打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論] [台劇]醉後決定愛上你

官網:http://www.ttv.com.tw/drama11/drunk/index.htm

簡介:

宋杰修(張孝全飾)一個滿懷信心向明星女友艾薇(許瑋甯飾)求婚的男人。
林曉如(楊丞琳飾)一個滿心期盼機師男友以翔(王傳一飾)帶她去拉斯維加斯結婚的女人。              
卻在同一天慘遭被拋下的命運……遭逢情傷的杰修和曉如,當這兩個同病相憐的人碰在一起,他們選擇一起宣洩心情的方式是……買醉忘掉一切的煩惱!
一杯酒讓兩個陌生人拉近了距離,漸漸地心防也瓦解了、酒精衝腦的他們昏了頭、幹了一連串瘋狂的事。當24小時後恢復意識,才發現那個該死的下午、他們真的喝的太掛了!兩人居然成了夫妻!
互相指責的兩人唯一共識是,他們得趕在彼此戀人與朋友發現之前、火速離婚結束這場鬧劇!沒想到協調後,居然成了一對簽了契約的夫妻,這…究竟是怎麼回事?!

人物:

宋杰修 ( 張孝全飾 )

知名室內設計
室內設計界的翩翩貴公子,追求最對美感及極致品味,一如他簡約冷調的設計風格,冷冽沈穩的杰修惜字如金,但只要一開口,絕對是一針見血、不留情面!杰修自信的外表只是偽裝、私底下的他比任何人都還要害怕寂寞、渴望溫暖。

林曉如 ( 楊丞琳飾 )

飯店餐廳領班
清秀的外貌、善良的性格,如同你我身邊的大姐姐一般,平凡而溫暖。個性儉僕,對投資等理財規劃十分擅長,做人務實講求實際,清楚明白自己的夢想與渴望,更是對深愛的男友執迷不悔。

搶先發作:
http://youtu.be/yBqzN9tVLys
回復

睇完第一集 感覺好似命中
但都好睇
回復 支持 反對

我仲未睇呀~~轉頭睇先得~~哈哈
楊丞琳D劇都有魔力會把我吸引落去!
回復 支持 反對

套劇拍到楊丞琳好色
回復 支持 反對

哈哈~剛剛收工回到家睇左第一集喇~~
好笑...好睇....
楊丞琳喊住叫唔好丟下佢一個個段,好入劇.....超正,隻歌好好聽呀...唔知叫咩名呢
回復 支持 反對

楊丞琳 太傻

http://youtu.be/XR8BpZCf764

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
sohoipan2009 + 5 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對