打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 巨人泰坦打法教路

關卡效益總評

泰坦是新城的第一個大型Raid,其舊城不同的Raid不同,每天只能打兩次(成功殺王才計算),每次完成後都可以獲得勇士的印章一個,儲滿一定數量後可以找工作台的NPC購買材料或者其他道具,雖然現時可以買的材料不多,不過小筆相信在更新後會有所改善,說回這一個泰坦關卡,其實不一定要選擇困難模式進行,因為掉落都沒有太大分別,最重要的材料也是靠破壞獲得,又沒有特殊的道具或者附魔掉落,所以打通普是最好的選擇。

清場開王前記得生火。
多儲一下勇士印章絕對無壞。

BOSS技能分析
這王主要的攻擊招數是利用手腳與矛去攻擊(背後的大刀是擺設),先說手部,最多會出現3連撞的情況、最少也會打一下,攻擊後的硬直會因攻擊次數而改變,例如3連撞之後的硬直時間較長,閃避方法最簡單是走到BOSS的背後,如果被3連撞第一下打到就最好用保命技,不然會硬食3下,而腳部就主要有重踏及2連踏兩招,重踏的展施動作超大所以不難閃,而2連踏就要觀察BOSS的移動路線,矛方面會有明顯的動作,攻擊範圍是前方敵人,而這一招是會破防的招數,所以在BOSS面前坦各的盾娘最好利用雙腳之間的空位閃避,最後BOSS在無血時會亂打一通,先退開是最好的決定。

放矛之後也有長的硬直。

沒想到有人會影到...

冰風雪記念圖...

打王輸出時機
其實面對這一隻王的時候,集中攻擊BOSS的後方就可以了,基本上等BOSS出技後衝過去連幾下就退回來是最安全方法,等到BOSS被冰結或被弩炮鎖定後才輸出是最好的,因為被弩炮鎖定後會有好幾秒的時間,即使給雙劍連出一套技也可以,還有在BOSS使用矛攻擊時也是最好的輸出時機,因為矛攻擊只會打到前方玩家,只要從後方攻擊,同樣連出一套技也是可行,不過要注意連技時有機會衝到BOSS的前方被判定為攻擊範圍內,總括來說近戰就是找背後打,遠攻要小心3連撞就可以。

三連撞後的倒下是最好的輸出時機!

巨人也有倒下的一刻。

破壞技巧教路
需要破壞的部份就在BOSS的左腳背,多數玩家都用長矛去完成,在普通模式中可以用多一倍長矛,令到成功率多出一倍,以一團8人來計算,需要用長矛攻擊腳背25下才算破壞成功(玩家人數越少需要攻擊數也會減少),換句話說一人帶14支矛,有2個多一點人會破壞已經可以令全隊人獲得材料,所以要完成實在不難,而破壞時機當然是BOSS被弩炮鎖住的時候,因為關卡有弩炮的幫助,所以不算難打,各位可以當作為大型Raid的入門關卡,去掌握打大型BOSS的技巧。

最基本的破壞要求。

成功後地下會有黑色物品。

教學影片:

回復

我諗你一定係岩岩先開始打泰坦=.=
泰坦每日只可以打一次
你打到2次係因為活動=.=
同埋泰坦無咩特別打法
泰坦其實攻擊模式好簡單
強大既係佢用腳連踩三下(基本上呢招好易硬食)
同埋防+血=.=
只有技術好少少
同埋運用變身無敵時間10秒
打呢個無咩太大問題
不過要搵人控架射箭個架野
回復 支持 反對

我諗你一定係岩岩先開始打泰坦=.=
泰坦每日只可以打一次
你打到2次係因為活動=.=
同埋泰坦無咩特別打法
泰 ...
Demon1023 發表於 20-8-2012 20:53

係因為VIP
回復 支持 反對

回復 3# 我係new手

唔係個個咁有米走去買vip
回復 支持 反對

回復  我係new手

唔係個個咁有米走去買vip
Demon1023 發表於 20-8-2012 21:15

我都係提下你姐如果係活動期間既話, 加埋版主個VIP, 應該打到3次
但佢打到2次, 所以係因為VIP既關係,
不過版主似乎唔知VIP有咩用, 先會覺得本身打到2次

BTW 我睇返版主個VIP都唔係買既, 應該係官方送既VIP, 因為我果個都係呢幾日先岩岩用完
回復 支持 反對

好詳盡下喎
回復 支持 反對

關卡效益總評

泰坦是新城的第一個大型Raid,其舊城不同的Raid不同,每天只能打兩次(成功殺王才計算),每次完成後都可以獲得勇士的印章一個,儲滿一定數量後可以找工作台的NPC購買材料或者其他道具,雖然現時可以買的材料不多,不過小筆相信在更新後會有所改善,說回這一個泰坦關卡,其實不一定要選擇困難模式進行,因為掉落都沒有太大分別,最重要的材料也是靠破壞獲得,又沒有特殊的道具或者附魔掉落,所以打通普是最好的選擇。

唔同意紅字
回復 支持 反對

咩泰坦冇裝出既咩~?

我打國服有,港台服未打到,唔知。。。。
回復 支持 反對

其實有裝出= =
回復 支持 反對