查看: 13279|回復: 46
打印 上一主題 下一主題
收起左側

黃泉媽媽,不要再領便當了 (淚奔

官網 : http://www.ga-rei.jp/top.html

食靈 (動畫版) 10月新番

主人公觀世徹所屬的部隊全名為『防衛省超自然災害對策本部特殊戰隊第四課』,簡稱『特戰四課』,課裡的成員並不依賴先進機器,而是用優厚的條件網羅來的能夠見到靈的特殊人材組成。所以這個課的人不論是年齡還是性別都沒有統一感,也有點非法的感覺。四課的特務小隊由特務(這裡所指的特務與中國人心目中的特務並不是一回事哦~~)11(葛野久遠)、特務33(春日夏樹)、特務55(進藤正樹)、特務77(觀世徹)號組成。

以上的都是廢話。第一集是點心。
不過動畫版的質素比漫畫版好得多了,甚至有影響了原作的跡象。(其實是漫畫有點差勁吧)

主角是原作三年前的神樂 (女主角) (不劇透了)
(你根本甚麼也沒說嘛)

本羊發現了一個blog , 當中對食靈的意見及介紹值得一看。(我自說自話只會壞事,反正大家意見一致就找別人的好了)
不能盜連嘛 , 那我告訴你們名字 , 自己google一下囉
TOaRU。社會的超電磁砲    文章標題 : 【動畫】衰得很心酸的『食靈-零-』
超推薦去看。

漫畫版 -

將靈獸“白睿”封印在體內,以和惡魔的戰鬥作為自己宿命的少女,土宮神樂。拥有看得見靈的特異體質的高中生-武村劍輔在和她相遇后就越過了現實的邊境線,從此踏入了一個《黑暗的世界》…!!
  在大都會地下展開的,無休止的放學後的退魔故事。

以上為單行本第一冊中的簡介 , 其他自己看 , 基本上內涵比動畫版了一截
有心理準備後,娛樂時看吧
--------------------------------------------------------------------------------------------
可能大家都知道了                                                                      (此段文字出現於6月)
黃泉復活啦 !!
神樂和黃泉又可以 gl 了 (淚
真美好啊 ......   (偽
三角戀 , 五角戀 , 六角戀 再現可能 !
回復

黃泉媽媽不是出來派便當就是又領便當
便當姬淚目 (默
回復 支持 反對

黃泉媽媽不是出來派便當就是又領便當
便當姬淚目 (默
摸魚兒 發表於 8-6-2009 20:33

安心啦 , 黃泉復活了一段長時間也未死
而且還有小泉在嘛 = =+
回復 支持 反對

安心啦 , 黃泉復活了一段長時間也未死
而且還有小泉在嘛 = =+
sheepL 發表於 8-6-2009 21:31

純一郎嗎?(被毆
食靈第幾話復活?
應該說為何會復活?成佛了嗎?
回復 支持 反對

其實我不喜歡作者看到動畫捧起了黃泉然後漫畫復活的情節 (默
若是早就鋪排了的話瀨川你太強了 (?)
回復 支持 反對

嘛 = .=
漫畫不是說九尾被幹掉 , 神樂回來了嗎 ?
九尾死的時候做了一個區域 , 那個區域令(部份)靈魂復活
突然又出現一個和黃泉差不多樣子的人 ,
這時候又是甚麼甚麼醒覺了的老套劇情
不要問漫畫那裡開始復活了 , 自己看吧 (從頭到尾的

其實作者看到了動畫的成功
連食靈漫畫的風格也轉了
以前是內褲黨
現在比較偏向重劇情了
嘛 , 黃泉回來了也算好事吧
回復 支持 反對

嘛 = .=
漫畫不是說九尾被幹掉 , 神樂回來了嗎 ?
九尾死的時候做了一個區域 , 那個區域令(部份)靈魂復活
突然又出現一個和黃泉差不多樣子的人 ,
這時候又是甚麼甚麼醒覺了的老套劇情
不要問漫畫那裡開始復活了 , 自 ...
sheepL 發表於 10-6-2009 11:03

是嗎
好像只有一兩個內褲鏡頭(汗
我剛剛才看到打贏了天狗
那有這麼快
回復 支持 反對

還黑白巫女..食靈愈來愈神無月了[[onion_43]]
回復 支持 反對

如果有興趣說下去的話
請將這裡變成討論帖
帖名要有創意 (啥

不是的話只好關題了 (攤手
回復 支持 反對

這是我看過唯一可以連續領幾次便當的角色。
回復 支持 反對