查看: 3182|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 黑月公主推倒攻略(?

好啦 本人Blood沚氷
最近看無聊 找黑月公主泡茶.. 順暢搶劫她手上的低稀一張 +口+ ..

好啦 廢話不太好 攻略來囉!!

當大家入到第1關 ... 即係十六的月 [1]
第一隻 忍者保鑣... 這只很廢.. 無視他吧 囧
跳到下一關! (喂 不負責任耶!!

第二隻 舞扇忍者..  某程度上他比公主更難纏...

先分析她會放的3招技能 ..
第一招.. 她會念咒.. 然後HA 一聲  攻擊距離非常的遠 而且被打到非常的痛 ..
本人測試 防:1000 被擊到 爆擊一下絕對有 [1500]  很可觀的數字吧XD
要避這招... 當然要利用障礙物! 他在竹台上放 你就跳下去  反之亦然 .. 保險D 還要跳一下 因為他在下面放 也有機率被打到..
閃不及.. 就防禦吧!

第二招.. 旋風舞扇 .. 攻擊力 一般
他會自轉幫你扇涼..(笑   被打到全套 會有300~500 的傷害
對於這招.. 沒破解的方法 囧 ..  只好急速反應按跳 就會飛到很遠了XD

第三招.. 拿扇子打你.. 沒啥攻擊力
也是沒破解方法.. 打中有100~200 傷害 ..
被打中 他有一定的機率會連打.. 所以還是小心的好

好了 重點來喇! 對付他請用卡竹牆的方法.. 請參考以下圖↓

要站在竹牆的邊邊位... 然他就不會動了 可以揍他了! XD
請留意 一段時間後他會重新尋找目標..  請重新卡點  重複後就可以把他推倒了!

好了 終於可以推倒黑月公主了 !口!
先分析她...
請把她當成一只弓遊.. 雖然50LV.. 但是還會用60LV的技能.. (犯規啊!指
雖然她不像舞扇忍者一樣 有那麼高傷害的招式...
但是她放技 攻擊 連段很快 ..
而且會有額外傷害 (毒 , 火傷)
被毒到 血會扣很快.. 通常都補不及而死   若有抗毒水請帶上.. 沒有就跑到血回得到為止 一直跳跑是最佳的
至於火傷... BUFF時間很短 但每秒傷害 100~150 .. 請注意好血量
小看她可是會被打躺回家XD

毒性攻擊...
持續20秒
每3~4秒 扣100幾 的HP

火傷
持續10秒
每3~4秒 招150左右的HP

好了好了 重點來喇!
對付她 也是找人去卡位 戰士 盾衛 比較佳  (記好帶上200 / 以上的高級蛋糕 補血的那種
引怪者先進 .. 請敲她幾下 讓他目標是追殺你..
然後把她引到右邊牆角.. 然後一直跳啊跳啊... (還能順便解跳跳王 !?
由於考慮到有人不明白... 附上圖一張

若跳的那個 即拖怪者 血量頂不下去呢.. 請轉人暫時頂 ..
對付黑月公主 請在一定距離打 不然她會轉向揍其他人..
雖然 過一段時間她也會轉向打其他人.. 這個時候 打手請往左邊逃 ..拖怪者需打黑月公主幾下.. 直至拖怪者把她拖回去 繼續當跳跳王XD
打手最好是 弓遊 弩遊 法師 這些遠攻職業
重複地拖.. 最後就能把她推倒了!口!

喔喔喔 板主提醒了我  請注意 已解完劇情任務者 在打黑月公主的話 會被分到另一間房子
所以呢.. 跟朋友們分隔遠處 很痛苦的哦.. 本人最近才試過(猛汗|||

以上!  黑月公主攻略完結!口!

評分

參與人數 2樂點 +50 收起 理由
kit06 + 40 深入分析
danny831 + 10 就此謝過..

查看全部評分

回復

大號還未推倒拉,
純支持//
猜猜我是誰ww
回復 支持 反對

@口@ 原來你就是!!!!

雖然我只有52lv, 但很幸運地因為是補師的我所以也偷偷跟著6x的法c入去打了XDDD
補充一下, 基本上要打得痛佢地,,等級我諗應該要有6字頭先好入去....

同埋只要有補C+夠強的打手, 基本上2人都可以推倒了=]  
不太難打呢~
回復 支持 反對

不錯的攻略,支持你
回復 支持 反對

囧.. 猜不到耶.. 來點提示!
回復 支持 反對

囧.. 猜不到耶.. 來點提示!
lhy22210 發表於 16-5-2009 23:30

嗯,震手(拜
這就是最大的提示ww
==================
你忘了人家拉,只是有幾天沒上的說(淚目

看我ID吧ww
回復 支持 反對

喔喔喔~~~~~~~ 是糰子大人  偽兄>口<
回復 支持 反對

喔喔喔~~~~~~~ 是糰子大人  偽兄>口
lhy22210 發表於 17-5-2009 00:22

嗯嗯 對了ww
還有玩島嘛你?
回復 支持 反對

話說記得ps埋打第一次副本同第二次副本既不同...
回復 支持 反對

嘿 還有繼續玩XD  努力爬等中 +_+
回復 支持 反對