查看: 3644|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 赤壁伺服器資料互通定於6月23日舉行

赤壁伺服器資料互通定於623日舉行。伺服器將會停機進行資料互通。時間為11:00AM18:00PM
趙子龍玩家請注意,為配合伺服器資料互通,請趙子龍玩家務必要在孫尚香開創遊戲角色,此舉可令玩家合併後立即暢遊赤壁,減小異常狀況出現。
回復

有些不明白,點解要趙ser玩家要係孫ser開新角色?不是把趙ser所有玩家資料全複制去孫ser嗎?

咁要開新角色趙ser玩家資料全del嗎?

順便一問,有合!拼活動嗎[[bao_11]]
回復 支持 反對

【趙子龍玩家請注意,為配合伺服器資料互通,請趙子龍玩家務必要在孫尚香開創遊戲角色,此舉可令玩家合併後立即暢遊赤壁,減小異常狀況出現。】
(e句野我唔係好明??)
回復 支持 反對

冇錯 5明lo  係咪辰開1個同名ge AC
回復 支持 反對

6月23日伺服器資料互通,玩家注意事項公告6/19
親愛的赤壁玩家您好: 赤壁伺服器資料互通定於6月23日舉行。伺服器將會停機進行資料互通。時間為11:00AM至18:00PM。
趙子龍玩家請注意,為配合伺服器資料互通,請趙子龍玩家務必要在孫尚香開創遊戲角色,此舉可令玩家合併後立即暢遊赤壁,減小異常狀況出現。 若發現伺服器合併後,角色出現異常問題。請玩家需要以電郵方式回報給我們處理。 名字重覆(名字後多了個B字)
改名方法:
1. 請玩家在原來的赤壁帳號內新增一個遊戲角色(注意:之後就會用此角色名進行赤壁)
2. 之後以電郵方式回報給我們處理。(請看回復格式提供資料給我們) 角色消失
普通GASH帳號解決方法:
1. 請玩家先將舊A 的GASH帳號升級為A 的GASH+ 帳號,
2. 在A 的GASH+ 帳號新增多一個赤壁帳號,
3. 在剛剛新增的赤壁帳號開遊戲角色,E.G:如消失了兩個角色,請開兩個角色。(注意:之後就會用此角色名進行赤壁)
4. 之後以電郵方式回報給我們處理。(請看回復格式提供資料給我們) GASH+ (BEANFUN)帳號解決方法:
1. 請玩家先將在GASH+ 帳號新增多一個赤壁帳號,2. 在剛剛新增的赤壁帳號開遊戲角色,E.G:如消失了兩個角色,請開兩個角色。(注意:之後就會用此角色名進行赤壁)
3. 之後以電郵方式回報給我們處理。(請看回復格式提供資料給我們) 回復格式(角色改名及消失) 1. 首先請玩家創立新角色(請務必使用英文、繁體中文及數字),符號、簡體中文或日文等字將會回復失敗(注意:之後就會用此角色名進行赤壁)
2. 性別需要對應需要回復帳號的性別。
例如:消失了兩個角色,分別是80級男角及5級女角,玩家就創立一個男性角色及一個女性角色。
3. 創立新角色請玩家聯絡我們處理及提供以下資料:
1. 姓名:
2. 聯絡電話:
3. GASH或GASH+ 帳號:
4. 赤壁帳號:
5. 消失的角色名稱(請注明性別及等級) 
e.g:1. 我愛赤壁(女)(53lv) 2. 我愛橘子(男)(24lv)
6. 新創的角色名稱(請注明性別) (請務必使用英文、繁體中文及數字,符號、簡體中文或日文等字將會回復失敗)。
e.g:1.我愛赤壁(女) 2. 我愛橘子(男) (注意:之後就會用此角色名進行赤壁)
當我們收到閣下的電郵回報後就開始進行回復程序,需要七個工作天
4. 我們處理完之後就會以電郵回覆閣下,就可以再次登入赤壁查看角色。 注意事項: 1. 角色回復服務日期由2009年6月24日至12月31日,玩家請在服務日期內申請角色回復服務
2. 2010年1月1日起,角色回復服務將會收取 GASH 980 (HK$98)作為行政費用。
3. 原先的好友名單及身上之信件將被清除。
4. 玩家將會脫離結義及成為無軍團狀態。
5. 請玩家務必提供正確及完整的資料,才可以處理有關回復之問題。
6. 本公司保留變更或終止本計劃的權利。 赤璧營運團隊
http://www.chibi.hk/noticedetails.aspx?guid=6496
回復 支持 反對

=.=好復雜~~~~
回復 支持 反對

好采我唔係趙服姐

唔使咁煩
回復 支持 反對

Yeah`
等左呢日好耐[[onion_39]]
回復 支持 反對

佢果段野我完全唔明囉~!!!都唔知佢講咩~!
回復 支持 反對

Yeah`
等左呢日好耐[[onion_39]]
YEE` 發表於 20-6-2009 13:18

合ser?
回復 支持 反對