查看: 8944|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

殭屍就有那麼萌!「散華禮彌」TV動畫化決定

目前連載於「別冊少年Magazine」的漫畫作品「散華禮彌」,早在上月初就曾預告將會在最新一刊的「別冊少年Magazine」迎來重大發表。如今,這個重大發表的內容終於得以披露了,那就是「散華禮彌」決定改編為TV動畫!

「散華禮彌」是漫畫家服部充在連載完結了他的上一部漫畫「GO!純情水泳社!」後推出的新作,從09年底開載至今已經出版了4卷單行本,能夠這麼迅速地被列入動畫化企劃而且還是TV動畫化還是頗令人意料之外了。而且「GO!純情水泳社!」也曾於07年7月被改編成TV動畫,如此一來,「散華禮彌」可算是服部充老師的連續第二作被TV動畫化了,可見他的作品還滿受動畫公司的青睞呢。 「散華禮彌」在港台出版社是以「殭屍哪有那麼萌?」之名為正式譯名,顧名思義內容正是以殭屍為主軸展開的,故事便是講述男主角降谷千纮在機緣巧合的情況下,意外令本來已死的女主角散華禮彌因複活術而成為殭屍。

今年初開播的新番動畫「這個是殭屍嗎?」,輕鬆日常與激烈戰鬥相融合的故事備受觀眾的好評,而披著殭屍皮的輕鬆純愛劇的「散華禮彌」又會否比變態魔裝殭屍更得民心呢,那就拭目以待TV版的開播囉。但相對的我們要糾結的就是在原作才出到二十多話如此內容有限的情況下,TV動畫便沒有足夠的原料來支撐了,要么就由製作方去原創個模棱兩可的偽結局來忽悠觀眾,要么就只能來個二期三期的後續補完企劃了。至於其他如播放檔期、製作班底、聲優陣容等進一步消息目前尚未透露,一切就靜待有關方面的後續佳音吧。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

終於動畫化啦
回復

唔錯喔...之前都有睇過呢個漫畫
回復 支持 反對

依家講動畫化都係下年既事-_-
回復 支持 反對

4本漫畫 一套動畫...
睇怕又要原創~_~
回復 支持 反對

4本漫畫 一套動畫...
睇怕又要原創~_~
yeehongpaul 發表於 7-9-2011 08:03

你想佢跟漫畫= =?
回復 支持 反對

回復 5# ☆leunghotung★
唉!~ 望佢就跟足LA
不過ENDING就....../_\
回復 支持 反對

回復  ☆leunghotung★
唉!~ 望佢就跟足LA
不過ENDING就....../_\
yeehongpaul 發表於 7-9-2011 19:53

如果原創...2季難有望= =
除非佢真係神作..
不過套野我本身都冇睇過...
希望好睇啦xd
回復 支持 反對

岩岩開始睇就有tv化消息- -
回復 支持 反對

岩岩開始睇就有tv化消息- -
深紅血淚 發表於 7-9-2011 20:18

都出左有4本漫畫= =
回復 支持 反對

都出左有4本漫畫= =
☆leunghotung★ 發表於 7-9-2011 20:47

i c...
    女角咁就死左,有d可惜...
回復 支持 反對