查看: 1675|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 香港《勁舞團》懲處名單 4/6

角色名稱懲處原因
∴魔鬼∮迪怪∴永久凍結發放外掛
情人乂鬼仔永久凍結發放外掛
HIPHOP小霸王永久凍結發放外掛
愛情..如此水永久凍結發放外掛
♀醉曖〃小癲×永久凍結發放外掛
∮夜殿°♂跳制永久凍結使用已刪歌曲
∮旋律▂°清風*永久凍結使用已刪歌曲
      //寵嬡×永久凍結使用已刪歌曲
     `_,鈊痛●永久凍結使用已刪歌曲
    ﹡`小飯ˇ永久凍結使用已刪歌曲
♀街舞♂>呀大<凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
排骨撈魚凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
jimson321凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
Shirley_cake凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
ξ呀☆衡§※凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
哎也zZz凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
£▍唯愛♂小左凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
古惑貓凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
||小傑.."凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
`*Mk舞】嵐凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
我愛瞳凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
爆石武次子pk您凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
不明的人凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
打得火熱凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
★,for戀上尒滴囍凍結30天使用外掛 (人在電腦前)

注意事項:
1) 為確保個人權益,以上玩家除永久凍結及等級下降者可親臨Gameone總公司進行考試,如考試通過即可解除懲罰
2) 玩家必須做回被檢舉之圖片內70%的分數,如因Beatup模式被檢舉需做回95%Prefect數目
3) 考試必須於凍結名單公告的一周內完成
4) 40級以上玩家須同時進行升級考試

另外,鑑於近有官方討論區有玩家回報玩家發放發掛,而事件涉及利用遊戲漏洞問題,官方將徹查相關事情,因此將對以下帳號作出凍結直至事件查明再作處理。
小肥肥肥肥肥肥
∴JuST_小啤
ζ花舞街ㄨ小朦

估唔到遲佐成日都冇人發帖= =|
回復

味有我想見到既野係入面
回復 支持 反對

味有我想見到既野係入面
hokin1995 發表於 5-6-2009 12:42

你想見到D咩系入面?
回復 支持 反對

@@又封人了@@