打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 落實為玩家爭取之物品

開發 新技能' 減小 行動 限制' 減小任務需求!! 開發 團隊副本 (30人+) '
開發 無國限制 pk場' ' 如果做到咁!! 已經 好好好好了!!!
bbq123321 發表於 2009-9-13 11:44

無限制pk場,出城既地方咪係

團隊副本,征戰場咪係(濮陽,穎川等等)
回復 支持 反對

會唔會送呢樣?????

《赤壁》首个秘咒宝盒面世2009-09-07

《赤壁》09惊喜不断,此次更是奉上全新“乾坤宝囊”,为广大玩家带来具有更多惊喜的“秘咒礼包·乾坤”,除此之外,更有八卦符·离、秘文·影等众多好礼,同时,四款跳舞时装再度面世,舞动无限魅力还在今朝。
  全新惊喜:秘咒·乾坤触手可及
  全新“乾坤宝囊”奉上“秘咒礼包·乾坤”,打开礼包即可获得秘文·斗、秘文·冥、秘文·豪三颗高等级秘文灵珠,“秘咒·乾坤”更是可以镶嵌于武器、胸甲和战靴之上。而“乾坤宝囊”中除包含“秘咒礼包·乾坤”之外,还有八卦符·离、秘文·影等众多好礼。
  重大惊喜:炫美舞步再度上演
  舞出动人旋律是09年的时尚,此时,《赤壁》四款为时装附加跳舞技能的“霓裳羽”再度面世,太史慈-赤骁信义铠(男)、张辽-白虎降威铠(男)、绿腰套装-绿腰舞蝶裳(女)、赤霞套装-赤霞镂玉裳(女)等跳舞时装同步登场,曼妙的舞姿、威猛的演武招式,让跳舞时装引领《赤壁》新风尚。

赤骁信义铠

白虎降威铠

四大特殊道具“霓裳羽·白虎”、“霓裳羽·赤霞”可使两款时装瞬间拥有独特跳舞技能,玩家携此道具前往长安工匠处即可完成升级,升级后的“白虎降威铠(男)”和“赤霞镂玉裳(女)”将自带跳舞技能“彩蝶飞”,如此一来,女玩家将舞出动人舞姿,男玩家将演绎独特演武大招,为《赤壁》增添独特风景。同时,“霓裳羽·赤骁”和“霓裳羽·绿腰”也将为“赤骁信义铠(男)”和“绿腰舞蝶裳(女)”增添独特跳舞技能。

绿腰舞蝶裳

赤霞镂玉裳

首款舞马“卷毛赤兔”再度问世
  《赤壁》首款华美舞马——卷毛赤兔再度登场,曾为孟获和祝融所驾驭的名马,为你带来不一样的优雅“盛装舞步”。看它耀眼的火红、金色的鬃毛,不仅能领略风驰电掣的快感,更能感受别样的优雅体验。

卷毛赤兔
回復 支持 反對

[[onion_09]]秘文冥以上
回復 支持 反對

送紅玉馬鎧啦,完成我既心願啦gm[[bao_48]] kawai~___~是我
回復 支持 反對

我都要紅玉馬鎧呀GM[[bao_48]]我係 乂Johnny乂
回復 支持 反對

開發 新技能' 減小 行動 限制' 減小任務需求!! 開發 團隊副本 (30人+) '
開發 無國限制 pk場' ' 如果做到咁!! 已經 好好好好了!!!
bbq123321 發表於 13-9-2009 11:44

pk場整個24小時無限制人數既地區比玩家玩下都唔錯.....可以任出入...唔當係戰場..入場收1金都唔錯@v@
回復 支持 反對

pk場整個24小時無限制人數既地區比玩家玩下都唔錯.....可以任出入...唔當係戰場..入場收1金都唔錯@v@
乞丐兒 發表於 14-9-2009 18:14
如果每殺一個人就有1金仲好[[onion_31]] 殺在可以番生[[onion_09]]
回復 支持 反對

會唔會送呢樣?????

《赤壁》首个秘咒宝盒面世2009-09-07

《赤壁》09惊喜不断,此次更是奉上全新“乾坤宝囊”,为广大玩家带来具有更多惊喜的“秘咒礼包·乾坤”,除此之外,更有八卦符·离、秘文·影等众多好 ...
petertang312 發表於 13-9-2009 16:14
如果一出呢個...秘文價格會趺得好惡佈[[onion_38]]
回復 支持 反對

如果一出呢個...秘文價格會趺得好惡佈[[onion_38]]
傻爪小優~ 發表於 14-9-2009 22:39

秘文跌就好啦,方便新手整組合  例如我
回復 支持 反對

秘文跌就好啦,方便新手整組合  例如我
夢夢豬 發表於 14-9-2009 22:45
不過你要諗下....如果咁樣姐係每個有少少經濟能力的玩家...都有龍象..天罡...等等高級秘文.....只要少用錢既話都會有中級秘文組合....咁以前用成幾百蚊做呢D高級秘文組合既人未好慘囉[[onion_17]]
PS:我中級都未齊
回復 支持 反對