打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學] MOD製作教學(尚餘35%)

9.列表及引索
AGE附表

回復 支持 反對

回復 14# nomygf
感激版主的指正....有D位我的確表達得唔好
(我本身表達能力弱>.<)
深入修改類...我都有諗過佢歸根究底也屬於數據修改的一部分

只係我純粹由修改者角度出發...有某部份修改的確要好深入,
也許我將"data修改類"改成"單位及科技數據修改類"...但好像累贅了點=="

外觀問題方面...稍後會改善...
ps.上述情況如在11/10後尚沒有改善,請版主閣下酌量扣分
(純為推動自己,因為近期我真的太忙,怕真的將此置之不理)

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
nomygf + 1 沒有任何一個技術分享文章會被扣分 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 17# jsnjsn761
你msn比我就可以了=="
回復 支持 反對

回復 21# chickenpie
留意下隻單位個名
答案就在其中=]
回復 支持 反對

回復 26# 神乎棋技
jsn 小子一向都有幫我手既~
一直來我都整緊一個mod, 你所說的亦快將成為事實
不過內地的三國mod的繪圖工程五如火如荼,
又將有排忙了~
而佢果個mod~我都會幫下佢手的=]
回復 支持 反對

回復 35# ct999tr99
因為data中的資料都是用英文顯示...在遊戲中透過.dll檔才譯成中文
至於我4#的圖...是因為那些單位都是我自己加的11
未修改dll檔所以就先用中文寫住XP
回復 36# 曾阿牛
1.請參閱6#中的「Icon ID:單位頭像的 ID」~將威廉的icon id 抄過來就可以了
2.AGE是不能新建文明~前頭有說過是要用GE~還在摸索中
3.29jsn錯了~拿破崙 (變身) 是用巨投改的~不過有些東西要注意
他一定會在示範單位中,請耐心等候

另外~有興趣幫我整mod嗎~有就pm我吧~感謝
回復 支持 反對

回復 42# aaa123412345
是可以的
其實升時代的原理是這樣的:
研發「帝王時代」時,
其實很多單位都會升級
(techage中有著大量效果,其中為升級單位)
於是,單位(特別是建築物)都會升級
這就是我們以前在「劇情資料庫」見過
一種建築有幾個時代的樣子
其實,就是在升時代時,
舊的建築A升級成新的建築B
回復 支持 反對

回復 44# purple537120

AOKH 既Mod Stable 有下載link
回復 支持 反對

回復 47# purple537120
應該是錨點的位置
錨點,就是在遊戲中選單位時,地上那白色圓圈或方形的中心點

另外...現在有更多比MPS好用的圖像修改工具了
例如turtle pack...詳情可以去翔鷹/AOKH 看一下
回復 支持 反對

回復 50# rokudomod

修改生產需要的資源...平常的0,1,2,3就是肉木金石...
當然還有的...
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3332285&extra=page%3D1
回復 支持 反對