查看: 8657|回復: 94
打印 上一主題 下一主題
收起左側

◎霜兒§交易區◎(31/5更新物品)

關閉 [複製鏈接]

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

人物:霜兒

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

收購:
誠收 38/68/128 點卡 【長收】
希望找到長期專賣點數玩家
(因為我買開果個比人昆所以沒玩了= =)

[絕不昆人,,不信可問問光線的老手玩家,,有成功交易,,有一定的誠信度]

!價錢再議!

(暫停收購)

另放:

蒼狼頂燈X1

絕版輪殼- +5 多納多斯 寬型

龍之秘密膠囊所開的車輪殼

海盜裝

好用套

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

有意者可:
在此留言/
在光線飛車中加我 霜兒 好友/
msn:kittychong006@hotmail.com

請各位買家加完我msn後主動找本人或留言要咩野,以免先加msn但卻被後來的人買了!!

thank you -v-!

回復

DATE                     NAME                        
2007-2008年          ryanlee                12800(長期賣家,先點後錢)
7月                       leofeng                    6800(先點後錢)
28/7                     忽忽123                   6800(先點後錢)
29/7                     忽忽123                   6800(先點後錢)

29/7                     Mysterious             狼塗鴉+狼6( g幣交易)
29/7                    威少爺                      狼頂燈(g幣交易)
30/7                     SiU乂榮                   12800+6800換一套狼(先點後狼)

31/7                    極限QQ                    +5警用車頂燈(g幣交易)
2/8                      (保密)                      +5警用車頂燈(g幣交易)
5/8                      (保密)                       疾風雄鷹塗鴉,車窗,車6(先hkd後裝)
12/8                    QQ45                       6800(先點後錢)
19/8                    (保密)                      3800+6800(先點後錢)

回復 支持 反對

有新野+左喇 快d睇下啦
回復 支持 反對

推推推推推推推推
回復 支持 反對

推推推推推推推推
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

幫你推下啦 @v@