查看: 11556|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 【天空的支配者 闇黑龍皇-奈薩里奧 再臨!】

關閉 [複製鏈接]

【天空的支配者 闇黑龍皇-奈薩里奧 再臨!】

活動時間:

2012/05/31(四)維護後~ 2012/06/12(二)維護前

活動內容:

1.
活動期間內,玩家在任何一種模式進行遊戲時,可以隨機獲得魔珠。

2.
魔珠封印著等級不同的武器、套裝及裝飾品,玩家可選擇自己喜歡的角色等級,來收集整套魔珠裝備。

3.
魔珠裝備的收集,追加中途獎勵,只要玩家收集本次全部套裝時,就可以額外獲得[闇黑龍皇武器]獎勵,玩家可以自由選擇一把1~4轉的武器。完成套裝+飾品的收集時,可以獲得全開獎勵-寵物[闇黑龍皇-奈薩里奧]

項目

套裝

飾品

道具

中途獎勵

全開獎勵

道具

龍皇戰鎧頭盔

龍皇戰鎧上衣

龍皇戰鎧褲子

龍皇戰鎧手套

龍皇戰鎧鞋子

龍皇戰鎧斗篷

龍皇戰鎧頭飾

龍皇戰鎧翅膀

龍皇戰鎧腳環

龍皇戰鎧盾牌

龍皇戰鎧面罩

GC CLUB

鑲嵌珠寶

天使的戒指

闇黑龍皇系列武器

(1~4轉任選一把)

闇黑龍皇-

奈薩里奧封印卡

獲得條件

擁有魔珠與解除魔珠封印的魔法書

隨機獲得其中一樣道具

獲得套裝類所有物品

獲得套裝類+飾品類所有物品

(玩家不會重覆得到同一部位的裝備。舉例:玩家已經獲得小莓頭盔,則不會再得到小莓頭盔)

(中途獎勵及全開獎勵,只能兌換一次,請玩家慎重選擇)

4.
解開魔珠封印的方法:
要解開魔珠封印,玩家身上必須要持有[解除魔珠封印的魔法書],依照魔珠等級的不同,需要的魔法書數量也不同。取得 [解除魔珠封印的魔法書]的方式,必須至遊戲內商城購買。解除魔珠封印後,可以隨機獲得一個特別的道具或裝備。

5.
等級越高的魔珠,裝備數值越好,所需的魔法書數量也越高。

闇黑龍皇-奈薩里奧

龍皇戰鎧套裝

解除魔珠封印系統 規則說明:

1.各道具的等級必須相同,才會被視為是同一系列全開獎勵條件達成。

2.若是收集完某一等級的全系列道具,並取得全開獎勵時,可再繼續收集另一等級的系列道具,可以再次獲得全開獎勵。

注意事項:

1.如因個人線路不穩導致斷線當機、連接失敗、LAG的情況,恕不負責任何賠償。

2.東遊玩子將保留變更獎項內容以及核准兌換與否之權利,詳細獎品明細及異動說明均以本活動網頁與官網公告為準,請玩密切注意網頁與官網公佈之訊息。

3.活動開始後,所有參與之玩家視同同意最後公告之內容。

重出龍皇了;;但系吾可以抽10拎80==

評分

參與人數 1樂點 -1 收起 理由
meow喵 -1 今天發超過了3個帖,下次小心一點 多點利用 ...

查看全部評分

回復

你係唔係快過龍???@.@
點解可以快到咁....
回復 支持 反對

因為我系官方人員(誤~)
因為我太過興奮了==狂f5官網- -
回復 支持 反對

哈哈
樓3好正;)
我岩岩開三小一入小愛ser又彈= =
激死我
回復 支持 反對

果然有得必有失
讚!
回復 支持 反對

昆水魔珠愈出愈密
回復 支持 反對

知唔知  抽一套魔珠(龍王) 全套1set 20/80lv 要幾多點左右  同埋呢套龍王裝+飾物(以80lv計) 會唔會比暴走1set/商城點裝勁 thx^^
回復 支持 反對

魔珠仲有無得拎10lv裝換80lv武?
回復 支持 反對

魔珠仲有無得拎10lv裝換80lv武?
`碎 發表於 31-5-2012 21:10

冇了;;好狗的說==
回復 支持 反對

如果抽左一套20lv魔珠,可唔可以賣左其中一件(eg上衣)再轉去80lv到抽番件上衣?
其實我唔洗要個武,但係因為我之前個人抽魔珠差件上衣抽唔到,想抽番件80比佢...
回復 支持 反對