打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 分享一下我三次的經歷『靈』距離

你係真唔係呀-0-你都好夠膽,比我見到,我都唔知會點-,-
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

其實不用太緊張

用平常心就好了

他們死之前也是人啊

你死後也變了他們一樣

死了的生活是怎樣,要死了才知道

但我知道死了之後一樣可以跟活人對話,只是你跟他有沒有緣而已
回復 支持 反對

靈接觸,第三次

這次我在一個野戰場裡玩得很久,從早上9點玩到晚上1點

大約到了晚上9點,早上的小士兵們已經食水用盡了,所以他們決定派三個不怕死的人去探路買水

由於一般野戰場都都會有<朋友>,所以這三個人一定要不怕死,這三個人當中當然包括我吧

當我們決定不走某一條恐怖之路後,我們就決定走別的路了,我們進入了野戰裡的B1,在裡面申手不見5指,又沒有電筒之下,我們走了大約30秒,但我們竟然看到裡面有很多洗手間,所以我們決定撤出這路了

當我們回到一樓時,大家都感覺到絕望,但在絕望這刻,有人決定開車到外面買水和食物了

大約在1點大家也要回家後,我大約在2點多回到大廈,可是坐電梯時恐怖的事又再發生了

電梯突然在三樓開門了,這時候有一點風吹過,我已經知道會發生什麼事了

但冷靜的我,沒有因為害怕而關門,因為我知道會有人出電梯和進電梯,我故意等了一會兒,之後關門了

但在電梯裡,我竟然聽到黑音,黑音就是<朋友>說話的聲音,我聽到她們在說話,有男有女,還有人笑,在我出電梯的一刻,後面有一個女人用很溫柔的聲音說『唔該曬,bye bye』

之後有一個男人說『唔洗唔該』

在這一刻,我也認為這個女生是對我說,而這個男人是幫我說

回家後,我哥哥就好像知道我會出事一樣,一直在家不睡覺等候我回家[[onion_49]]
回復 支持 反對

嘩......咁得人驚嫁.....係電梯到有鬼講野.....聽到刀心寒.....
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

希望樓下下次你唔好再撞到  我自己好驚呢d野 -口-""

我以為你係轉貼  下次唔好用書面語
回復 支持 反對

放低左半枝煙係點解??
回復 支持 反對

我覺得呢位哥哥(靈魂)
我都覺得佢幾好人
識得多謝人
回復 支持 反對