查看: 2896|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《赤壁Online》全新兵種「鉞」正式亮相!

《赤壁Online》全新兵種「鉞」正式亮相!  

早前已先為各位介紹了新兵種「鐧」,今天就來介紹另一款新兵種「鉞」(粵音:越)吧!
鉞——吸魂、噬血 王者莊嚴風範
從上古時代開始,「鉞」就是用於重大儀式的武器。當皇帝對臣子託付重任時,也會授予代表生殺大權的「黃鉞」。在春秋時期實戰中,「鉞」多用於儀仗、裝飾之需,以作為軍權的象徵。

正所謂《釋名》中寫道:“鉞,豁也。所用莫敢當前,豁然破散也。”使用「鉞」的武將,必定是肩負著榮耀的使命,堂堂正正地掃討天下。

適合搭配的武器:
「鉞」是古代罕見的兵器,具有長柄的「鉞」,在古時多為馬上所用之重兵器。雖然「鉞」為斧之由來,但是形狀上比斧要大,更體現出獨有的正義感與使命感。因此搭配較為輕便的強勢攻擊武器最佳,例如:爪的高攻、環的高閃、盾的防護等,出其不意對敵方造成較大衝擊,最終取得戰場勝利。

特色技能:
噬血——可以吸收一定範圍內多個敵人的生命。
急行——遠距離衝擊多個敵人,可不間斷使用。
吸魂——可吸收玩家屍體怨氣,大幅提升自身作戰能力。
碎兵——降低敵方暴擊抗性,並瞬間清空其鬥氣。
適合裝備「鉞」的玩家:
由於「鉞」舞動起來,姿勢優美,風格粗獷、豪放,使用方法有劈、剁、摟、抹、片等,因此較為適合反應極快的玩家,戰場中,許多戰局就在細微的變化中決定勝負,抓住時機,給予迎頭痛擊,未曾反應敵軍已然滅亡。

長而無刃的「鐧」作為短兵器的一種,其出其不意的襲擊令敵手招架不住;而形同板斧般大的「鉞」穿透力很強,成為象徵權力、象徵威嚴的最佳武器。如今兩款全新兵種強勢登場,勢必為年底火爆戰役增加了強勁力量。

更多重量級內容將伴隨《赤壁》年度資料片「熱血戰魂」強悍登場,更多精彩內容隨之陸續推出!

想要知道更多更新資料?敬請密切留意《赤壁Online》網址: http://www.chibi.hk/
回復

鉞咁既樣架...完全唔同我想像
回復 支持 反對

吸收玩家屍體怨氣<~~~~~咁未要有人死先有用[[onion_17]]
回復 支持 反對

好似死神的刀[[onion_60]]
回復 支持 反對

吸收玩家屍體怨氣
傻爪小優~ 發表於 5-1-2010 00:23

http://chibi.wanmei.com/event/200807/simulator/yue.html
係,睇下力專精第5行的「吸魂」就知~

應該可以開個分身,屍體長時間躺在長安城就可以每1分鐘吸1次[[onion_57]]
回復 支持 反對

如果靠吸魂,你未必得到你想要的能力- -我建議大家不要太注重這個技能啦
如果你是因為這個技能而喜歡他的話,倒不如你玩其他兵器算- -
鉞的精神技能是聚氣化x同個吸血好D之外,群技能比較好的就這2個
pk技能就是衝鋒有點氣勢,可以破檔的技能和扣敵人的體力和鬥氣外- -幾乎都沒什麽了
這個職業可能最不缺的就是hp了吧- -看情況啦
回復 支持 反對

幾時有?
回復 支持 反對

如果靠吸魂,你未必得到你想要的能力- -我建議大家不要太注重這個技能啦
如果你是因為這個技能而喜歡他的話,倒不如你玩其他兵器算- -
鉞的精神技能是聚氣化x同個吸血好D之外,群技能比較好的就這2個
pk技能就是衝鋒 ...
天英云 發表於 5-1-2010 16:54

的確呢個技能冇想像中咁好用,而且個效果一切換兵器就會消失
不過+10%攻強,+10暴,+10閃避呢幾個效果都幾強大,而且鉞在「力」呢邊冇乜必點的專精,所以我估唔少人會點呢個專精

我相信鉞係一個強的兵種
1. 技能傷害好高好高...
2. 碎兵可以令敵方鬥氣瞬間歸零,仲可以減敵方10暴抗
3. 瞬破檔
4. 戰鬥內無限急沖,而且可以減敵方5暴抗,對方吟唱速度增加30%
5. 多個群攻技能,包括可以減攻速50%的離甲
6. 招式可以移動中釋放
仲有,可以用聚元化氣,10秒內以體力吸收傷害(主要對付戟連舞),之後再用鉤鐮吸取對方體力

鉞的缺點
1. 無暈技
2. 無打斷的技能,無破招(例如刀的速砍,戟的逆打)
回復 支持 反對

嘩好正.....唔知佢有無得用番鎧甲個d裝咁我可以轉主
回復 支持 反對

嘩好正.....唔知佢有無得用番鎧甲個d裝咁我可以轉主
義弟 發表於 5-1-2010 21:37
係有既.....[[onion_26]]
回復 支持 反對