查看: 7101|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[搶鮮情報] 災骸魔神簡短測試, 還有新災厄地圖完整通關實戰!

這就是韓服新更新的災骸魔神, 先來看看模組是怎樣的吧...

然後是一段較簡短的測試, 看完之後俺就得出以下小小的結論...
第一, 彈道尚算可以, 不差...
第二, 開了狙擊鏡的連發挺給力的, 但不開鏡的連發就只是平平!
第三, 這槍對付笨蛋電腦人應該是綽綽有餘的...
第四, 在開了狙擊鏡的情況下移動射擊, 也對命中沒多大影響哦!
最後, 遠距離的命中卻令人蛋疼!

這就是新的災厄巨獸Boss, 先給大家看看牠的動態模組...
可以看得出這新巨獸的攻擊招式大概都是近戰, 動作不多, 沒有太多遠距離攻擊...

再來一段完整的通關實戰吧, 但第一段是大頭了的...
看完之後俺又就得出以下小小的結論...
第一, 這Boss出現了不只一次, 第一次被打敗了就溜了...
第二, 這Boss的確沒什麼強大遠距離攻擊, 沒有安格拉的毒火和觸手, 也沒有機械蠍子的龍捲風!
第三, 除了轉圈掄冰鎚和泰山壓頂之外, 這Boss看來沒有多大威脅, 令俺想起阿比隆!
第四, 這Boss的血量不少, 但也不多...

為了讓大家能看清楚新Boss的實力, 再來另一段正常打Boss的特寫吧...

評分

參與人數 2樂點 +80 Bravo! +1 收起 理由
HC_Leung + 1 內容精彩
倉井影 + 80 搶鮮情報

查看全部評分

回復

努努?????
回復 支持 反對

新boss有d似怪獸亂鬥既雪怪...
想快d玩新地圖,有d期待
回復 支持 反對

殺一隻屍仔15000蚊=.=
回復 支持 反對

100粒彈機槍開鏡準到咁...
回復 支持 反對

新地圖似乎有路線分歧,我看過的片段是進去裡面乘搭基地電梯的
回復 支持 反對

有大頭mode (Y)
回復 支持 反對

不知道為甚麼...他令我想起刀劍神域的青眼惡魔
回復 支持 反對

@@不錯SK6好像不錯
也期待新圖喔
回復 支持 反對

樓上兩位會員以後要小心回覆數量, 避免有意無意地刷了版...
其實我是想來推一推...
回復 支持 反對