查看: 2100|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 闇黑龍皇-奈薩里奧 來自幽冥深淵的龍族帝皇!

關閉 [複製鏈接]

【闇黑龍皇-奈薩里奧 來自幽冥深淵的龍族帝皇!】

活動時間:

2012/01/17(二)例行維護後~ 2012/02/07(二)例行維護前

活動內容:

1.
活動期間內,玩家在任何一種模式進行遊戲時,可以隨機獲得魔珠。

2.
魔珠封印著等級不同的武器、套裝及裝飾品,玩家可選擇自己喜歡的角色等級,來收集整套魔珠裝備。

3.
魔珠裝備的收集,追加中途獎勵,只要玩家收集本次全部套裝時,就可以額外獲得[闇黑龍皇武器]獎勵,玩家可以自由選擇一把1~4轉的武器。完成套裝+飾品的收集時,可以獲得全開獎勵-寵物[闇黑龍皇-奈薩里奧]

項目套裝飾品道具中途獎勵全開獎勵
道具龍皇戰鎧頭盔龍皇戰鎧上衣龍皇戰鎧褲子龍皇戰鎧手套龍皇戰鎧鞋子龍皇戰鎧斗篷龍皇戰鎧頭飾龍皇戰鎧翅膀龍皇戰鎧腳環龍皇戰鎧盾牌龍皇戰鎧面罩GC CLUB鑲嵌珠寶天使的戒指強化上升寶石(5~15%)闇黑龍皇系列武器(1~4轉任選一把)闇黑龍皇-奈薩里奧封印卡
獲得條件擁有魔珠與解除魔珠封印的魔法書隨機獲得其中一樣道具獲得套裝類所有物品獲得套裝類+飾品類所有物品

(玩家不會重覆得到同一部位的裝備。舉例:玩家已經獲得小莓頭盔,則不會再得到小莓頭盔)

(中途獎勵及全開獎勵,只能兌換一次,請玩家慎重選擇)

4.
解開魔珠封印的方法:
  要解開魔珠封印,玩家身上必須要持有[解除魔珠封印的魔法書],依照魔珠等級的不同,需要的魔法書數量也不同。取得 [解除魔珠封印的魔法書]的方式,必須至遊戲內商城購買。解除魔珠封印後,可以隨機獲得一個特別的道具或裝備。

5.
等級越高的魔珠,裝備數值越好,所需的魔法書數量也越高。

闇黑龍皇-奈薩里奧

龍皇戰鎧套裝

回復

哇...形爆
回復 支持 反對

明抄黑龍...套裝我第一眼望落去...係Monster Hunter套霸龍裝...
回復 支持 反對

比路帕C A_A
回復 支持 反對

其實我以為系黑龍==
回復 支持 反對

唉,冇錢買魔珠~_~
回復 支持 反對

抽套用尼做裝飾都好.但真係好似mon hun
回復 支持 反對

唉,冇錢買魔珠~_~
davidync 發表於 17-1-2012 13:10

冇錢買x2 ...我又 GC 又 SD....呢次隻野唔好勁過黑龍呀..冇錢買啦
回復 支持 反對

如果黑龍可以進化就好...
回復 支持 反對

之前套黑龍好似仲好型D 呢套嫌厚得濟 可惜出黑龍個排冇玩-___-''
唔知呢隻竉會唔會好似黑龍咁 回到DIO既AP呢@__@
回復 支持 反對