收起左側

§新信長RPG 8.3改進意見徵收

我的意思是用一些戰國時代的巫女或是陰陽師 來取代普羅艾蓓娜
青山院長 發表於 13-4-2010 14:29

有關這一點.
該方面的知識我並不是我的專長.
對於戰國時代的巫女或是陰陽師 的資料手頭上並沒有甚麼.
或許可以提供一下做參考嗎?

發問:

有無方法 可以整 只係 起左 n% 既野..
比如:地圖本身要 出現起左40%既 石牆 (建築) 註:非摧毀物件方式所做出.
回復 支持 反對

8.4版難度偏低? 我看你一定沒有當個4P,5P,6P了
而且 出云阿國不是月姬嗎?普羅艾蓓娜不是應該找巫女或是 ...
青山院長 發表於 13-4-2010 21:50

反之,我玩上路既存活率&升lv速度比下路好得多
回復 支持 反對

反之,我玩上路既存活率&升lv速度比下路好得多
vincentchanucc 發表於 15-4-2010 08:59

跟據個人經驗. 以酒井為例..8.4(23)版
下路最快第2關完 400KILL 2轉 第3關完 900KILL 打完8.4第一關 夠1225KILL.
上路最快第2關完才 360 KILL 第3關才 625KILL 打完明智光秀才 1225 KILL.

而且我開的場上路死亡率則較高..
所以才會有新版本改善出兵.系統
回復 支持 反對

2P用稻姬去射月女神+20攻後,行出黎再行入去會彈game

6p用前田慶次,到打光秀果關,到某個位卡住左,控唔返個隻騎

3p用寧寧發現只在第1關有毒藥的效果
回復 支持 反對

簡直垃圾
原因:
1. 承上圖加得後路同埋加得少少
2. 中途關卡有d無變 又係掛機掛掛掛
3. 連優化都不如
4. 造圖技術大不如前 憎侶作者連壘都唔識壘 廢柴
5. 又係分路玩 改7.8垃圾
6. 全場得幾個地方改 海戰,第1關等 好多都抄 改差哂信長

大家都想要優良既8.5/9.0 不是劣造/亂造 希望您唔好再改衰落去
回復 支持 反對

簡直垃圾
原因:
3. 連優化都不如
4. 造 ...
iamchun 發表於 26-4-2010 16:30

請問閣下有何高見??
請問新版不是應該改舊版嗎??
不改舊版創新版那就不叫新信長RPG吧?
希望你可以提出1下高見...
否則..
回復 支持 反對

2P用稻姬去射月女神+20攻後,行出黎再行入去會彈game

6p用前田慶次,到打光秀果關,到某個位卡住左,控唔返個隻騎

3p用寧寧發現只在第1關有毒藥的效果
seacclll 發表於 19-4-2010 10:42

首先感謝 BUG之回報.
關於第一點 已經修正了
另新版將會再次將射月女神威力提升.

第2點 應該是卡位問題吧.
這我想想該怎樣辦...

第3點 
經過查核 應該是未有問題的.
注:角色死後技能停止.

所以BUG修正將會於最新板更新,感謝,歡迎再次回報BUG.

簡直垃圾
原因:
3. 連優化都不如
4. 造圖技術大不如前 憎侶作者連壘都唔識壘 廢柴
5. 又係分路玩 改7.8垃圾
6. 全場得幾個地方改 海戰,第1關等 好多都抄 改差哂信長

大家都想要優良既8.5/9.0 不是劣造/亂造 希望您唔好再改衰落去
iamchun 發表於 26-4-2010 08:30

謝謝您寶貴的意見.
先一點點回應吧:]

第1點講得一點也沒有錯.
新版的確只是8.3版的地圖伸延版本.
而且真的只是加得少少.
準確來說是4關.

第2點也是對的喔.
中途(原先8.3)的關卡沒有任何變更.
對於為何沒有變更?
算是第5任作者懶不想改個問題吧:]
對於能夠掛機的問題.
請作出詳細的表示.
若不就不能有效跟進這問題了.

第3點連優化都不如
為何要優化呢?
請講出需要優化原因好嗎?
真的不知到野~

第4點造圖技術大不如前
你說的是真的嗎?
謝謝你的誇讚喔.
前版的地圖真的較好喔.
那我干翠推出 新信長RPG5.0版本好了.
應該較讓大家接受吧:]

憎侶作者連壘都唔識壘
憎侶是甚麼?
憎侶作者又是誰?
壘都唔識壘?
真的嗎?
那後期關卡那些壘起來能夠回血的橙色物體是甚麼?

第5點分路玩
分路玩有甚麼問題呢?
難道作者不能夠決定遊戲玩法嗎?

改7.8垃圾
7.8垃圾?
改7.8垃圾?
真的不太明白你再說甚麼喔?
能夠表達清楚點嗎?

最後第6點
全場得幾個地方改
真的嗎?
你看出了有地方改了?
能夠指出嗎?
連身為作者的我也真的不知到野~

關卡是抄的?
難道跟據歷史所寫的劇情真的是沒有辦法嗎?
我不想修改歷史野/_\”

改差哂信長
真的嗎?
真的很差嗎?
能夠具體指出嗎?
為何只有你ㄧ個人這樣說呢?
其他人都覺得很好喔:]

補幾句話吧>>

其實這地圖是歡迎任何玩家修改的.
只要你有信心,有能力
絕對歡迎把圖修改成你心木中的樣本再連絡我喔.
當然不要影響遊戲平衡啦

既然你對這修改版本真的這麼不喜歡.
為何不弄ㄧ個新的給我看看呢?
看看我該怎樣跟你學習:]

把圖修改給我看吧!
是好的修改版本
一定會採用的.
快點動手吧.
不要再在這裡空談了.
AOKTS 對你來說應該沒難道吧.
真的很想有位高手能教我耶.

優良既8.5/9.0
有8.5版?
是誰推出的?
這麼利害喔~

如果不要劣造/亂造的版本
就靠你了.
真的.
快點把你心目中的版本製造吧.
不要只靠著攻擊性的留言空談了

希望你能夠不改一個比這版更衰的 新信長RPG

等你喔 :}
回復 支持 反對

簡直垃圾
原因:
3. 連優化都不如
4. 造 ...
iamchun 發表於 26-4-2010 16:30

對於閣下的這番話,我感到很驚訝..你這番話對於作者龜龜浪是一個非常大的打擊 !
試問在樂古裏,能有多少人像龜龜浪一樣,可以對aoc付出這麼大,只是為了一個RPG而已…
他可以買書去參考真實的歷史…在先前的一些新信長RPG,有落雪的效果嗎?有戰國的兵種嗎?
我相信這次的更新一定可以給玩家好大的趣味感…

另外閣下可以說出這番的說話,証明您是一個造劇高手…
那你就改一個新信長rpg出來吧!要令所有玩家都感到這是一個天籟之作!
回復 支持 反對

回復 35# iamchun
請你唔好話人改到個劇垃圾 如果係垃圾我相信冇人會開場玩 但我睇到前幾日有人開黎玩

姐係代表仲有人玩 同埋你整劇係咪好勁先???  係勁就做一個俾我地睇la 你冇做過劇冇資格話人個劇垃

希望你好好諗下 你果句野對人有幾大既傷害
回復 支持 反對

唔該樓上唔好用小學雞語氣同我講野

講真 您唔識整咪比第二個整囉
改得少少 就叫8.5?

整哂先講野喇

對於閣下的這番話,我感到很驚訝..你這番話對於作者龜龜浪是一個非常大的打擊 !
試問在樂古裏,能有多少人像龜龜浪一樣,可以對aoc付出這麼大

付出既然咁多 唔該練好整圖先再付出喇
回復 支持 反對