查看: 59041|回復: 66
打印 上一主題 下一主題
收起左側

水怪新發現!!!!

貴州出現水怪,還被拍到

影片 :http://freevideoshow.blogspot.com/2008/12/blog-post_02.html

流經貴州六盤水市水城縣野中鄉、六枝特區中寨鄉等地的牂牁江,最近傳聞出現長約8公尺的「水怪」,這隻不明水生物還曾把一艘運煤輪船撞沉到江底。「貴州都市報」報導,牂牁江是珠江流域北盤江水系支流,流經六枝特區毛口鄉老王山形成的水域面積達54平方公里,被稱為牂牁湖,因地貌複雜,落差懸殊,具備「一山有四季,十里不同天」的氣候特徵。
報導說,11月30日下午,六盤水市副市長范三川帶隊考察牂牁湖,當考察船調頭回行時,突然水面波濤翻滾,一個黑影從約100公尺遠的水底翻出。這隻不明水生物扇動著7、8公尺長的魚鰭,清澈的水面頓時變得混濁,隨行的電視台記者王述慷連忙打開錄影機,記錄下「水怪」1分多鐘的翻騰過程。
王述慷表示,「那傢伙體重肯定不會低於1噸!」
報導說,當地傳聞,約1個月前,一艘運煤貨輪從牂牁江江面沉入江底,船上一人遇難;獲救的船工說,船行進過程中,遭到水底不明水生物襲擊。
對此,野中鄉黨委書記李顯平證實,1個月前確實曾發生運煤貨輪沉入江底的事,但是否是巨魚襲擊所導致,目前無法確認。

感想:這次拍攝到既巨型又很長的水中生物 不知真的還是假的 見人見解吧.....

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
守衛~朗 + 5 影片/感想

查看全部評分

回復

多謝分享!!推!
回復 支持 反對

吾係好敢入去@@
回復 支持 反對

回復 3# 的帖子

放心wor 我唔會放有毒ge網= ="
回復 支持 反對

- -咁遠拍,好難斷定係真定假.
回復 支持 反對

睇得唔係好清潔[[tk_42]]
回復 支持 反對

回復 6# 的帖子

這段短片關清潔什麼事?你想說看得不清楚吧!!?
但我覺得這段片很清楚[[bao_45]]

回復 支持 反對

都拍5清楚既
遠睇同條魚冇咩分別
回復 支持 反對

這應該是一種未知生物吧,牠的泳姿很古怪.
回復 支持 反對

難道是傳說中的龍@_@?
回復 支持 反對