查看: 2752|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 兩個新活動;魔珠and中秋節!

關閉 [複製鏈接]

【機智的紳士偵探-夏洛克‧福爾摩斯】

活動時間:

2011/09/06(二)例行維護後~ 2011/09/27(二)例行維護前

活動內容:

1.
活動期間內,玩家在任何一種模式進行遊戲時,可以隨機獲得魔珠。

2.
魔珠封印著等級不同的武器、套裝及裝飾品,玩家可選擇自己喜歡的角色等級,來收集整套魔珠裝備。

3.
魔珠裝備的收集,追加中途獎勵,只要玩家收集本次全部套裝時,就可以額外獲得[名偵探福爾摩斯武器]獎勵,玩家可以自由選擇一把1~4轉的武器。完成套裝+飾品的收集時,可以獲得全開獎勵-寵物[夏洛克‧福爾摩斯]

項目套裝飾品道具中途獎勵全開獎勵
道具名偵探福爾摩斯頭盔名偵探福爾摩斯上衣名偵探福爾摩斯褲子名偵探福爾摩斯手套名偵探福爾摩斯鞋子名偵探福爾摩斯斗篷名偵探福爾摩斯頭飾名偵探福爾摩斯翅膀名偵探福爾摩斯腳環名偵探福爾摩斯盾牌名偵探福爾摩斯面罩GC CLUB鑲嵌珠寶天使的戒指強化上升寶石(5~15%)名偵探福爾摩斯武器(1~4轉任選一把)夏洛克‧福爾摩斯封印卡
獲得條件擁有魔珠與解除魔珠封印的魔法書隨機獲得其中一樣道具獲得套裝類所有物品獲得套裝類+飾品類所有物品

夏洛克‧福爾摩斯

封印卡

4.
解開魔珠封印的方法:
  要解開魔珠封印,玩家身上必須要持有[解除魔珠封印的魔法書],依照魔珠等級的不同,需要的魔法書數量也不同。取得 [解除魔珠封印的魔法書]的方式,必須至遊戲內商城購買。解除魔珠封印後,可以隨機獲得一個特別的道具或裝備。

5.
等級越高的魔珠,裝備數值越好,所需的魔法書數量也越高。

6.
9/06~9/12活動期間內,每天首次登入時,可以額外獲得[解除魔珠封印的魔法書]*1,活動期間7天共可得7張。

回復

中秋團圓吃月餅,收集蘿蔔,送可愛兔子帽!

活動時間:

2011/09/06(二)例行維護後~ 2011/09/20(二)例行維護前

活動內容:

1.
9/06~9/13活動期間內,玩家首次上線時可以獲得[任務通行證]

2.
活動期間內,每上線滿1小時,皆可以獲得[月餅]獎勵。
[月餅]的效果等同於[神秘的藥水()]
※如玩家在線5小時,共可得20個月餅。

道具

滿1小時

月餅 *2

滿2小時

月餅 *3

滿3小時

月餅 *4

滿4小時

月餅 *5

滿5小時

月餅 *6

3.
活動期間內,玩家們進行地圖對戰,可隨機獲得 [中秋節紅蘿蔔]
※史丹城牆以前的地圖,不會掉落[中秋節紅蘿蔔]。
※等級越高的地圖,掉落[中秋節紅蘿蔔]的機率越高。

4.
活動期間內,首次上線時可獲得[兔子迷你寵物](1天) 、[中秋節紅蘿蔔]*3

5.
活動期間內,每天完成出席時,可以額外獲得[兔子迷你寵物](1天)、[中秋節紅蘿蔔]*3

6.
收集指定數量的[中秋節紅蘿蔔]可以兌換,[小可愛兔子帽]

道具

所需數量

小可愛兔子帽 (2天)

中秋節紅蘿蔔 * 5

小可愛兔子帽 (永久)

中秋節紅蘿蔔 * 100

注意事項:

[任務通行證],將於9/13()維護時刪除

回復 支持 反對

隻勁唔勁嗡啦啦*-0
回復 支持 反對

打伯錯哂-.-
回復 支持 反對

打伯錯哂-.-
sos232515618 發表於 6-9-2011 04:35 PM

版主好快扣你分;
(請善用編輯功能! -5樂點)
回復 支持 反對

其實我覺得妮著呢套野好有女人味
抽唔抽好呢
回復 支持 反對

其實我覺得妮著呢套野好有女人味
抽唔抽好呢
S!u絕淚 發表於 6-9-2011 04:57 PM

睇過GAME入面真實個樣先知令吾令;X
雖然令我都吾會抽;(用真錢抽)
回復 支持 反對

100蚊都唔知抽唔抽到3個70LV裝 -.-
回復 支持 反對

抽硬比妮;p
回復 支持 反對

認真想問一問400HKD抽唔抽得哂成套50/60lv魔珠
如果唔得ge可以抽哂幾多lv?
因為我唔多抽魔珠
回復 支持 反對