查看: 2676|回復: 55
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] [武器轉換系統訊息] [內有音樂時間]WOW狂歡(腦殘)

[武器轉換系統訊息]

It DOES NOT work in pvp.

它不能操作於在PvP。

For gp users, you can get the key by completing a quest(kill 1000 monsters within 3 level range)
對於 gp的用戶,您可以拿到鑰匙通過完成任務(殺死1000隻怪物 在自己3級範圍內)

1. 1。 The pet slot has been replaced with secondary weapon slot.  寵物裝置欄已被替換為第二武器裝置欄。

2. 2。 There is a button on the secondary weapon slot, making the two distinguishable  有一個按鈕上的次要武器槽,使得兩區別

3. 3。 Opening weapon slots is like skill keys.  開放的武器技能槽就像鑰匙。 Once opened once it's open forever.  一旦打開,一旦開放永遠。

4. 4。 Your primary weapon can still be chosen freely.  您的主要武器仍然可以自由選擇。

5. 5。 Must be 45+ 必須是45 +

[Weapon System Rules Guide] [武器系統規則指南]

1. 1。 Weapon changing is only allowed in dungeons  武器的變化是只允許在任務

2. 2。 You can only change weapon when you're idle  你只能改變武器當你空閒

3. 3。 There is a 1 second cooldown when changing weapons  有1秒的冷卻時間改變時武器

4. 4。 If you are transformed you cannot change weapons  如果你是改變你不能改變武器

音樂時間
回復

有人係我個帖 貼左條片啦A_A
回復 支持 反對

有人係我個帖 貼左條片啦A_A
hj1op2 發表於 7-1-2011 19:08

SO SAD=[
當賺樂點(沒有東西的)
回復 支持 反對

如果佢出埋玩玩下轉角色就話姐
某D版GC 對戰 有得轉角 點解任務唔出呢=[
回復 支持 反對

轉武器又係D厄錢野 ...
kioik 發表於 7-1-2011 19:14

問題係
PVP用唔到
回復 支持 反對

kioik 發表於 7-1-2011 19:14

可以打任拎
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

其實預左啦-.-
假如你用魔
魔1/魔2 鎖電/藥水霧 定左人在即轉一d高傷技既轉
例如出魔4白2呢d又難中但係又高傷既技
仲得了既?
又或者用真4向上踢完即轉真2繼續踢...:0)
回復 支持 反對

幾好用啵
斯卡克可能會玩晒
維他VITA 發表於 7-1-2011 19:19

VS用唔到=RUBBISH
回復 支持 反對

其實預左啦-.-
假如你用魔
魔1/魔2 鎖電/藥水霧 定左人在即轉一d高傷技既轉
例如出魔4白2呢d又難中但係又高 ...
S!u絕淚 發表於 7-1-2011 19:19

打任拉3+拉1=屈爆
用拉3手制耕 +MP
用拉1爆3技  +死亡人數
WOW
我痴左線
回復 支持 反對