打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學]  劇情制作詢問區 (更新: 2011-01-20)

我發現有d觸發岩岩整果時佢唔彈, 但係當越整越多觸發果時, 反而本來唔會彈機果個觸法都會彈, 都唔知點解
回復 支持 反對

回復 875# cpssunnychan

不要同時run太多觸發
會導致lag 甚至彈機
回復 支持 反對

假如我要做一個「殺敵計」,而該殺敵計是一個0血的木牆,當我每殺一個人便加木牆一滴血。
但我知道用殺敵比率的方法用不了自身有傷亡的情況下,
請問這裡各位高手,怎樣才可以做出我這個概念,
希望這裡有人知道啦,十分感激你們啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

假如我要做一個「殺敵計」,而該殺敵計是一個0血的木牆,當我每殺一個人便加木牆一滴血。
但我知道用殺敵比率的方法用不了自身有傷亡的情況下,
請問這裡各位高手,怎樣才可以做出我這個概念,
希望這裡有人知道啦,十分感激你們啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 878# larrywan93

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
自己爬左文先出黎問啦11
殺敵果度寫曬點做啦11
回復 支持 反對

回復 878# larrywan93

嘿,
你在此區發問並不需要爬文,
換言之就算你問「如何更改單位名字」的簡單問題都不會有人指責你,
而是給予解答。

觸發事件1 - [循環]
狀況:累積屬性:殺敵,1,1p
效果:由 1p 進貢1 殺敵予大地之母
效果:木牆加一血

如果你對使用 AoKTS 有疑難的話,
不妨到 http://nakuz.com/bbs/viewthread. ... &extra=page%3D1 看看。
回復 支持 反對

請問如何更改單位名字?
回復 支持 反對

如何設置t人,我用t人t血跟攻很高的兵種時會盪。
買東西時(只在遊戲中設定購買東西處發),會彈出遊其是買血跟攻。
回復 支持 反對

求救!!

我做做下個劇,發現有問題
EG:當我用足發建立物件個陣  個清單會冇左 民兵 重裝所有兵  輕騎兵呢D

係咩事!_!HELP!!!! 但係我開個新檔又有嫁WOR   係我個劇問題?
回復 支持 反對

回復 882# 八卦

踢人嘛,
如果是用 Del 木牆來弄的話,
狀況就設定「摧毀物件」- 木牆,
效果就是分批移除遊戲者的單位(防止因一次移除過多單位而彈機),
或是設置兩次的改變視野。(使該遊戲者直接彈機)

血和攻有多高?
你是在製作劇情的時候彈還是進行遊戲時彈?
如果是前者,可能你 AOC 有點問題;
如果是後者,我想你應該檢查一下觸發有否錯誤。
(例如加攻/血加太多,或是沒有設定指定單位/區域引致彈機)

回復 883# fankaho

你試下新建一個觸發,睇下建立物件有冇清單;
或者你 sd 個檔上黎睇睇 s:
回復 支持 反對