查看: 5477|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

誰見證了這場煙花(文字較多,不喜勿入)

煙花是絢爛美麗的,開始與結束都很突然,咻的一聲來了,轟的一聲!綻放,然後天空歸于平靜,猶如愛情。
第一次見到他是在縹緲峰的清泉溪,吸引我的是他的名字。 “綠荷靜”!一個男人居然會取這麼娘化了名字,毫無疑問,勾起了我一個資深腐女心中的那股天雷地火!“他是攻還是受呢?出櫃沒有?這麼娘化得名字一定是受!”我腹誹。
我不知道是上天的作弄還是命運的編劇突然在這裡換了一個思路,我和他就這麼勾搭上了。在這款名為“夢幻修仙”的破遊戲,打發時間的破遊戲里勾搭上了。
“hi,hi,hi!讓一讓好嗎?我在做任務,讓我先打這個怪吧。”忽然有人傳訊給我!
“不簡單啊,這年頭,網絡上居然還有人這麼文明。”我打開簡訊看了一下聯繫人。“綠荷靜”至今仍然後悔爲什麽會對這三個字感興趣。
“好吧!看在你對人有禮貌,名字又這麼有意境的面子上,讓給你了。”不過你得叫我一聲姐姐。
“好的!那我是叫姑奶奶光頭姐姐,還是叫你光頭姑奶奶姐姐!”該死的居然還發了一個無辜可愛的表情!
有史以來,我第一次後悔當初取名時候已是豪情大發去了這麼一個脫線的名字——姑奶奶我是光頭,悔不當初啊!“隨你吧!”我已經無力吐槽!自作孽不可活啊!古人誠不欺我。
“這小子是一個腹黑,我必須得找回這個場子。”於是我又做了一個錯誤的決定。一步錯,剩餘皆錯!在他的名字上點了添加好友的按鈕。
我的噩夢開始了。

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
榤奇 + 15

查看全部評分

回復

回復 24# 星陪雨惜

一個傻瓜式網頁遊戲
回復 支持 反對

夢幻修仙..好熟@_@
回復 支持 反對

挑戰字海...你咁好文筆可以出書=,=
回復 支持 反對

回復 21# 烈女

麻煩版主幫忙轉移一下吧~還不是太懂這個操作
回復 支持 反對

錯區……
請移玉步到文學小品(搖旗
回復 支持 反對

收藏了慢慢看去 哈哈 後面的快點出哦
回復 支持 反對

嘻嘻 美麗的故事~~
回復 支持 反對

趕緊發後面的 急著看 快快快!!!
回復 支持 反對

有點花時間看 不過很好看 遊戲上真能這麼神奇么~~~
回復 支持 反對