打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] 單人版戰役~『里奧戰帥』

重新說明:1)某部份觸發不能使用,例如;改名觸發。請再三見諒!
     2)已修改難度、對話內容、語音、對話者顏色。

●人物介紹● (暫時)
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
-里奧戰帥- 為「釜蠻」的「王族」統治者。由於脫離了「崔提拉斯」的操控,並重新成為自由子民,以帶領其部族逃離戰爭為首任。

-希德爾- 為「美拉德部落」的首領。「美拉德」軍民以力量聞名,「希德爾」更甚,但由於數量上的不足,使「希德爾」以捍衛家園作為主要目標。

-勒箭馬匪- 為「瑟西爾平原」的一個強盜部落,以「侵吞其他部落」和「濫殺無辜」為看家本領。
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

里奧戰帥 01 古大陸的探訪者
  由於「崔提拉斯」的內部分裂,使勢力大不如前,且對「王族」的操控能力逐漸減少。
  「里奧戰帥」藉此機會回復自由人民身份,並連同「戰歌部族」的「索古亞隊長」一同離開「菲基爾諾克」,前往古大陸「瑟西爾平原」,以逃離戰火的摧殘。
  連日的風暴,使各艦隊損毀及與其他船隻失去聯絡。「里奧戰帥」的艦隊被海浪帶至附近的大陸,四週皆是毫無認識且陌生的環境。
  「里奧戰帥」馬上整合部隊,及展開探索行動。希望從這神秘的土地上,找出一些線索,得悉他們身在何方。

里奧戰帥 02 平原的遷移
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
  經過一連串的搜索行動,「里奧戰帥」已重新集合其部下,並認識當地「美拉德部落」的首領「希德爾」。
  由於「勒箭馬匪」一直以獵殺「美拉德」作為主要收入。使「希德爾」不得不帶領其人民進行遷移,以求安寧的生活。
  「瑟西爾平原」尚有數個綠洲未被「勒箭馬匪」所佔用,且非常合適「美拉德部落」作為根據和居住地。
  但「勒箭馬匪」在「瑟西爾平原」已發展成一個完善的部落群體,並由一群訓練有素的騎兵佔據著山區主要道路。
  「里奧戰帥」為了獲取有關遠離戰爭的資訊「塔嘉霞平原之安」,決定幫助「希德爾」及其部落「美拉德部落」遷移。
  並一直打探「戰歌部族」的「索古亞隊長」的下落。
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

里奧戰帥 01 古大陸的探訪者.scx

40.9 KB, 下載次數: 193

里奧戰帥 02 平原的遷移.scx

61.44 KB, 下載次數: 186

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
我要咀咀 + 5 原創內容

查看全部評分

回復

留位~以備不時之需
回復 支持 反對

咁快戰役化既?好快手喎!
我快D試完你個劇
再自己起埋第6集=]
hyper mode開動!!
回復 支持 反對

第一版玩左17分鐘完左 見到第一版冇左d僧 隻主打兵仔玩曬 冇主唔知點打 不過隻主果然勁過小兵超多 最後果關唔入城住可以回血 不過最後果關人地隻王一開波沖過黎就比我圍死左 好易win d兵仔都未殺過咁濟 故事都係冇睇到
第二版 地圖外觀唔比第一版差不過好多路ge兵唔知打黎做咩 人地d兵多左 不過我kill曬都win唔到 一開始後面會出兵比我封左 唔知咩事第一個回血區唔幫我回 同埋佢會幫埋人地回血 可唔可以唔幫人地回血 淨係幫我回 多數用頭果d打曬 後期d兵仔冇咩用 就係唔識點爆機 人地d兵唔係廢 不過都係得幾個幾個咁同我打 兩個主夠做 d 戰爭係幾多兵死 不過人地冇主將 戰爭前可唔可以加下人地或者自己d對話
ps 我冇咩睇對話 不過比起戰爭時間 對話出現時間好少 我玩左1:26:00左右先清場
回復 支持 反對

點解兩隻英雄都無改名?
回復 支持 反對

第一版玩左17分鐘完左 見到第一版冇左d僧 隻主打兵仔玩曬 冇主唔知點打 不過隻主果然勁過小兵超多 最後果關 ...
=EVO= 發表於 20-5-2011 18:11

如果你玩個幾鐘~對話當然相對少
我預左遊戲時間為30mins左右
遊戲勝利=4輛貿易車隊要到第3綠洲火把之內
任務顯示不明確= =?

之於得幾隻幾隻兵同你打~主角一定win
因為我唔想敵方到城堡時代~比較難控制
話哂都係新手試劇~請見諒
回復 支持 反對

點解兩隻英雄都無改名?
THLok 發表於 20-5-2011 18:23

我改名觸發用唔到~