查看: 4265|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] Gameone參加澳門首屆遊戲展 [1/5~2/5]

每年香港都會舉辦動漫電玩節,而身居澳門的玩家都要遠赴香港來參與有關活動,今年澳門體育電子競技協會及中國青年政治學院澳門校友會就為慶祝「五‧四青年節」,於5月1日及2日舉辦「五‧四青年歡樂嘉年華」(澳門2009首屆遊戲展)活動,活動內容包括了深受年青人歡迎的電玩比賽、贈送遊戲禮品活動、Cosplay遊戲角色扮演比賽等。

Gameone作為香港遊戲界領軍企業之一,將會身體力行支持是次活動,為香港及澳門兩地玩家打造不一樣的網絡戲新體驗!Gameone將會為展覽舉辦遊戲大型擂台活動,讓玩家們可以親眼目睹《SD高達Online》皇牌機師和《勁舞團》Crazy自由模式皇者的誕生,並將熱烈高漲的氣氛為「澳門首屆遊戲展」打響頭炮。除擂台賽上,作為澳門首屆遊戲展,Gameone更於現場推出遊戲產品的種種優惠,購買點咭各更可以得到遊戲紀念品及珍貴虛擬寶物,多買多送!「五‧四青年歡樂嘉年華」(澳門2009首屆遊戲展)5月1日及2日約定您!

「五‧四青年歡樂嘉年華」(澳門2009首屆遊戲展)
日  期:2009年5月1、2日(勞動節及佛誕)
開放時間:早上10:00至晚上10:00(5月1日)
     早上10:00至晚上9:00(5月2日)
地  點:澳門旅遊塔2樓展覽廳
主辦單位:澳門體育電子競技協會,中國青年政治學院澳門校友會
贊助單位:澳門基金會,教青局
承辦單位:亞洲遊戲產業協會
場地贊助:澳門旅遊塔會展娛樂中心
智傲展位:A08,A09

==============================================
場內活動

勁舞團:
極級瘋狂擂台賽
報名方法: 2009年5月1日場內即時報名
比賽時間: 下午2:00-3:00
獎  品: 寵物首辦模型 (連勝3場)
     米奇情侶模型 (連勝5場)

1.凡購任何勁舞團產品(包括久遊卡)即可獲抽獎序號一組,有機會得到12800點久遊卡、6800點久遊卡及非賣品限量永久套裝
2.Lolita公主套裝、暗黑王子套裝、黑色兔仔套裝現場限量發售

===============================
本人也會在場內兩天  a"a|
回復

d獎品係e d唔太岩我= =
現金的話我即跑去參加'
回復 支持 反對

[[onion_14]]好野,.澳門終於有喇V_V'開心
回復 支持 反對

星月去幫忙(?
回復 支持 反對

好似好正..但離我屋企真係實在好遠=.=
回復 支持 反對

4# 風之雲
如果我可以我都想 a"a
但由美冇搵我a_a"
so 啲fd搵我去玩
haha"爽
今次唔可以再錯過
連win 3場=.=
我要定
個情侶model=.=?
什麼東東..很想要的說
回復 支持 反對

太遠-,-..............
我都想去呀-0-!!!
回復 支持 反對

@@ ,.女仔戈d 33 令,.男戈d ...咳 =_=!!!

唔知到時多唔多人'-.-
回復 支持 反對

獎  品: 寵物首辦模型 (連勝3場)
     米奇情侶模型 (連勝5場)

就算我拎到獎都唔知要泥做乜..
我寧願要點數
回復 支持 反對

9# `'牙蕉*×°
用黎放響HOME到當收藏品...
手版公仔黎架WO
珍貴到好高=V=||
回復 支持 反對