樂古Nakuz

標題: 那些讓人感觸的句子【08/02更】 [打印本頁]

作者: 翾欞    時間: 1-3-2012 21:25
標題: 那些讓人感觸的句子【08/02更】

這是從不同地方搜集回來讓我頗有感觸的句子
在此僅分享給大家

保持日更

【01/03/2012】

可能我只是你生命裡的一個過客,但你不會遇見第二個我。

有的人來到你身邊,是告訴你什麼是真情;有的人,是告訴你什麼是假意;就像有的人來到你身邊是為了給你溫暖,有的人是為了使你心寒。這一切都是生命的禮物,無論你喜歡與否也要接受,然後學著明白它們的意義。

放棄該放棄的是無奈,放棄不該放棄的是無能,不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的那是執著。

我喜歡你,不需要理由。不喜歡你,什麼都是理由。

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少。

作者: 榤奇    時間: 1-3-2012 22:46
配上圖片就好美了。
作者: 翾欞    時間: 2-3-2012 22:15

【02/03/2012】

不去期望,失去時便不會傷心,得到時便只會是驚喜。
When there's no expectation,losing won't bring hurt,gaining makes you surprised.

對的時間遇到對的人,是一生幸福;對的時間遇到錯的人,是一場心傷;錯的時間遇到對的人,是一場荒蕪;錯的時間遇到錯的人,是一聲嘆息。

突然發現生命中好多不可或缺的人,走著走著就散了……

所謂愛,就是當感覺、熱情、浪漫統統拿掉之後,你仍然珍惜對方。

有沒有人愛,我也要努力做一個可愛的人。不埋怨誰,不嘲笑誰,也不羨慕誰,陽光下燦爛,風雨中奔跑,做自己的夢,走自己的路。

作者: 烈女    時間: 2-3-2012 23:05

適當的放棄,是人生優雅的轉身。

不管你的條件有多差, ​​總會有個人在愛你;不管你的條件有多好, 也總有個人不愛你

真正的友情就像一杯濃茶,歷經時間的磨練,經久迷香。

你知道初戀與最後的戀愛的區別嗎?初戀就是,你覺得這個是最後的戀愛,而最後的戀愛是,你覺得這才是初戀。

等待,不是為了你能回來,而是找個藉口不離開。

真正的強大不是背景,不是財富,而是能夠站在愛人身邊,溫柔的堅強。
作者: 翾欞    時間: 3-3-2012 11:09
【03/03/2012】
由於AL迫近壓力太大
每天只更1張  抱歉((默

無論怎麼樣,一個人藉故墮落總是不值得原諒的,愈是沒有人愛,愈要愛自己。

作者: 翾欞    時間: 4-3-2012 20:17
【04/03/2012】

想太多,只會愈想愈絕望。

作者: 翾欞    時間: 5-3-2012 20:25
【05/03/2012】

致我的閨蜜:我可以沒有男朋友沒有錢,可是我不能沒有你們!!

作者: 翾欞    時間: 6-3-2012 15:45
【06/03/2012】

幸好愛情不是一切,幸好一切都不是愛情。

作者: 翾欞    時間: 7-3-2012 21:32
【07/03/2012】

離開的不會再回來,回來的不再完美。
Those that have gone won't come back again. Those coming back are no longer perfect.

作者: 翾欞    時間: 8-3-2012 22:35
【08/03/2012】

放手過去,享受現在,擁抱未來。
Let go of the past, enjoy the present, and embrace the future.

作者: 翾欞    時間: 9-3-2012 21:18
【09/03/2012】

別沮喪,生活就像心電圖,一帆風順就證明你掛了。

作者: 翾欞    時間: 10-3-2012 18:44
【10/03/2012】

不是不追求,只是不去強求。淡然地過著自己的生活,不要轟轟烈烈,只求安安心心。

作者: 翾欞    時間: 11-3-2012 20:01
【11/03/2012】

最佳的報復不是仇恨,而是打從心底發出的冷淡,幹嘛要花力氣去恨一個不相干的人。

作者: 翾欞    時間: 12-3-2012 18:26
【12/03/2012】

想太多,只會越想越絕望。

作者: 翾欞    時間: 13-3-2012 21:36
【13/03/2012】

不要著急,最好的總會在最不經意的時候……

作者: 翾欞    時間: 14-3-2012 18:25
【14/03/2012】
白色情人節快樂

人生如路,得從最荒涼的旅途中走出最繁華的風景來。

作者: 翾欞    時間: 15-3-2012 21:13
【15/03/2012】

有時候,同樣的一件事情,我們可以去安慰別人,卻說服不了自己。

作者: 翾欞    時間: 17-3-2012 20:38
【17/03/2012】

專一不是一輩子只喜歡一個人,是喜歡一個人的時候一心一意。

作者: RoyLo    時間: 18-3-2012 01:11
很讚....

我也用了一張=]
作者: 翾欞    時間: 18-3-2012 12:42
很讚....

我也用了一張=]
RoyLo 發表於 18-3-2012 01:11

小月出品
必屬佳品~

作者: 翾欞    時間: 18-3-2012 12:44
【18/03/2012】

No matter how many times I say I don't care, I do.
無論我說了多少次我不在乎,其實我都會在乎。

作者: RoyLo    時間: 18-3-2012 13:42
小月出品
必屬佳品~
翾欞 發表於 18/3/2012 12:42

啊....有D真係勁有FEEL

特別第一張0.0
作者: 翾欞    時間: 18-3-2012 13:45
啊....有D真係勁有FEEL

特別第一張0.0
RoyLo 發表於 18-3-2012 13:42

沒feel就不會放上來啦((攤手

作者: 翾欞    時間: 19-3-2012 21:39
【19/03/2012】

前面的路還很遠,你可能會哭,但是一定要走下去,一定不能停。

作者: 翾欞    時間: 21-3-2012 23:31
【21/03/2012】

小時候我們哭著哭著就笑了,長大後我們笑著笑著就哭了……

作者: RoyLo    時間: 22-3-2012 14:44
「有些人,就算你傷害自己也絕不會留下;
 有些人,就算你留下只會等於傷害自己。」

「只得一半的緣份...就是遺憾。」
作者: RoyLo    時間: 28-3-2012 02:22
連帖無罪...(拍桌

「要放棄未是時侯;要行前仍未接受...還是安份守己便已足夠?」

「笑代表快樂,對?但當有天,你的表情在笑心卻不快樂,不是你虛偽,而是你在適應著世界。

「要你捨棄全世界才換到的愛,其實,一點也不值得。」
作者: arwing11    時間: 8-11-2012 18:00
感謝分享
作者: ueaaa    時間: 5-12-2012 22:08
放棄該放棄的是無奈,放棄不該放棄的是無能,不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的那是執著。
'放棄該放棄的是無奈' 點解無奈?! 只係做應做既事@@?
作者: 無名小卒=]    時間: 29-1-2013 22:12

我來更一下吧...

誰是誰生命中的過客,誰是誰生命的轉輪,前世的塵、今世的風,無窮無盡的哀傷的精魂。

傷口就像我一樣,是個倔強的孩子,不肯癒合,因為內心是溫暖潮濕的地方,適合任何東西生長。

作者: 無名小卒=]    時間: 30-1-2013 19:50
有時候,心裡會莫名難受,卻不知道為什麼。有時候,同周圍的人說說笑笑,卻覺得異常寂寞和孤獨。有時候,靜靜地看著窗外,覺得自己是個很容易被遺忘的人。有時候,覺得這個世界真的很假、很虛偽。有時候,真想就這樣從這個世界上消失。
作者: 無名小卒=]    時間: 31-1-2013 20:38
每個人都遇到過像魔鬼一樣的情人,明明知道不合適,但突然就愛上了,面不改色地說謊,口不對心地歡笑,不知道自己究竟想要什麼。青春的故事裡沒有幾個不是鮮血淋漓的,誰也怨恨不得。
作者: 無名小卒=]    時間: 1-2-2013 23:31
愛很美,卻也有褪去的時候,就如一場煙火,只留下短暫的美麗。 當有一天,我們老得走也走不動時,記憶深處是否還留著曾給自己感動的人,那才是一生中最大幸福和財富。
作者: 無名小卒=]    時間: 2-2-2013 21:33
愛情,不需要海誓山盟,不需要等到海枯石爛,只是想要一個結實的擁抱。可是,對於我們來說,會不會太過奢侈?一直學不會,好好的做那個等待著的人,因為害怕極了孤單,害怕極了黑暗。等待讓人覺得心都碎了。
作者: 翾欞    時間: 2-2-2013 21:38

作者: 無名小卒=]    時間: 4-2-2013 10:59
翾欞 發表於 2-2-2013 21:38

d色撞埋好難睇lol
作者: 無名小卒=]    時間: 4-2-2013 11:39
等待你的關心,等到關上了心
作者: 翾欞    時間: 4-2-2013 20:43
d色撞埋好難睇lol
無名小卒=] 發表於 4-2-2013 10:59

我.喜.歡

作者: 無名小卒=]    時間: 4-2-2013 20:49
我.喜.歡
翾欞 發表於 4-2-2013 20:43

好吧- - 你話事- - 呢度你最大
作者: 無名小卒=]    時間: 5-2-2013 15:32
那個讓你流淚的,是你最愛的人;那個懂你眼淚的,是最愛你的人。那個為你擦乾眼淚的,才是最後和你相守的人。

作者: 無名小卒=]    時間: 6-2-2013 19:09
愛你,只想握住你的手,靜靜地走‧‧‧
作者: 無名小卒=]    時間: 7-2-2013 23:13
我想有個人,能夠經常對我微笑;我想有個人,能夠經常跟我說說心裡話;我想有個人,能夠珍惜我們在一起的每分每秒;我想有個人,能在我孤獨無助的時候陪在我身邊;我想有個人,知道心疼我;我想有個人,能夠陪我一起看細水長流。
作者: 翾欞    時間: 8-2-2013 17:56
I'm just a performer weep for others' tales forever.
我只是個戲子,永遠在別人的故事裡流著自己的淚。

作者: 無名小卒=]    時間: 8-2-2013 23:12
即使生命柔弱,飄搖,像風雨中的一朵小花,也要努力的綻放,去觸摸陽光的溫暖。
作者: 無名小卒=]    時間: 10-2-2013 22:13
你坐過的沙發寬了,你愛的音樂停了,那天的我等你等成了擺設……
作者: 無名小卒=]    時間: 11-2-2013 21:07
所謂長大成人,就是不斷聚了散,散了又聚,為了讓彼此不會受傷害而保持一個適當的距離。
作者: 無名小卒=]    時間: 12-2-2013 20:05
我以為小鳥飛不過滄海,是以為小鳥沒有飛過滄海的勇氣,十年以後我才發現,不是小鳥飛不過去,而是滄海的那一頭,早已沒有了等待......
作者: 無名小卒=]    時間: 13-2-2013 23:49
夢裡你的輪廓無比清晰。笑起來的弧度,陽光下微眯的眼,睡醒後蓬亂的頭髮,聽課是轉筆的小動作,一切的一切,都那麼有真實感。
        簡直讓我懷疑,我真的是在做夢嗎?

作者: 無名小卒=]    時間: 15-2-2013 22:25
面對, 不一定最難過。 孤獨, 不一定不快樂。 得到, 不一定能長久。 失去, 不一定不再擁有。 不要因為寂寞而錯愛, 不要因為錯愛而寂寞一生。
作者: 無名小卒=]    時間: 17-2-2013 23:17
時光靜好,與君語;細水流年,與君同;繁華落盡,與君老
作者: 無名小卒=]    時間: 18-2-2013 23:45
愛情永遠不可能是天平,想在愛情裡幸福就要捨得傷心
作者: 無名小卒=]    時間: 19-2-2013 19:41
駱駝不流淚,是因為它知道水的珍貴,
女孩不流淚,是因為還沒有找到值得她流淚的人。

作者: 無名小卒=]    時間: 20-2-2013 12:28
漂亮只能為別人提供眼福,卻不一定換到幸福
作者: 翾欞    時間: 20-2-2013 12:39
漂亮只能為別人提供眼福,卻不一定換到幸福
無名小卒=] 發表於 20-2-2013 12:28

你是故意的吧((指

作者: 無名小卒=]    時間: 20-2-2013 12:44
你是故意的吧((指
翾欞 發表於 20-2-2013 12:39

唔係- -...我個網順住落的- -
作者: 無名小卒=]    時間: 21-2-2013 19:55
對待愛人最殘忍的方式,不是愛恨交織,不是欺騙背叛,而是在極致的疼愛之後,逐漸淡漠的愛。
作者: 無名小卒=]    時間: 22-2-2013 23:29
怕被傷害的人,永遠抓不到真正的幸福;怕傷害別人的人,永遠都會被別人有意無意的傷害。
作者: 無名小卒=]    時間: 23-2-2013 22:30
「人生,就是這樣。你永遠要到錯過了之後,才知道自己錯過了什麼。

如果在當時,你能夠把握住手中的一切,那就不會有這麼多遺憾了。」

作者: 無名小卒=]    時間: 24-2-2013 21:59
即使有「遺憾」拖在腳邊,
不完美的人生,人還是必須繼續走下去!

作者: 無名小卒=]    時間: 25-2-2013 22:43
讓過去的過去,讓未來到來
作者: 無名小卒=]    時間: 26-2-2013 22:07
青青子衿,悠悠我心
作者: 無名小卒=]    時間: 27-2-2013 22:35
當一個人眷戀著自己所喜歡的人時
這份眷戀一定會伴隨著離別的預感...

作者: 無名小卒=]    時間: 28-2-2013 22:01
我嚐過人生最痛苦的懲罰
它的名字叫:後悔

作者: 無名小卒=]    時間: 3-3-2013 22:36
不要把我的容忍,當成你不要臉的資本
作者: 無名小卒=]    時間: 4-3-2013 21:32
我最懷念的,是我掌中你手心的溫度。不過一隻手的回憶,小小的沒有重量。卻握的住我世界的全部……
作者: 無名小卒=]    時間: 5-3-2013 22:58
無論生活得多麼艱難,最後你總會找到一個讓你心甘情願傻傻相伴的人。
作者: 無名小卒=]    時間: 6-3-2013 23:45
回家的路上我哭了,眼淚再一次崩潰了.無能為力這樣走著,再也不敢驕傲奢求了。我還能夠說些什麼,我還能夠做些什麼?我好希望你會聽見, 因為愛你我讓你走了…
作者: 無名小卒=]    時間: 7-3-2013 22:29
你的過去我來不及參與,你的未來我奉陪到底。

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://tw.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2