打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 橘師兄第一次出場即被瘋狂fans索吻

第一次出場即被瘋狂fans索吻

各位好~我是大家平時在論壇中見到的橘師兄
今次有幸在赤壁中擔任GM一職實在很興奮
我十分老實~我當GM最大的目的跟一眾男玩家一樣
就是娶個好老婆!!
但今天一登場就被瘋狂fans索吻
人家可是會不好意思的 >////< (其他GM:嘔......)
說到今次活動我真的很擔心啊
因為開服那天的實在沒時間上線
所以都怕玩家不會來參加我的活動  orz
一開始都只有數名玩家...更被達聞西恥笑 = = 可惡 = =
但不久消息傳出我在長安之後
大家都為我而跑來見我一面 (無雙:明顯是元寶的魅力 囧)
不到半小時已經送出50名fans了  (水鏡先生:不要亂把玩家當成自己的fans =____=" )
大家來看看我首個登場會吧~~ (眾GM:太扯了吧!!!)

本來都沒什麼玩家知道我在這 T^T

後來大家都發現我的魅力所在~~

大家要冷靜一點~~我全部都簽名~~~別迫過來 >////<

天啊~~~有沒有保安~~~迫爆紅館囉~~~~~~

好多fans為我尖叫

明天我再來
各位fans要等我啊

消息來源:GM Blog

回復

可5可以教下我點賺錢先快d有馬

我e+槍兵6階 14lv

得1金 幾10銀

同埋可5可以話比我知幾多金換金元寶嫁....
回復 支持 反對

gm 有冇記低我呀? 我係諸葛小亮呀
回復 支持 反對

又話頭果兩日升到10lv有金元寶送,昆人online
回復 支持 反對

哇 ... 好多人wo - -"

50人點簡 ???
回復 支持 反對