打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《永恆冒險》騎士團長向總動員大召集!

《永恆冒險》騎士團長向總動員大召集!

《永恆冒險》今週舉行了一個合家歡活動,無論是新玩家、回流玩家、一直支持《永恆冒險》的玩家,只要登入遊戲,分別可以獲得不同的獎勵喔。
只要你是10/15(五)之後申請帳號的新會員便即可在活動當中同時獲得「守護神華爾基莉」、「火翼龍戒指」等道具和迷你寵物;而10/15(五)  之後沒登入過的玩家,則可以得到「闇翼天使頭飾(7天)」、「闇翼天使盾牌(7天)」等獎賞;而一直支持《永恆冒險》的玩家,當然也會有獎賞啦!玩家會得到「闇翼天使翅膀(7天)  」、「闇翼天使腳鍊(7天)」等珍貴獎品,總之人人有獎永不落空!

活動又怎會這樣簡單可以滿足到各位玩家呢?所以新玩家與回流玩家只要在活動期間內首次完成出席,就會得到獎勵加碼,如「炎龍仔火苗跑馬燈」、「傳情跑馬燈」、「GC  CLUB」、「守護之戒指(30次) 」等;而其它玩家也可以得到「神秘的藥水(大)  」、「狀態異常恢復藥水」等道具。
解說到目前為止,玩家可能會感到奇怪,這個活動為何叫「騎士團長召集令」,其實活動期間內,新加入會員可於首次登入時填寫一位推薦人,新加入會員帳號內,任一角色等級提升時,新玩家與他的推薦人皆可獲得獎勵,只要角色等級越高,獎勵就會逐級加倍。

除此之外,玩家可以透過這制度收集「成長的證據」。只要玩家依照任務指示,收集足夠數量的「成長的證據」,便可以獲得任務的獎勵「Jr.  騎士團長」。每天完成登入與拉越多的朋友加入,便可以越快把「Jr. 騎士團長」帶回家喔 !

即上《永恆冒險》官網活動頁: http://www.grandchase.com.tw/news/events.aspx?Type=1&no=1671
香港官方Facebook:http://www.facebook.com/group.php?gid=39756833575
回復

點嫁..要出席左升lv先計?
回復 支持 反對

你出席左會送

被新會員推薦既人  當新會員係35lv前每升1lv 就會送1個

大概係咁
回復 支持 反對

你出席左會送

被新會員推薦既人  當新會員係35lv前每升1lv 就會送1個

大概係咁 ...
Tiny4529 發表於 16-11-2010 19:01

岩岩我叫我fd幫我
佢幫完我之後就到我幫佢

之後佢開左新ac推薦左我
但係佢升到3lv 我都係冇..

所以我叫佢掛住70分鐘先-_-
掛完70分鐘之後再帶佢升~"~
冇既話都唔知點算
回復 支持 反對

可能要帶住佢升(?

或者個活動岩岩開有些少bug-,-
回復 支持 反對

又係用廢野吸引回流既活動
回復 支持 反對

可能要帶住佢升(?

或者個活動岩岩開有些少bug-,-
Tiny4529 發表於 16-11-2010 19:07