查看: 2255|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] [重大改版] 9/27(二)-新強化系統改版!!

關閉 [複製鏈接]
[重大改版] 9/27(二)-新強化系統改版

各位熱愛永恆冒險的玩家們您好:

眾所期待的[新強化系統]終於要在9/27(二)推出嘍!!更厲害的強化功能,全新的強化屬性,更華麗的強化效果,絕對讓所有玩家們驚艷!!
未來裝備的強化,不再只有數值的提升,隨著強化階段的不同,武器上也會有不一樣的華麗特效喔。
如果獲得了特殊的強化屬性,角色能力還可以擁有額外的加乘,如(移動速度提升、必殺技傷害提升等),英雄們強化獨一無二的專屬神裝吧。

注意事項:

1.    因應新強化系統的改版,舊強化寶石的相關道具,將由系統自動轉換為新的強化道具。變更的列表如下,請所以玩家們注意喔!!
2.      所有舊的[強化寶石製作書]、[強化寶石寶箱]將會於9/27號統一刪除,未把製作書,製作成強化寶石的玩家們,請先於本週製作為強化寶石,以免權益損失。
3.   玩家身上持有的舊強化寶石,會由系統更換為新的[強化石],更換的同時,將會維持與原來強化寶石相同的強化等級,不會讓玩家蒙受損失。
回復

出拉喎
回復 支持 反對

可惜唔係出妮4==
回復 支持 反對

5改得5得=[...我粒+16牙..
回復 支持 反對

回復 4# 叛逆小天

將會維持與原來強化寶石相同的強化等級
回復 支持 反對

回復  叛逆小天

將會維持與原來強化寶石相同的強化等級
紫靈乂 發表於 22-9-2011 16:18

唔代表數值相同,對嗎?
(我都有+16榮譽.....要永別啦......)
回復 支持 反對

係羅=[....睇佢個樣粒石仲要消耗性=[...
回復 支持 反對

回復 6# 禁止亂講

一樣+16
數值應該一樣
不過仲有可能會比埋o的特殊野你wow"姐系寵物MP恢復值上升等等"
回復 支持 反對

回復  禁止亂講

一樣+16
數值應該一樣
不過仲有可能會比埋o的特殊野你wow"姐系寵物MP恢復值上升等等" ...
komb 發表於 22-9-2011 16:50

而且1個攻榮譽石->2個新石,會+更多攻?
2個防榮譽石->4個新石,但防禦石位只有3個,會浪費1個?
(http://www.grandchase.com.tw/event/20110927/index.htm)

佢話要盡快將舊石製作好,不過好貴.....會唔會新石平D/易得D,到時打更著數?

仲有都幾呃錢:拎舊石出來又要買書,而且仲有可能失敗整爛TIM
回復 支持 反對

~_~萬攻在望,離開98XX的時機
回復 支持 反對