查看: 3244|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] 香港&台灣公會 (死神的枷鎖) 公開招收會員 (8/7 Update)

關閉 [複製鏈接]

種族:魔族
伺服器:Server 1------希埃爾

本人在大陸版封測至公測的時候也有一點心得   絕對不比封測人士遜色

以下幾張是本人在大陸版玩時 留下的圖片

---------------------------------------

入會條件
至於入會條件我不多說 只要緊記以下幾點就可以

對自己所講,所做的一切付責任

不要抱有三分鍾熱度入公會

PS1:本公會暫時不會附設任何等級或有玩過封測的條件
----------------------------------------
本公會暫時宗旨

本公會決定暫時只收10-20 人    目的是不想人太多 出現某些人比忽略 或 排斥

本人開公會目的是可以在遊玩時有朋友陪玩 如果會員人數多達40或以上  本人恐防管理不來

所以暫時只決定 招收10-20人。

本人亦會教導各會員在大陸版時所吸收的經驗

另外本人會抱有一視同仁的態度對待各會員  我亦不希望各會員在身份上有甚麼分別 就算會長,副會長

等等有差錯 普通會員亦可以出言相告 本人絕不希望有甚麼 高人一等的想法。

如有興趣 可留言 或 Add msn ( Newbegin_Newlivelihood@live.hk )

等級源自時間  技術源於思維

PS1:一旦入了公會 希望各會員潔身自愛 且希望各會員不要期望在本公會會有極高的容忍限度。

PS2:不長上線的是沒有問題,只要和我交待清楚即可,當然要經過考慮。

---------------------------------------
會員名單

(殺星)花濺淚
(魔道星)紫醉月夜
 (殺星)花雪亂舞
--------------------------------------------
簡介/目的

本公會希望能為大家在這個暑假帶來開心=]

另外本公會 亦會定期舉行網聚,如果各會員支持

追名逐利的生活或許你們在這幾年的網絡遊戲都厭倦了,你們想嘗試悠閒自在的網絡生活嗎?

本公會適合你。

想追名逐利的,也適合你 只要心中有一把會量度的尺 處事做人不會過份 本人亦會鼎力支持。
--------------------------------------------
簡介(2)

我認為,一個公會強弱與否,在乎的並不是會長,而是會員,一個公會內會長只有一個,但會員可以有很多個,會長在一個公會上只不個是一個創立人,只不過是一個領導角色,當然,領導得好與壞也有分別,但是最大分別莫過於會員本質好或壞。

或許你會問,一個公會只收十至二十人 作為不大,沒錯,作為或許不大,但是本人只抱著寧缺勿濫的心態,人多了 又代表甚麼? 一個團隊內 只要有一個成員錯了 就會敗了該團隊的聲譽,現在只不過是虛擬世界 誰人能確保 你收40人或以上的同時可以確保他們不會行差踏錯呢?

本人在很多遊戲中也擔任 所謂高層一職 看到的就是人數非常多 但事端同樣也多,就算以上的事情都不會發生 我假設公會內所有的成員也安份守己,但是要維持80個成員的感情是一件非常困難的事,一下子搞不好,便會變成一個個「小圈子」,所以我寧願先收20個玩家,當一個又一個玩家的感情非常穩固時 才續收,這樣無論是行為、感情亦會容易處理,這正正是我的想法。

或許你會想,網絡遊戲根本不需要對感情付責任,但是,竟然你開公會招收玩家,你就要和他們維持良好關係,所以我不會大量招收會員,而且沒有這個必要。

而且公會成功與否,又如何,再成功再強橫的公會亦會有一日倒下,每一天都用盡時間去追名逐利,難道真的可以不厭倦嗎?
在永恆紀元有快樂的經歷、回憶,會比起你成功更加開心。
成功得來的開心並不見得永恆 但是回憶和經歷得來的開心可以是永恆不變。
本公會希望各位加入的會員會在這個暑假得到快樂和開心的回憶。

我希望我招收的20位成員可以長時間互相支持,人多並不代表甚麼 樹大有枯枝,更何況是人呢?
寧缺勿濫 正正是本人對收公會成員的宗旨。

本貼會持續更新,包括↓
公會icon
專屬討論區
Msn群組     ...等等
回復

support 會長啦

將頭五名或十名會員被例入某些位置.

長玩既咪成日組埋一齊lo
回復 支持 反對

support 會長啦

將頭五名或十名會員被例入某些位置.

長玩既咪成日組埋一齊lo
笨星 發表於 5-7-2009 19:16

I argee with you
回復 支持 反對

hi!
我想問下你地係諗住係咩ser呀?
回復 支持 反對

hi!
我想問下你地係諗住係咩ser呀?
乂牛肉干乂 發表於 6-7-2009 00:41

暫時未定的,會係開Ser前一日決定 
回復 支持 反對

管理 是我強項zzz  都會 長玩zzzz   如要公會高層找我zzzzz
回復 支持 反對

我諗住玩
但係未玩過CB
可吾可以+
ching32296@hotmail.com
我諗住玩劍星
回復 支持 反對

由於這幾天在忙砌機   請樓上兩位直接add我msn ,sorry.

只要全個post看完沒有意見或問題 即可 本會收人條件不會要求有甚麼"封測經驗" 要甚麼"等級"以上

等級源自時間  技術源於思維
回復 支持 反對

希望各位有看過貼的人 就算沒興趣也留言支持本公會 謝謝
回復 支持 反對

我想入得唔得嫁@@?   我想做殺星@0@   希望可以收下小弟 [[onion_38]]   我加左你msn嫁啦xD
回復 支持 反對