查看: 3543|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 香港《勁舞團》懲處名單 2009-05-11

角色名稱懲處原因
〃玩偶β//永久凍結使用已刪除歌曲
°神舞×豐〝仔永久凍結非法修改設定
祖兒姐永久凍結發放外掛
Mr.jim小良*._.永久凍結發放外掛
Kingdom.舞永久凍結大獎賽使用外掛 (2次或以上)
柔情物語☆_失戀永久凍結大獎賽使用外掛 (2次或以上)
Ferddy〣★永久凍結大獎賽使用外掛 (2次或以上)
〝§幽月↑沁殤永久凍結大獎賽使用外掛 (2次或以上)
    ξ醉曖°小佳等級重置大獎賽使用外掛
○希望※白眼●等級重置大獎賽使用外掛
°◆貴族×傻意等級重置大獎賽使用外掛
~~傻豬柔~~等級重置大獎賽使用外掛
_*l0vE`小焯↗等級重置大獎賽使用外掛
£▍唯愛♂小左等級重置大獎賽使用外掛
′●沁愿;`等級重置大獎賽使用外掛
"夜星☆×小黑等級重置大獎賽使用外掛
£▍唯愛♂疏打等級重置大獎賽使用外掛
  `*+MatCh‵沁醉扣減10級使用外掛 (人不在電腦前)
─═星殘♀點點扣減10級使用外掛 (人不在電腦前)
  ∴JuST_呆ㄦ扣減10級使用外掛 (人不在電腦前)
    ρsˇ迷茫扣減10級使用外掛 (人不在電腦前)
★`錯覺╮扣減10級使用外掛 (人不在電腦前)
∮笨×小晴扣減10級使用外掛 (人不在電腦前)
∮笨×Siu傑扣減10級使用外掛 (人不在電腦前)
ΑngLeㄨ亞汶扣減10級使用外掛 (人不在電腦前)
`*吉澤;D扣減10級使用外掛 (人不在電腦前)
lovertiffany扣減10級使用外掛 (人不在電腦前)
★`SIUHOT;]扣減10級使用外掛 (人不在電腦前)
776242凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
      芯B×凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
新雄雞凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
乂天竺叮。.凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
§Monster※吉吉凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
大吉利是跳樓撞鬼凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
夢幻-小櫻凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
×°。鄭小鵬☆凍結30天使用外掛 (人在電腦前)

注意事項:
1) 為確保個人權益,以上玩家除永久凍結及等級下降者可親臨Gameone總公司進行考試,如考試通過即可解除懲罰
2) 玩家必須做回被檢舉之圖片內70%的分數,如因Beatup模式被檢舉需做回95%Prefect數目
3) 考試必須於凍結名單公告的一周內完成
4) 40級以上玩家須同時進行升級考試
回復

′●沁愿;` 樂古星級信譽玩家[[bao_27]]

仲有2 3 個洗心fd 比人捉左

sobad ...唉
回復 支持 反對

〃玩偶β// ← 係甘比人話外掛.[].''
回復 支持 反對

′●沁愿;` 樂古星級信譽玩家
應被除名了吧 使用外掛
回復 支持 反對

′●沁愿;`我覺得佢冇用= =''!
★`SIUHOT;]佢竟然都用-0-'' 佢仲岩岩開左p0-,.-
回復 支持 反對

有人終於完成3個沁愿a____a
回復 支持 反對

′●沁愿;` 樂古星級信譽玩家
應被除名了吧 使用外掛
aitken3893 發表於 11-5-2009 20:14

那我問你
魔影是否要退出做版主?
你宜個問題我有諗過
而且同當時人傾過 (沁愿)
而且我覺得 用外掛  唔等於 系誠信問題
賣買唔系最講求品誠信 同 實量 !?
如果我有錯 請指出
回復 支持 反對

那我問你
魔影是否要退出做版主?
你宜個問題我有諗過
而且同當人時傾過 (沁愿)
如果我有錯 請指出 ...
星月仔 發表於 11-5-2009 21:24

我路過的=_=

捉錯字 當事人

飄.
回復 支持 反對

我路過的=_=

捉錯字 當事人

飄.
風之雲 發表於 11-5-2009 21:33

囧orz
用佐vista咁耐= =
個輸入法重系有小小唔多習慣-口-|||
回復 支持 反對

那我問你
魔影是否要退出做版主?
你宜個問題我有諗過
而且同當人時傾過 (沁愿)
如果我有錯 請指出 ...
星月仔 發表於 11-5-2009 21:24

Um 其實你講既都岩
不過都唔排除佢系product 上都會用cheat
其實決定除唔除名當然系你地既決定啦
我只系俾suggestion姐
誠信 無錯 佢系有既 根據佢咁多交易紀錄
不過質量 就 真系有所質疑了
回復 支持 反對