查看: 22220|回復: 46
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[何服器發佈] <一週年> MWserver - 香港開服最久的完善24小時伺服

發佈伺服器
伺服器名稱:▇ MWserver - The Mythical Wonderland ▇
有效狀態:長期開放
最大在線人數:100
架設地區:香港
伺服器類型:Personal Computer @ Home
支持版本:最新
伺服器軟件:Bukkit
有無白名單:
伺服器社群:M群:group296776@msnzone.cn RC:710985
IP地址或網址:14.199.121.152 / mw.minecraft-hk.com (WAN) || vlan 也可(世紀帝國神話世紀區 192.168.73.x)

#1 索引/主訊息
#2 伺服圖片
#3 其他

MWserver主網:
http://forum.minecraft-hk.com/thread-7-1-1.html

在線地圖:
http://14.199.121.152:8123

在MWserver的三大方向!

生存者 - 成為RPG及生存專家

建築師 - 成為華麗的建築達人

紅石組 - 成為專業的紅石工程師

MWser特色:
RPG元素 - 做任/升級/打怪賺錢/打古墓等的遊戲都有, 活動豐富
順暢穩定 - 主機有16GB記憶體,BB100連線速度,24小時開放
插件完善 - 有超過三十個插件改善伺服質素,包括買賣、保安
歷史悠久 - MWser已建立超過一年,是香港成熟的minecraft server

我想入server,應該點做?
1.你必須先閱讀伺服條文及伺服規則
2.留意下面的註冊格式,之後在此留言註冊

主網有更多有用資料:
回復

MWser的歷史印記

回復 支持 反對

要加whitelist者,請以以下格式回覆:
我同意一切伺服條文及規則,而承諾保持伺服和諧安全。

Game內的名:
年齡:
你玩左幾耐:
有買game嗎:
為什麼你想加入MWserver?:
你的專長是什麼?:
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):

寫得太短/無誠意/錯格式/沒有貼圖者可能會註冊失敗, 要重新註冊

• 如果圖片太大,可使用http://photobucket.com/
  • 如有推薦人,請他點評證明並打出Game Name
  • 申請必須是申請者本人的帳戶
  • ADMIN通常會在1, 2日內睇哂新的申請者

註冊範例
我同意一切伺服條文及規則,而承諾保持伺服和諧安全。

Game內的名:MadWizard
年齡:18
玩左幾耐:剛剛一年
有買game嗎:有
為什麼你想加入MWserver?:
Minecraft可大致分為3個方向去玩:建築/生存/紅石。
我見到MWser可以滿足到我呢3個願望, 有好多好建築, 生存有唔同RPG元素玩, 紅石有redstone team一齊交流, 所以吸引左我去玩。
你的專長是什麼?:建築。我懂得整唔同風格的建築, 而且好鐘意起一個個town/city。
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):
(以下例子為生存)

(以下例子為建築)

回復 支持 反對

幾抽..
回復 支持 反對

WOW  發現租槍

仲係樂古碌柱   唔識人啦/   \
回復 支持 反對

nakuz冇人註冊?
回復 支持 反對

今日響大雄RC見到你 8點幾個陣
同咗你講HI
回復 支持 反對

Game內的名:0v0
年齡:15
你玩左幾耐:岩岩玩
有買game嗎:破解版
為什麼你想加入MWserver?:想有個新開始!
你的專長是什麼?:冇
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):冇
回復 支持 反對

Game內的名:SMCUHN
年齡:15
你玩左幾耐:岩岩玩
有買game嗎:破解版
為什麼你想加入MWserver?:想同fd挽
你的專長是什麼?:冇
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):冇
回復 支持 反對

Game內的名:RyAn