩,一個揮手,其餘官兵便開始到處亂砸。

「住手!」突然,一聲大喝把所有官兵都震住了,一個身高九尺的大漢從屋外走了進來。接著一個箭步來到領頭官兵的身前,一手抓起了那官兵後,二話不說便把拳頭朝那官兵的臉招呼而去。

那大漢正是蒼狼,這天早上他到了山上打獵,回來的時候聽到有官兵滿臉不善的向村長家走去,他拋下手中獵物,立即飛奔回去。還未進門便看見官兵四處破壞,蒼狼不禁火冒三丈,一進屋來便和官兵們大打出手。那些官兵貪贓枉法,平日只會恃強凌弱,何時見過蒼狼這種出手這麼狠的人?他們見領頭的被蒼狼打得不似人形,哪裡還敢上前阻撓。

蒼狼雖然看似粗魯無比,但心頭可細密得很,他知道在村長家裡殺了人,就算自己沒事,卻會連累老村長。於是手中力度便收了數分,打在官兵身上的拳頭也只帶有一成力度,卻也打得他們落花流水。

不消片刻,所有官兵都被蒼狼扔出門外,他們見蒼狼無心再打,心裡已經萬分慶幸,哪裡還敢繼續停留?他們互相扶起大家,逃也似的離開了常家村。

蒼狼見官兵走遠,也不追趕,轉身入屋詢問老村長事情緣由。老村長簡略的把事情向蒼狼訴說一遍,又勸了幾次蒼狼不要魯莽行事,見蒼狼並無異樣,這才放下心來。

殊不知蒼狼的心裡早已掀起滔天巨浪,官兵們的所作所為令他震怒不已,當下他便向老村長追問下去為何官兵竟敢如此胡作非為。老村長為人直率,也不隱瞞,便向蒼狼慢慢細說起來。

「蒼狼啊,你入世未深,不知世間險惡。當今朝廷腐敗不仁,皇帝只知玩樂,不思進取,奢靡成性,又貪戀財色。皇帝尚且如此,手下為官的如何能夠清廉自潔?如今宦官當道,貪官污吏遍地都是,咱們這些百姓又不能反抗,反抗的話小命也會保不住呢......」老村長邊搖頭邊嘆息。

蒼狼聽罷,也不回應半句,便回到床上,休息去了。老村長見狀,也不再說話,徑自收拾屋中物事。

夜深,蒼狼見眾人皆已入睡,便收拾細軟,準備離開。

離開前,蒼狼走到老村長床前,輕聲說道:「常老村長,我蒼狼去矣。若有一天我們有緣再遇,屆時必是我殺盡天下貪官污吏之日!」語畢,蒼狼跪在地上,向老村長叩了三個響頭,以謝老村長收留之恩。見老村長並無動靜,蒼狼便輕步走出村長家,離開常家村,向北方走去。

過了不久,躺在床上的老村長緩緩張開雙眼,低聲說道:「蒼狼啊,能力越大,責任越大。天下百姓能否享福,就看你的作為了。」接著,又合上雙眼,繼續睡去。

蒼狼,一個特別的名字,將在今後傳遍天下,威震四海。

此時乃公元184年正月初八,蒼狼在亂世來臨前甦醒了。

離亂世開始、蒼狼初次嚎叫的日子還有一個月。
作者: danny155    時間: 22-5-2010 03:11
怎.覺得,整個故事都篇向悲
---------------------------
相比起我的那篇,哇,這是何等上乘的作品XD

ONE MORE THING,係唔係太英雄FEEL啊?哈哈!
作者: [H]nismenyiu    時間: 22-5-2010 09:41
怎.覺得,整個故事都篇向悲
---------------------------
相比起我的那篇,哇,這是何等上乘的作品XD

ONE MOR ...
danny155 發表於 22-5-2010 03:11

呃,關於這一章...
本來是寫東漢末的時候官員的腐敗與黑暗,但寫著寫著便變成這樣了...
請見諒啊...
另外,很明顯蒼狼是本文的主角。
雖然本N並不認同主角最強/主角不死論,
但蒼狼在文中強勢其實是有原因的...
關鍵就在於第一章的名字 - 蒼狼出世。
呃,稍微透露一下,為什麼序幕和第一章的背景時間相差整整3000年?
畢竟,本N文筆再差也不可能寫一篇和主線毫無關係的東西吧=v=
至於實情如何,不便透露,就讓閣下自己猜一下囉~~~
作者: CSI    時間: 22-5-2010 12:07
能力越大,責任越大xD
作者: [H]nismenyiu    時間: 22-5-2010 13:04
補充一下,本N決定,第二章的更新將會在星期一左右~~~
CSI,預備一下,你要出場了啊~~~
(角色名請自備,不要太古怪啊~~~)
作者: CSI    時間: 22-5-2010 14:31
我出場的話不是要照用CSI這名字嗎@@?
作者: msc07cmc    時間: 22-5-2010 15:29
我出場的話不是要照用CSI這名字嗎@@?
CSI 發表於 22-5-2010 14:31

有可能嗎?=.=
作者: CSI    時間: 22-5-2010 15:55
那如果不是用CSI這名字,就不關我的事了吧囧???
作者: desmond9999    時間: 22-5-2010 16:03
wow
新野@@"
唔關三國事了?
作者: CSI    時間: 22-5-2010 16:08
三國一定會再出現的!
作者: 烈女    時間: 22-5-2010 21:12
呃,關於這一章...
本來是寫東漢末的時候官員的腐敗與黑暗,但寫著寫著便變成這樣了...
請見諒啊...
另外, ...
[H]nismenyiu 發表於 22-5-2010 09:41

不就是那個甚麼時間巨輪把猛帶到184年嗎…

但現在還看不出時間巨輪除了這個用處外還會在後文有甚麼用…
作者: [H]nismenyiu    時間: 22-5-2010 21:35
不就是那個甚麼時間巨輪把猛帶到184年嗎…

但現在還看不出時間巨輪除了這個用處外還會在後文有甚麼用… ...
烈女 發表於 22-5-2010 21:12

嘿嘿,烈女不愧為烈女...
的確,時間巨輪是把韓猛帶到古代,但並不代表蒼狼就等於韓猛啊~~~
作者: 烈女    時間: 22-5-2010 21:48
嘿嘿,烈女不愧為烈女...
的確,時間巨輪是把韓猛帶到古代,但並不代表蒼狼就等於韓猛啊~~~ ...
[H]nismenyiu 發表於 22-5-2010 21:35

哦@@
那便待後文了

玩不玩接龍啊
作者: CSI    時間: 22-5-2010 21:52
玩吧玩吧
作者: [H]nismenyiu    時間: 24-5-2010 22:46
各位,先道歉一下,由於第二章的初稿與往後故事的發展來了個大「車禍」...
本N必須重新修改一遍,更新將改為星期三...
請各位見諒...
作者: CSI    時間: 24-5-2010 23:40
加油喔N兄
作者: 榤奇    時間: 25-5-2010 21:34
總有個日子

比某屍好得多…
作者: CSI    時間: 25-5-2010 22:50
某屍是誰

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://tw.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2