查看: 19773|回復: 25
收起左側

[轉]英國男子死過16次

英國54歲男子萊恩,由出生到現在曾經歷了16次意外或不幸,每次都險些送命,但又奇跡地生還。有人認為他命苦,但他自詡為「世界最幸運的人」。

萊恩剛出世時,肺部沒有完全發育,需要注射類固醇,進入深切治療部治療。一歲半時,他飲了消毒藥水而須立刻送院洗胃才得以保命。一年後,他跟爺爺騎馬車,從馬車上跌下來,險些遭輕型貨車輾過細小的身軀。

對他來說,禍當然不會單行。12歲那年,他被雷電擊中。14歲時又差點兒溺斃。之後在一個黑色星期五,從樹上墮下,斷了一隻手,到達醫院後,醫生不能為他麻醉,原因是他在數小時前曾經進食。翌日他與母親出院時,所乘坐的巴士與一架貨車相撞,這次他同一隻手的另一條骨折斷。

他20多歲時,被彈弓彈出的石頭擊中口部,脫掉了8隻牙齒。有天下班回家又被巴士撞倒,這次則僅擦傷手部。還有一天布置家居時,被一條帶電電線擊傷。

雖然經歷了很多不如意的事,但萊恩笑稱︰「我覺得很幸運。下期的彩票應是由我中獎。我經常抱積極態度。所有人覺得事件可笑非常,我的朋友、家人和妻子蘇珊都只是一笑置之。我在黑色星期五當天,要格外小心。」
回復

係真唔係
回復 支持 反對

如上述係真 咁佢真係好幸運
回復 支持 反對

都唔只知話佢黑仔定幸運好-_-
回復 支持 反對

可能佢有神的祝福= =
次次都保佢xd
回復 支持 反對

真的不知是幸还是不幸
回復 支持 反對

大難不死.必有後福.黑仔多陣啦
回復 支持 反對

驚人大發現

睇完千萬唔好試...睇完千萬唔好試...

睇完千萬唔好試...

有很多人在網上不同的論壇上打"不要在youtube搜索LATUALATUKA"你們可知道LATUALATUKA的意思是什麼嗎?
有一個有關LATUALATUKA的信息內容大概如下:
於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了 "LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內。

我係YOUTUBE 搵過...
有好多人影左VIDEO 話呢個野係真既...
所以我乖乖地周圍POST ...
回復 支持 反對

幸運好
回復 支持 反對

咁都叫世上最幸運的人=.=
係黑中帶運姐
回復 支持 反對