查看: 2913|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] [壞消息]05/29(二)伺服器暫停維護暨活動結束說明公告

關閉 [複製鏈接]

各位熱愛永恆冒險的玩家們您好:

因改版作業超乎預期,因此本週(5/29)固定維護時間將暫停一次,屆時請大家繼續在《永恆冒險》遊玩。在遊戲之餘,也可以到討論版或粉絲團,分享你這一週在遊戲裡的冒險經歷。詳細改版時間,將另行公告,還請玩家多多留意官網公告。

(5/29)固定維護時間將暫停一次,相關活動變更如下:

5/29 維護前結束的活動

Heroes Act2 : 英雄的證明】

註:完成挑戰英雄副本[戰慄之巔]後,仍可獲得[卡西亞斯.格蘭迪耶]頭銜。(結束時間另行公告)

【慶祝強化新巔峰】

註:活動道具-[強化的煉金術士系列武器]將於下次維護時統一回收,除非把武器強化到+16等級以上方可永久保存。)

【突破戰慄之巔!

註:若持有任務卷軸仍可持續進行7階段的連續任務。

【狄奧3轉即將現身!

持續進行的活動

Heroes Act3來臨前夕】

【怪物卡片合成挑戰傳說】

註:卡片系統為活動期間開放,請玩家多加留意。(結束時間另行公告)

注意事項:

1. 原訂系統將於5/29例行維護時段,回收未使用完的,「聖潔的英雄製作書1個、闇黑的英雄製作書1個、英雄的證據、未達+16以上的強化的煉金術士系列武器」,將調整至下次維護期間才會進行回收。還請玩家把握活動延長期間,謝謝。(結束時間另行公告)

2. 如因個人線路不穩導致斷線當機、連接失敗、LAG的情況,恕不負責任何賠償。

3. 東遊玩子將保留變更獎項內容以及核准兌換與否之權利,詳細獎品明細及異動說明均以本活動網頁與官網公告為準,請玩密切注意網頁與官網公佈之訊息。活動開始後,所有參與之玩家視同同意最後公告之內容。

我都覺得奇;;點解仲未有狄奧3轉中文技能名稱架呢

原來真系咁;;明明名都未改好就比個假希望人

回復

仲可以合下卡 ;o
回復 支持 反對

頂....下個月要開工......無時間玩狄3 sad
回復 支持 反對

一定系吾夠錢買數據啦;(
回復 支持 反對

官方真溫馨
仲有兩個傳說完美屬性裝飾未合
回復 支持 反對

其實個人認為;;最慘系學生
好多學生都系下個禮拜開始考試
聰明囝都會溫書啦..
屋企人嚴 直情電腦都吾比你掂
個o的人先慘= =有得睇冇得玩
回復 支持 反對

吾好改新魔珠系統啊-.-
我吾想拎有能力既時裝啊-.-

本身果套仲係用緊70炸-.-
回復 支持 反對

我等29號等左幾耐
家陣先..
What the..FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
咳..
回復 支持 反對

吾好改新魔珠系統啊-.-
我吾想拎有能力既時裝啊-.-

本身果套仲係用緊70炸-.- ...
.黑仔. 發表於 28-5-2012 23:02

有能力既時裝??吾明
回復 支持 反對

有能力既時裝??吾明
komb 發表於 29-5-2012 00:56

魔珠改左做有套效造型
而且套效係計的
回復 支持 反對