查看: 10925|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

科幻戰爭 Fallen Angels

故事背景:

公元22XX年,地球的天然資源被人類完全耗盡,大氣層以內充滿了毒氣,地面變成了寸草不生的荒漠。莫說是人類,就連細菌也不能生存。因此,人類被逼於太空中建立植民衛星,並利用永恆不滅的資源-太陽能。但是,遙遠恆星上的古魔法一族-Heaza亦垂涎於如此吸引的資源,並決定侵略人類的領土。為漫長的戰事掀起了序幕...

人物設定:

貝哈斯.迪卡 (19歲):

本作的男主角,出身於軍人世家。於植民衛星-Aluka的軍校中以優秀的成績畢業,被稱為Aluka的超新星。由於擁有高超的Guardian駕駛技術,被軍方招攬到特殊部隊-Fallen Angels中擔任副隊長一職,駕駛機體為突擊用的Lucifer。一直保護著青梅竹馬的路絲,對男女感情非常遲鈍。
路絲 .迪卡 (18歲):
本作的女主角,自小被貝哈斯的父母收養。於植民衛星-Aluka的軍校中與貝哈斯一同畢業。由於其特殊的身份而成為了Fallen Angels的副官,負責部隊中的大小事務。深愛著青梅竹馬的貝哈斯,但因為某種原因沒有表達出自已的心意。
God Faker (?歲):
謎一般的男人,自稱為God Faker,只會以黑白色的面具示人。有著比貝哈斯更高超的Guardian駕駛技術,在Fallen Angels中擔任隊長一職,駕駛機體為突擊用的Samael。在那面具背後似乎隱藏了沉重的過去。
鈴木弦一郎 (23歲):
Fallen Angels的男性隊員,駕駛機體為炮擊用的Berial,其職責是作為部隊的拓荒者。
張美娜 (21歲):
Fallen Angels的女性隊員,駕駛機體為狙擊用的Baal,其職責是為部隊進行支援射擊。
RP-01A (14歲?):
Fallen Angels的高智能人型機械人,駕駛機體為支援用的Azaze,其職責是為部隊進行偵測或補給。
賽爾.卡萊亞 (45歲):
Fallen Angels
主艦的艦長,男性。其職責為戰艦指揮及部隊的戰術指揮

改天補完其他資料便開始寫作 希望大家支持0_0
第一話先行版(未完)已發放:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3971546&;extra=page%3D1
回復

先留名
樓主加油啊
回復 支持 反對

今天的天氣頗為不錯,陽光充足、空氣清新。往窗外一望,萬里無雲。只見蔚藍色的天空上有幾朵白雲點綴,再往街上一看,路上行人很多,很是熱鬧。我心想,今天這麼好的日子應該去遠足或是旅行吧?但是生性內向的我並沒有朋友,出外倒不如留在家中。於是我打開房裡的電腦,進入樂古討論區看著各位討論,也算是一種享受。

良久,天色暗了起來,慘白的月光在黝黑的群山之中伸向遠方,正當我準備離開樂古討論區的時侯,突然有一個題目吸引了我的目光,當我認真一看時,我的心猛地揪了一下,彷彿有著千百樣訊息瞬間進入我的腦海,這無疑是對神經的一種轟炸。待我定了神之後,我便左手按著刺痛的頭部、右手點鍵著滑鼠的左鍵進入了這篇文章。

首先映入我眼簾的,是一個紅色的廣告,它與討論區藍色的風格造成了鮮明強烈的對比,我呆了一下,猶疑著是否應該往下看。最後,好奇心戰勝了理性,我按著滑鼠中間的滾輪,畫面上馬上出現了一個雙向的箭頭,我百感交雜地將滑鼠向下移,只見這篇文章的用詞無聊欠理、不堪入目,完全超出了我的想像之外。

突然,我喉頭一甜,吐出了一把鮮血。顯然,我是受不了這種刺激。

現今的網上充斥著不少水貼,世風如河水般往下流,灌水論壇及資訊簡直就是一種毒物,危害著我們的年青一代。身為長輩,我有責任提醒他們,以免他們紛紛誤入岐途。要知道,現今科技發達,網絡資訊日新月異,青少年會從不同的途徑接觸到這些灌水資訊,我們需要盡力阻止及幫助他們,從而令香港的下一代更為美好。

閒話完畢,其實我是來留名的。
回復 支持 反對

我也留名>< 支持樓主!
回復 支持 反對

推一推先

評分

參與人數 1樂點 -1 收起 理由
烈女 -1 不準推帖喔

查看全部評分

回復 支持 反對

在小說區不用推貼=]
回復 支持 反對