查看: 6668|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 騎士祕密的技能配點-吸血騎士- {轉至巴哈}

關閉 [複製鏈接]

我決定放棄這遊戲。。。
原因這代理很爛。。。
說實話。。。

有很多人說騎士是垃圾。。。
我認同,但還是有他的價值。。。
有看過我之前文章的人,都知道我之前有玩韓版。。。
騎士分兩類:吸血騎士,防禦騎士。
既然防禦騎士被代理改很爛。。
那就玩吸血騎士。

有很多人說,吸血這招技能沒用,其實是錯的。。
在韓版,也很多人玩吸血騎士,但台版卻沒有一個要玩
有玩家見過我打國戰的,都知道,為什麼我的血量不斷回復?
是用藥水嗎?我跟他們說沒有,因為我都不用點數,
他們不相信。。
那只好介紹一下吸血騎士。。。。

芙蘭:主要是用火。。副水。。別選風,風沒用。。

接下來說一下配點,主要也要加滿:

守護之光(加滿)加防,必點技能。
聖光製裁(加滿)刷怪最好用,還使人沉默3秒。
反擊之盾(1點)1點就夠用
艾爾的召喚(1點)1點個人認為已經夠用
聖劍(加滿)台版沒說是範圍技,其實是物攻範圍技,在國戰跟刷怪也很有用,也可以加速。

聖甲(加滿)加防,又可以回血,一定要加滿
天之意識(加滿)加血加mp,被動
封心斬(1點)國戰拿這招擋守衛也不錯
護牆結界(加滿)擋走技能,不論是打國戰,打王,也很有用
聖潔之血(加滿)吸血技能,是吸血騎士必加滿的技能

打怪:
先放守護之光,再放聖甲,聖劍,引了一堆怪,再放聖潔之血(吸血),那你會發現
刷怪的速度不比黑魔低,還要比黑魔更有效率,最重要的是,還不浪費藥水錢。
我40級,因為聖劍(範圍技),我武器+8,放火芙蘭技能,攻破300,打怪破300,一次引20隻小怪,吸80%, 20x300x80%=4800
你一下攻擊,就吸4800,根本不用藥水,騎士攻速1秒3下攻擊階段。這更爽。4800x3=1秒吸收的血量
缺點:就是要等1分鍾才能再開動

國戰:
國戰,吸血騎士被喻為無敵。。。
在人多的地方,只要放一下聖甲,聖劍,結界,走去用聖光之裁,你會發現血量都不減
簡直就是無敵。。。。結界完了,系統有提到你結界還有多少次,要自己先數,最後一次就放範圍技(製裁),來一個即時吸滿血。。。
我40級,放技能,一堆700,大約1個吸600,打國戰,都一堆堆,那更爽
一堆最少也有5個,7x500=3500血。。。

我試過在國戰,連20個圍我也都不死。。。還把他們一堆殺掉,大前提是要看技術,能否把握40秒(技能的時間)把敵方催毀

擋守衛:需要補師,也是要放結界,這個你要用艾沙召喚跟封心斬,才能發揮騎士的本識。。。

這代理,我受不了,很多人說騎士浪費金錢,又垃圾

其實,有另外一種玩法的。。。

回復

新手一問-,-    乜有騎士簡架咩. 有我一早簡左-,- 唔洗簡黑魔咁廢- -
你講ge騎士係咪聖騎~
回復 支持 反對

咁如果未40之前應該點加最好?
回復 支持 反對

係lo...我都想知40前如何配點....推
回復 支持 反對

我個騎士就係咁配= =
未買過水a_a
回復 支持 反對

不過有個問題 如果比20個狙擊手圍就唔同講法= =
20個輪住暈佢

好難唔死
回復 支持 反對

新手一問-,-    乜有騎士簡架咩. 有我一早簡左-,- 唔洗簡黑魔咁廢- -
你講ge騎士係咪聖騎~
☆h!ag★ 發表於 7-7-2009 05:22

人地個職業名叫聖殿騎士
咁係咪叫騎士阿 咁樣咪有得簡lo
你連個名都未睇清楚就唔好串人啦
回復 支持 反對

不過有個問題 如果比20個狙擊手圍就唔同講法= =
20個輪住暈佢

好難唔死
17792365 發表於 7-7-2009 10:55

= ="....
咁你講哂- -"
不如你話....10個戰士+10個EC...係咁加D戰血...

我有一個問題...E家吸血技..要load成2min....
會唔會....唔太有用..!?
因為時間..好似load得太長...!
回復 支持 反對

[[bao_36]] 多謝你!!!我都係用騎,唔知+咩好....
回復 支持 反對

突擊者果招反冶咪可以殺到佢囉- -
用補師咁咁串-.-
大家唔好無視突擊者啦[[onion_50]]
回復 支持 反對