查看: 47491|回復: 678
打印 上一主題 下一主題
收起左側

最新消息!!《海賊王》62卷初版銷量達380萬冊!(詳情請看#1

為左有少少新意 轉一轉個簡介和感想
(迷之聲:和之前的有啥分別囧)

故事簡介

傳說中海賊王哥爾·D·羅傑在死前說出他留下了具有財富、名聲、力量的「ONE PIECE」,許多人為了爭奪ONE PIECE,爭相出海,許多海賊開始樹立霸權,而形成了大海賊時代。十年後,蒙其·D·魯夫為了要實現與因救他而斷臂的紅髮傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著強大的夥伴,一起進入「偉大的航道」,目標當上海賊王。

航海王中文官方部落格http://tw.myblog.yahoo.com/onepiece-official/

海賊王日文官方網站http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/

尾田荣一郎生活照及与声优合照http://hi.baidu.com/%B4%F4%B4%F4%B5%C4%B0%A2%D3%C6/blog/item/dd1759d1b85aaed1562c840e.html

這是之前的討論http://www4.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3221361&;extra=page%3D1

感想:
這部漫畫給人有完全不同的感覺

畢竟從小都看慣了那黑色旗幟上飄揚的白骨骷髏 殺人不眨眼是對他們的唯一印象

而這漫畫沒有給人們這個殘酷等等的負面印象(雖然有 但比起小時候的印象,想差太遠

這本漫畫還使我知曉夢想這2個字

onepiece讓我心動不已,使我明白到夢想能不能實現,在乎自己

雖然路飛的冒險遠沒有結束 我也不知道他最后是否可以得到那無盡的財寶 但他總是在心中懷著夢想就

總有實現的機會 只少我是這樣認為

最新消息!!

《海賊王》的漫畫單行本,從第56卷開始打破日本漫畫界初版發售紀錄,第57卷則是刷新了日本整個圖書出版界的初版銷售紀錄……一直到之前發售的第61卷,每一次發行單行本必然會打破由自己創下的初版銷售紀錄,一共6次,無一例外。

不過,隨著《海賊王》新單行本初版銷量越來越高,刷新紀錄的難度也越來越大。到第61卷的時候,初版銷量已經達到了380萬冊,對於漫畫初版銷量來說,這已然是天文數字的級別了……5月2日,《海賊王》最新單行本第62卷終於發售,很遺憾的是,本次並沒有達成7連破。雖然有點可惜,但與第61卷持平的初版銷售380萬冊,也一樣可以俯視其他漫畫了,畢竟很多漫畫全卷總銷量也沒能達到這個數字。此外,根據集英社統計,加上本次發行的新刊,之前的單行本銷量也有所上漲,累計發行數已經達到了驚人的2億3000萬冊。話說這3000萬冊達成的也太速度了些,2010年10月才達成的2億冊銷量,之前在大阪和東京巨蛋舉行的海賊展還是在慶祝2億冊突破,沒想到這麼快就2億3000萬冊了。照這個速度,突破3億冊也只是時間問題吧~

回復

第一個  支持海賊王

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
摸魚兒 -5 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

第二個
講真,估唔到件事會發展成咁
回復 支持 反對

尾田停刊牙...
e個禮拜又要忐忑不安咁度過-_-....
下個禮拜將會有得睇/.\
回復 支持 反對

路飛咁打落去,,有冇咁多人做佢同伴啊
回復 支持 反對

5# 芝克佛利德
一定有
因為佢有人緣囉
回復 支持 反對

細個果時睇atv播過,e+我追緊,睇到88集~_~
回復 支持 反對

5# 芝克佛利德
一定有
因為佢有人緣囉
ycfar 發表於 1-3-2009 20:30

有人緣有冇識咁多人啊
一層總有個識.....
回復 支持 反對

路飛唔知再大過左會唔會中意女人呢?
e家仲好似細佬仔咁[[bao_05]]
回復 支持 反對

多數唔會
佢鐘意出海多過女人
回復 支持 反對