查看: 36304|回復: 10
收起左側

[綜合討論] [加分計劃]違規舉報貼

違規舉報貼

由於版主工作繁多

因此開設舉報貼   

(只接受三國群英傳Online母版/子版的舉報)

舉報格式如下 :
  1. 舉報者 :

2. 違規者 :

3. 違反版規 :

4. 證據 : (請以超連結方式呈上)
複製代碼

成功舉報者可獲 3 - 8 分不等

若非舉報 請勿回覆 否則會被扣 5 分
回復

舉報者 :承b(快d+我分la)
違規者 : ken10624300

違反版規 : 洗版

證據 :係主板see到

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
池少~ + 2 只有6個最後回覆 不當洗版 當你熱心舉 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

舉報者:ken852456
違規者:funnyloveiup

違反版規 : 洗版
證據 :http://www.nakuz.com/bbs/forum-691-1.html

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
池少~ + 3 感謝舉報

查看全部評分

回復 支持 反對

舉報者:ken852456
違規者:tommy416
違反版規 : 發貼內容不關三國群英傳online
證據 :http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
池少~ + 4 成功舉報

查看全部評分

回復 支持 反對

池少偷懶嗎...?
粗口代名詞不是應該扣分嗎?
回復 支持 反對

原帖由 亂世之奸雄 於 23-8-2007 23:16 發表
池少偷懶嗎...?
粗口代名詞不是應該扣分嗎?

看到了 補扣了
回復 支持 反對

舉報者:

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
池少~ + 4 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

舉報者 :淙雄

違規者 : 無名方士

違反版規 : 呃post

證據 : http://www1.nakuz.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

第一次去以前的电脑房转悠的时候,是在98年,那里一大群人都在用dos玩仙剑。从那时候就迷上了游戏,从此以后命令与征服、红色警戒、雷神之锤、CS都经过了我的大手的蹂躏。。01年,同学带着我去了网吧才真正让我认识到什么是网上冲浪,同学还帮我申请到了一个QQ,还聊了几个关系都挺不错的网友,再后来网友带我去玩网络游戏 千年,传奇,红月等等。一直到了03年千年私服,传奇私服的出现 我才真正领略到了游戏官方所没有的乐趣,每天都在www.baidu.com以及www.qn888.com找服玩。当时家族大战一打就是一周多,看到自己家族的崛起时,就感到相当的自豪。同样 刺激的游戏生活也给我带来了极大的伤害 学习成绩以及视力下降,使我没有考上重点高中 只念了一所普通的中专。现实生活的不如意让我开始沉迷于网络,在这里我可以办成一个全能且无所不知的人 做到在现实永远做不到的事情 满足所有的虚荣心,因为如此 使得我在网络中越陷越深。长时间不和外界交往使我患上了严重的自闭症。看着父母每天东奔西走的为我治病,我心里非常难受决心戒掉网瘾,过上普通人的生活。从此我开始控制自己的上网时间 从一开始的每天十几小时控制到每天八小时,每天六小时。。两个月以后 我已经可以将上网时间控制在两小时左右 并且能够自由的增减时间 对网络也不再有依赖的感觉 希望我的经历可以使现在的网瘾少年摆脱网瘾的困扰 全身心的投入到学习和生活当中去。。
回復 支持 反對