打印 上一主題 下一主題
收起左側

化物語 前傳<傷物語> & 後傳<偽物語> 情報

感動!!!等左咁耐,傷物語終於有消息,而且仲係以劇場版推出(嘛....有好處&不好之處
首先講偽物語先

西尾維新的大人氣輕小說化物語與傷物語在陸續TV動畫化與劇場版動畫化之後,他的物語系列另一部作品<偽物語>也宣布TV動畫化了!偽物語是化物語的繼續,講述了主人公阿良良木歷的兩名妹妹火憐和月火與怪異的事。如今本作TV版的官網已經開啟,並放出了首段預告片,從預告中可以看到偽物語TV版的製作班底依然延續了化物語陣容,監督為新房昭之,角色設定為渡邊明夫,製作公司則為SHAFT,而聲優陣容必然也會得到繼承。現在偽物語以決定將在2012年1月開始播出,其詳細情報暫時還未公佈。
pv: http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0NDY1Njgw.html

<傷物語>
西尾維新動畫計劃發表會上,除了《偽物語》TV動畫化的消息大振人心外,還公佈了將在明年上映的劇場版《傷物語》的最新PV。以及《化物語》藍光套裝和音樂全集的發售情報,兩者均將在2011年12月21日發售。接下來我們就來看看《傷物語》的最新PV吧~
pv: http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0NTM0NzA0.html
新房....你夠la=_="
回復

期待偽物語的黑化撫子
回復 支持 反對

期待偽物語的黑化撫子
饅頭 發表於 16-9-2011 18:41

個個好似係死物語bo- -
回復 支持 反對

啊 記錯了- -
回復 支持 反對

唉...仲味睇過化物語....
點算
回復 支持 反對

唉...仲味睇過化物語....
點算
☆leunghotung★ 發表於 17-9-2011 02:03

神作之一,建議睇~

啊 記錯了- -
饅頭 發表於 16-9-2011 21:02

紅の読姫ラジエルよ……我は問う、汝は人なりや?
    否、我は天——嘆きの天なり

話說動畫哀嘆之天下個星期出場la bo
回復 支持 反對

神作之一,建議睇~

紅の読姫ラジエルよ……我は問う、汝は人なりや?
    否、我は天——嘆き ...
深紅血淚 發表於 17/9/2011 08:00

我都聽好多fd講套野堅好睇0_0
但得閒先啦xd
回復 支持 反對

看來我也要看一下化物語。
回復 支持 反對