打印 上一主題 下一主題
收起左側

點解呢個樣無人既=.=

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

ban!

dude!! stop spamming
gonna ban you!!!
回復 支持 反對

一位小美女想?聘咱???的版主,?大家支持!

自?我第一次?到??,就被??所深深的吸引了。因此我愿?????一份自己微薄的力量,希望大家能?支持!我?然是一位小女生,但?不缺乏管理能力.我自信,但不自?;我大?,但不狂妄;我??,但不??.?一名管理?,想看看我的能力,更想和有??的大哥哥大姐姐??,??是最大的快?!相信我???有了我?大家的努力,必定??火火,成?“天下第一大??”!如果大哥哥大姐姐有意聘用我的?,?与我在qq上?消息交流,在此致?!???果如何,我都?矢志不渝地支持我?的??的。

?人??:
本人是07界大???生,??是?算机?用与??。英?/日? 一般。
曾在17173网站做?1年多的??版面管理方面的工作,?版面活?和管理制度熟悉了解。
目前想找一??管理?/??网站??的?位,希望有意的??BOSS可以?系我。
本小女子因?以前工作的?故,?网?推?网站推?有一些小小的?解,能?推?我?的??提供一些?考意?。
另外本小姐?一些网?推??件,?如??推?小助手之?的??群??件的?理有?丰富的??哦!
(呵呵,?种群??件??力很?大的,几天能?几十万???呢,一天能在一???上?几千?。。。)
因?在??不好公??人信息。
所以?人情?,?系后我????明。
?理解,?? 。               
?系人:宁宁
?人照片:

?系方式QQ:1015373099
如果大家支持我的?,???一下,??!小女子在此祝福各位支持以及回帖的大大?生活?心,?心生活!!
回復 支持 反對

都係得咁少人= ="來來去去都係我地幾個
回復 支持 反對

點解冇人..............我點知- -   呃post 王
回復 支持 反對