打印 上一主題 下一主題
收起左側

2008年台灣金鐘獎頒獎典禮得獎名單

首先恭喜惡作劇2吻的林依晨奪得戲劇節目女主角獎,的確實至名歸!

另外恭喜<命中>奪得兩獎!

◎節目獎

(一)《戲劇節目獎》
  • 大愛劇場-黃金線 - 財團法人慈濟傳播人文志業基金會
  • 我在墾丁*天氣晴 - 財團法人公共電視文化事業基金會
  • 命中注定我愛你 - 三立電視股份有限公司
  • 客家文學大戲-菸田少年 - 客家電視台
  • 娘家 - 民間全民電視股份有限公司(二)《迷你劇集獎》
  • 公視人生劇展:木棉的印記 - 電視紀製作有限公司(公視)
  • 公視人生劇展:不愛練習曲 - 影一製作所(公視)
  • 公視人生劇展:長假 - 三群製作事業有限公司(公視)
  • 生命關懷系列-說好不准哭 - 八大電視股份有限公司
  • 馴富記 - 財團法人慈濟傳播人文志業基金會(三)《傳統戲劇節目獎》
  • 快雪時晴 - 財團法人公共電視文化事業基金會
  • 客家傳統戲曲-寶蓮燈 - 客家電視台
  • 慈禧與珍妃 - 財團法人公共電視文化事業基金會(四)《教育文化節目獎》
  • 日頭下•月光光 - 客家電視台(五)《綜合節目獎》
  • 銀髮熟年-孫越和他的老朋友們 - 大好傳播有限公司(公視)(六)《娛樂綜藝節目獎》
  • 綜藝大贏家 - 民間全民電視股份有限公司(七)《歌唱綜藝節目獎》
  • 台灣望春風 - 八大電視股份有限公司
◎個人獎
    (一)《戲劇節目男主角獎》
  • 雷洪
回復

命中注定我愛你 - 三立電視股份有限公司

其實都幾好睇...每一集都有重點...劇情也不錯..害我經常流淚><
奪兩獎我覺得也是實至名歸...
不過卻沒有得到主角獎有點可惜

另外恭喜依晨奪獎

回復 支持 反對

點解你要睇-.-
睇射鵰好過...
回復 支持 反對

見佢得獎咁勁,然後睇一集就被吸引了= =
喜愛惡吻的你也應該看一下喔..你應該也很喜歡
回復 支持 反對

點叫我我都唔會睇-.-
寧願睇不良笑花
回復 支持 反對