打印 上一主題 下一主題
收起左側

[計劃] 新的戰鬥方式

10樂點
近日我發現了一個aoc的一種全新的rpg戰鬥方式,我把它叫做y戰鬥模式吧,這種我不知有沒有人整過,所以想問問各位的意見
先介紹一下:
首先,我要說的是這種y戰鬥模式是在1隻rpg game發現的(吞食天地5简体中文版),這個要各位自已去找了,大慨是在游民星空找到的(我想你們應該會找到的)
而我的設想就是建立7個人物,將7個人物用不同的資原去表達攻擊,防禦,生命力,而我想到如果是單人的話,可以將2p-8p的資原去表達攻擊,防禦,生命力,而攻擊等等的屬性可以去用人物雕象來表示,命中就用隨幾器去做(暴擊,重擊,回避也是),但是如果要表達攻擊等等的屬性如果用資源來取代,必須要用大量觸發去證明,因此我正打算去做個極限為255的數量
255(攻擊力)個的觸發是積屬性和損害目標(之後會說y要這椒),+自已攻
在戰鬥模式,可以用戰棋的方式去做(除移動),而我們要打多人戰必須要分明敵人
我打算這樣分:
ap=可控制的人物
bp=暫不可控制的人物
cp=因原因不可控制的人物
dp=被攻擊的敵人
ep=不被攻擊的敵人
fp=因原因不會動的敵人
當然,全是同盟
我大慨研究到這裡,希望大家可以幫忙

回復

補充一句,這是回合制的戰鬥方式=.=
唔小心連了=.=
回復

你自己download魔間傳奇RPG玩下a
回復

一定要向多人遊戲方面研究
單人game幾經典都好難流行
回復

同意樓上......如果可以有 多D多人RPG 就正啦XDD
回復

都可以,如果你地唔介意用太耐時間=.=
回復

回復 3# chunhimlai

我想問問y要down魔間傳奇?
回復

you will know y after downloading it
PS:魔間傳奇rpg is an multiplayer scenario of AOC
You can download it in NAKUZ AOC FORUM
回復

回復 8# chunhimlai

我有的了=.=
回復