查看: 35539|回復: 13
收起左側

【港聞】持開山刀機舖搗亂 14歲少年被捕

http://hk.news.yahoo.com/%E6%8C%81%E9%96%8B%E5%B1%B1%E5%88%80%E6%A9%9F%E8%88%96%E6%90%97%E4%BA%82-14%E6%AD%B2%E5%B0%91%E5%B9%B4%E8%A2%AB%E6%8D%95-211255210.html
持開山刀機舖搗亂 14歲少年被捕
明報 – 8小時前

【明報專訊】繼有未成年少女在油麻地夜總會任職公關被帶署後,深水埗亦有14歲少年涉及刑毁案被捕。該少年前晚隨10多名「口罩漢」,持刀衝入元州街地庫一間遊戲機中心大肆搗亂,把20部遊戲機砸毁後,棄下20吋長開山刀逃走,但少年與另外5名同黨被趕至警員截獲,全部交由深水埗重案組扣查。

偕10「口罩漢」 砸20部遊戲機

現場為元州街290號地庫龍威遊戲機中心,內有近80部各類遊戲機,昨日仍如常營業,但其中20部被重擊致屏幕爆裂,需以黑膠袋遮蓋及暫停使用。東主點算後,相信損失達60萬元。

6名被捕男子年齡由14至26歲,涉嫌刑事毁壞被捕,由於少年未成年,需通知其家長到警署提供資料。

事發於前晚11時許,遊戲機店將近關門,人流不多,突然有10多名戴口罩男子衝入,分別手持20吋長開山刀、牛肉刀及雨傘指嚇在場人士,然後隨手舉起摺椅及膠椅敲打遊戲機,多個屏幕應聲龜裂,機身亦撞凹。數名客人大驚離去,但仍有人沉醉在電玩世界未有理會,結果遭人用硬物大力敲打機面,並指嚇着離去。

兇徒大肆破壞後奪門四散,在地面棄下部分口罩、雨傘及開山刀。其中5人在東沙島街欲登上的士逃往太子,但數名警員已接報趕至,見眾人戴上口罩,形迹可疑地登車,於是截停的士將他們拘捕,並在附近拘捕另一名逃跑疑犯,但另有多人已遁去。警方正追緝餘黨歸案,並調查案件是否與尋仇或黑幫活動有關。

上址今年4月亦發生流血爭執事件,3名由31至40歲男子在內打機時,與另一批20至30歲男子爭執,其後遭近20名大漢圍毆,3人頭破血流報警求助。

被刑毁的遊戲機中心昨日繼續營業,部分遊戲機屏幕遭打爛,要用黑色膠袋遮蓋及暫停使用。(林錫禮攝)

遊戲機中心被刑毁後,警員趕至拘捕6名男子。(蔡方山攝)

===============================================
所以說
大家去遊戲機中心時要小心
特別是接近深夜的時候 越夜就越多搗亂事件

再不然就去一些較安全的
至於哪些較安全的 我就不作建議了 以免有人說我在賣廣告

順帶一提
遇襲機鋪的名字我就不說得那麼明顯了...總之是長沙灣某地庫 蠻大間的那個
再不明白就自己看圖吧
回復

去機鋪小心D好
上次去金雞都見到人差D開片-3-
回復 支持 反對

去機鋪小心D好
上次去金雞都見到人差D開片-3-
maxycy 發表於 2011/11/29 09:30

金雞同上面果間都算係幾恐怖既地方黎

全港最安全既機鋪我諗都係西九奇趣
再唔係就銅鑼灣世貿
回復 支持 反對

金雞同上面果間都算係幾恐怖既地方黎

全港最安全既機鋪我諗都係西九奇趣
再唔係就銅鑼灣世貿 ...
Torchic╳小火雞 發表於 30-11-2011 18:31

西九奇趣...
鬼影都唔多隻
都唔明咁貴點解仲可以運作-___-
回復 支持 反對

西九奇趣...
鬼影都唔多隻
都唔明咁貴點解仲可以運作-___-
maxycy 發表於 2011/11/30 20:19

因為兒機有需求

而且因為係兒機
所以安全
家長好放心比d仔女入去玩
回復 支持 反對

因為兒機有需求

而且因為係兒機
所以安全
家長好放心比d仔女入去玩
Torchic╳小火雞 發表於 6-12-2011 00:49

重點係依家既家長好有米=,=
10蚊鋪JB...
回復 支持 反對

重點係依家既家長好有米=,=
10蚊鋪JB...
maxycy 發表於 2011/12/6 08:53

其實係供應少(有jb既兒機得西九
所以座地起價都唔出奇
回復 支持 反對

數名客人大驚離去,但仍有人沉醉在電玩世界未有理會,結果遭人用硬物大力敲打機面,並指嚇着離去。

笑死;P
回復 支持 反對

數名客人大驚離去,但仍有人沉醉在電玩世界未有理會,結果遭人用硬物大力敲打機面,並指嚇着離去。

笑死 ...
exp 發表於 2012/7/3 01:12

咁又唔出奇
真係會有d人會「寧願打埋呢盤先走」而不顧自己安危
回復 支持 反對

度度都有呢D人, 唯一避到既就唔好去打機
回復 支持 反對