打印 上一主題 下一主題
收起左側

[季度活動] [夏>秋]〔新舊番的交替期〕第4回

關閉 [複製鏈接]

活動: 〔新舊番的交替期〕第4回

活動簡介:每季的新番[包括半年番]也許大家都會在看

而且都可能不只一,二部這麼少

但是新番的完結..對你來說是怎樣的感覺

來近的秋季新番那部會是你所期待的

請與大家分享下吧w

活動詳情:來個本季最愛新番感想,下季期待作品。

就能輕易拿樂點~

活動限期:9月29日 -至- 10月27日 23:59分

活動格式:

1. 本季最愛新番↓
  2. 名稱:
  3. 感想:
  4. 附圖:

5. 下季期待作品↓
  6. 名稱:
  7. 附圖:
  8. 感想:
  9. PV:
複製代碼

活動獎勵:本季最愛新番名字及感想  -  20樂點 [不少於20字]
                   連附圖  -  30樂點 [附圖必須是動畫內的其中一幕]
                       [插圖/官圖/同人一向作不計算]

下季期待作品名稱  -  10樂點 [日文&中文名][作品只是英文的例外]
                  連附圖  -  20樂點 [同人圖則不作計算]
                  帶感想  -  20樂點 [不少於20字]
              附PV  -  50樂點 [新追加限定50樂點] *註1

上回參與者在本回再次參加的話  -  
30樂點再追加

*1 :PV則是官方的宣傳影片,"先帖先得"被使用過的PV不會再被加分

活動規則:裹番的請手下留情。
     聖光倒是沒問題的,但無修正也請手下留情。
     請不要
侮辱每一部的動漫畫。

還沒完結的動畫,不作計算。

本帖可以作聊天性質回復。
回復

本季最愛新番↓
名稱:High School D×D
感想:如果唔H,變做好D既愛情STORY可能好D
附圖:

下季期待作品↓
名稱:infinite stratos 2
附圖:
感想:期待非常非常之耐,希望係會一套好過第一季
PV:

評分

參與人數 1樂點 +60 收起 理由
☆leunghotung★ + 60 補回名稱分數

查看全部評分

回復 支持 反對

本季最愛新番↓
名稱:超次元遊戲 海王星
感想:雖然動畫既設定,術語都係同原作遊戲/遊戲廠商有關
但係動畫入面世界觀都做得唔錯,作為一部賣萌動畫黎講係好成功
雖然賣萌既作品,故事爛到好離譜
但係夏季番入面,我最期待既都係呢部
附圖:

下季期待作品↓
名稱:Infinite Stratos 2
附圖:
感想:戀愛後宮作品,聲優陣容豪華
我對呢部作品既機械設定非常鍾意
首先唔係坐上機械,而係裝備機械既戰鬥
另外,我最討厭就係呢類作品既男主角
身邊女性眾多,草食,遲鈍,每一集都會有(你剛才說什麼?)呢類對白
雖然我明白我以上講既都係所有後宮男主角必備既因素
PV:

評分

參與人數 1樂點 +180 收起 理由
☆leunghotung★ + 180 上季超次元我沒看阿...太忙關係w is我也頗 ...

查看全部評分

回復 支持 反對