樂古Nakuz

標題: SD Gundam 註冊頁面已經做好了 附帶最新情報 [打印本頁]

作者: zghnsqyczk    時間: 26-9-2015 16:49
標題: SD Gundam 註冊頁面已經做好了 附帶最新情報

消息來源大陸的SD敢達貼吧

1:目前沒有做任何的宣傳活動 唯壹的壹個可以了解的渠道還是壹個網站的完成進度的視頻
視頻如下
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNTc0MTMwOA==/v.swf

2:正如視頻裏面所說的那樣 遊戲是完全免費的 開服之後如果有人想贊助的話 可以贊助基本的網站、服務器的維護費用 有人可能要問了 妳們拿什麽盈利呢? 通過網站流量以及廣告投放 賺取廣告費

3:根據最新消息 目前遊戲內MB的UI界面已經取消 商店內的商品也逐步的改爲金幣 圖片如下

4:以前MB售價方面目前的方案是在原來的MB基礎上x10  例如 以前的MB商品售價100MB 現在改爲售價1000金幣  原來的金幣價格還是壹樣保持原有的售價

5:關于金幣的來源 還是跟以前壹樣 可以通過對戰、刷任務的方式獲得  每局獲得的金幣還是跟以前壹樣 每周六周末壹樣有雙倍可拿 爲了避免刷金幣太慢 以後會提升副官的金幣、經驗加成(當然了 副官壹樣是用金幣買的 也可以在論壇活動獲取) 論壇開放後 還會提供論壇幣兌換金幣的服務 比率是1:100 也就是說壹個論壇金幣可以兌換100金幣

6:這個可能也是很多人所關心的問題  就是遊戲以後會更新新內容嗎?  答案是肯定會的
通過對數據庫的分析了解 還有壹些已經在數據庫內的機體 沒有出 這些會作爲以後的更新內容放出 可能壹些人還有疑問 就是出完這些機體怎麽辦? 對于這點管理也給出了答案 就是 “合體機” 相信大家都很熟悉了 但是妳知道麽 合體機早在幾年前改機的時候 我們就已經做出來了
感覺棒子是在抄襲我們的創意
視頻如下
http://www.aipai.com/c9/ODY7ICQrKmgnai8u/playerOut.swf

7:關于什麽時候開服 這個管理員並沒有給出明確的答案 視頻內的時間 管理也沒有明確說明是什麽意思  爲什麽會這樣呢? 因爲現在的這個服務端並不完善 需要時間來修改完善 遊戲內的韓文、亂碼等問題 也需要時間來漢化、完善

8:關于服務器方面 目前已經聯系人去購買服務器 現在所用的只是用本地計算機搭建的壹個簡易的服務端 只是用來調試、修改用的  服務器的價格肯定不便宜 完全是人家自己掏腰包

9:目前登錄器方面的設計 還沒有著落 網站的進度視頻裏面也說了 對登錄器有設計靈感的朋友可以投稿郵箱 asgamesq@163.com 當然了 郵箱也可以用來給大家提意見 以便幫助完善遊戲

目前我所知道的內容只有那麽多了 以後有新的動態了 我會繼續更新的
作者: 61345464    時間: 3-10-2015 23:41
感動:'(
作者: UIOPRT    時間: 4-10-2015 22:16
server係米係大陸? 香港玩唔會lag?
作者: Leo2Love    時間: 7-10-2015 21:36
WOW 香港有冇?
作者: henry9207    時間: 9-10-2015 18:15
回復 5# Q赤武Q

:D
作者: yeo0033    時間: 9-10-2015 22:17
我想问大大能下载了吗?
作者: 聶羅阿瑪特    時間: 11-10-2015 15:40

因為係大陸哥邊搞c ser...邊有可能會係hk有伺服器

不過你玩韓ser日ser哥d伺服器都有夠遠啦,咪又係咁玩=..=

繼續關注c 服動態:)
作者: nnn123nnn123    時間: 11-10-2015 17:05
Supsup
作者: kenfire2008    時間: 19-10-2015 19:46
最近好像沒什麼消息, 到底是真是假?
作者: f2o112498    時間: 20-10-2015 17:05
正WO,可以玩住先。
作者: Infaspark    時間: 1-11-2015 01:36
I CAN'T UNDERSTAND A DAMN WORD ON THIS PAGE BESIDES THIS GAME IS EXPECTED TO BE RELEASED ON NOVEMBER 30th. SOMEONE PLEASE HELP!!!!!!!!!!!!
作者: BiYeeeee    時間: 22-11-2015 23:25
你好 我是台灣的玩家 有幾個問題發問

Q1:這個私人伺服器是在中國嗎?

Q2:台灣IP可以進入這個私人伺服器嗎?

Q3:台灣玩家可以註冊這個私人伺服器帳號嗎?

Q4:遊戲內容會跟原廠大致相同嗎?
作者: billson    時間: 23-11-2015 03:27
回復 13# BiYeeeee

等30/11就知道能不能玩
作者: leunghoi80    時間: 23-11-2015 18:06
你好 我是台灣的玩家 有幾個問題發問

Q1:這個私人伺服器是在中國嗎?

Q2:台灣IP可以進入這個私人伺服器嗎 ...
BiYeeeee 發表於 22-11-2015 23:25

如果不行,可以試一下用中國IP地址註冊
作者: nickbot5    時間: 30-11-2015 05:12
will NA players be able to join
作者: Burstinfinity    時間: 1-12-2015 01:13
im pretty sure after reading the translated posts there is no ip ban or region lock but we will lag
作者: ericting2009    時間: 1-12-2015 16:33
有下載了嗎?
作者: 小安王    時間: 3-12-2015 10:19
朋友推薦~來玩看看
作者: 5622600    時間: 31-12-2015 22:36
期待期待~~~~~~~~~~

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://tw.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2