打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] [官方]迎馬送蛇 賀年杯2014

遊戲中受到影響的道具一律禁止使用
(傷害詳細提示, 兇手提示, skin, 噴漆)

笑而不語 ...
jackyt121 發表於 15-1-2014 13:54

我记得某些公开比赛,喷漆属於挑衅对手的行为

有机会被大會取消資格

所以禁止噴漆可以算是合理
回復 支持 反對

我地TI-ESPORTS嬴唔嬴就冇所謂既,反正CSOnlineD人都咁廢
AUMEI. 發表於 25-1-2014 11:02

請問你在Ti-esports擔任什麼職位,甚至是否Ti-esports的人?

我記得很多大團是嚴禁人身攻擊,我想ti-esport的團長不會容忍團員攻擊CSO

即使你們當年曾經代表香港參加中國WCG,亦不代表你們說CSO的人廢

老實說,如果你們有實力,早去了WCG,CPL等世界大型比賽(是的,有實力請不要來參加比賽了)

贏了一個小獎,就在說人廢,請問你們又多強?(在我的印象中,甚少有香港玩家能登上世界舞台)

總括而言,如果ti-esport默許這種人,我對這個軍團感到失望

有實力又如何?品格如此低下,別人只會對你產生厭惡或勉強屈服,並不會真正服從

我只是就事實說話,並不是幫CSO說話
回復 支持 反對

牛排!你實在講得太好啦= ="!
當我聽到Tiesports連小組賽都出唔到線個時,
我真係以為人地fake我..點解原來佢 ...
xDeViLkissi剎 發表於 25-1-2014 20:32

看來有人已經潛水

事實上,給你贏了香港區比賽,意義何在?

不要忘記中國大陸的高手分分鐘比香港高幾倍

某些疑似ti-esport的人,串人不是不行

不過看一看自己有什麼斤兩,經常說自己是香港區王者

抱歉,是「曾經」的香港區王者

還有我幾乎沒有聽見有香港玩家能進入WCG等世界比賽(只是聽說有日本,中國,韓國,台灣等有人參加)

如果你敢向外國人說我是香港區高手,別人說:你只有幾個高手,我們有幾十個高手

小朋友,如此的實力,不要丟臉了
好了,到此結束,我不會再爭論下去

回到正題:希望這個比賽不要出現影帝,
回復 支持 反對

可唔可以再搞多次...我想打
紫雲飛56k 發表於 26-1-2014 10:16

太遲了

如果你有心報名,一星期都抽不出時間?

還有這些比賽不是你想打就可以打

你看清楚所有留言,就知道這些比賽可能有潛規則

你還是做一個花生友,預備看好戲

話說昨天應該有結果了
回復 支持 反對

正常都係膠~~
唔係點橙子點有錢收~~`
咪係班細佬比~~~
pk0411 發表於 27-1-2014 05:35

其實那場比賽那個隊伍贏了?

我只在乎勝負,不過橘子的比賽不免有些敷衍了事

一日內完成一個比賽,明眼人是看出你有無心搞

回59樓:我部分同意你的說法,不過CSO還有少部分正常玩家,只是少上線而已

另外某些成年人是會在Cso花錢換享受(這些成年人大多集中在台灣/中國)

總之只要橘子不做傻事,邁向8周年也不是難事,

不過8周年後就難說了(很多線上遊戲最多在10年後開始走下坡了)
回復 支持 反對

打完比賽講下邊隊嬴都得掛....
肥sam。﹏。 發表於 28-1-2014 23:19

剛才去了官網,最後由AdvenTurE A 獲勝

冠軍:AdvenTurE A
亞軍:TOOMUCHVIDEOGAMES
季軍:黑暗天堂大王

http://www.csonline.com.hk/news/v3_noticeDetails.aspx?Year=2014&ID=224
回復 支持 反對