樂古Nakuz

標題: [壞消息]05/29(二)伺服器暫停維護暨活動結束說明公告 [打印本頁]

作者: komb    時間: 28-5-2012 20:34
標題: [壞消息]05/29(二)伺服器暫停維護暨活動結束說明公告

各位熱愛永恆冒險的玩家們您好:

因改版作業超乎預期,因此本週(5/29)固定維護時間將暫停一次,屆時請大家繼續在《永恆冒險》遊玩。在遊戲之餘,也可以到討論版或粉絲團,分享你這一週在遊戲裡的冒險經歷。詳細改版時間,將另行公告,還請玩家多多留意官網公告。

(5/29)固定維護時間將暫停一次,相關活動變更如下:

5/29 維護前結束的活動

Heroes Act2 : 英雄的證明】

註:完成挑戰英雄副本[戰慄之巔]後,仍可獲得[卡西亞斯.格蘭迪耶]頭銜。(結束時間另行公告)

【慶祝強化新巔峰】

註:活動道具-[強化的煉金術士系列武器]將於下次維護時統一回收,除非把武器強化到+16等級以上方可永久保存。)

【突破戰慄之巔!

註:若持有任務卷軸仍可持續進行7階段的連續任務。

【狄奧3轉即將現身!

持續進行的活動

Heroes Act3來臨前夕】

【怪物卡片合成挑戰傳說】

註:卡片系統為活動期間開放,請玩家多加留意。(結束時間另行公告)

注意事項:

1. 原訂系統將於5/29例行維護時段,回收未使用完的,「聖潔的英雄製作書1個、闇黑的英雄製作書1個、英雄的證據、未達+16以上的強化的煉金術士系列武器」,將調整至下次維護期間才會進行回收。還請玩家把握活動延長期間,謝謝。(結束時間另行公告)

2. 如因個人線路不穩導致斷線當機、連接失敗、LAG的情況,恕不負責任何賠償。

3. 東遊玩子將保留變更獎項內容以及核准兌換與否之權利,詳細獎品明細及異動說明均以本活動網頁與官網公告為準,請玩密切注意網頁與官網公佈之訊息。活動開始後,所有參與之玩家視同同意最後公告之內容。

我都覺得奇;;點解仲未有狄奧3轉中文技能名稱架呢

原來真系咁;;明明名都未改好就比個假希望人

作者: 善仔Ss    時間: 28-5-2012 20:41
仲可以合下卡 ;o
作者: b_937    時間: 28-5-2012 20:47
頂....下個月要開工......無時間玩狄3 sad
作者: komb    時間: 28-5-2012 20:49
一定系吾夠錢買數據啦;(
作者: _山窮水盡.    時間: 28-5-2012 21:09
官方真溫馨
仲有兩個傳說完美屬性裝飾未合
作者: komb    時間: 28-5-2012 21:48
其實個人認為;;最慘系學生
好多學生都系下個禮拜開始考試
聰明囝都會溫書啦..
屋企人嚴 直情電腦都吾比你掂
個o的人先慘= =有得睇冇得玩
作者: .黑仔.    時間: 28-5-2012 23:02
吾好改新魔珠系統啊-.-
我吾想拎有能力既時裝啊-.-

本身果套仲係用緊70炸-.-
作者: hj1op2    時間: 28-5-2012 23:12
我等29號等左幾耐
家陣先..
What the..FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
咳..
作者: komb    時間: 29-5-2012 00:56
吾好改新魔珠系統啊-.-
我吾想拎有能力既時裝啊-.-

本身果套仲係用緊70炸-.- ...
.黑仔. 發表於 28-5-2012 23:02

有能力既時裝??吾明
作者: hj1op2    時間: 29-5-2012 02:01
有能力既時裝??吾明
komb 發表於 29-5-2012 00:56

魔珠改左做有套效造型
而且套效係計的
作者: 平平無奇的玩家    時間: 29-5-2012 11:11
即係狄3要2星期後先出?
作者: komb    時間: 29-5-2012 12:21
姐系抽魔珠可以揀直接抽造型= =??吾系咁益智下話...
多數呢一個禮拜內
正常吾會兩個禮拜
或者可以特然出公告話聽日更新= =
作者: SiU~軒    時間: 29-5-2012 15:26
=.=
重等我敢期待今日更新 -.-
幾時先更新到 0...0
作者: a94123    時間: 29-5-2012 16:09
其實個人認為;;最慘系學生
好多學生都系下個禮拜開始考試
聰明囝都會溫書啦..
屋企人嚴 直情電腦都吾比你掂 ...
komb 發表於 28-5-2012 21:48

心已淡......我就系果d好好學生T^T
作者: sos232515618    時間: 29-5-2012 17:14
好似絕望咁,係考試個陣出:)
作者: 黑鵺    時間: 29-5-2012 17:31
其實都好既...比D人追下英雄地圖-3-
作者: 小武xd    時間: 29-5-2012 17:52
表示極度失望
由番學係到諗 快d放學番龜玩狄3啦
點知唉-.-

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://tw.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2