打印 上一主題 下一主題
收起左側

[季度活動] [春>夏]〔新舊番的交替期〕第3回

關閉 [複製鏈接]

活動: 〔新舊番的交替期〕第3回

活動簡介:每季的新番[包括半年番]也許大家都會在看

而且都可能不只一,二部這麼少

但是新番的完結..對你來說是怎樣的感覺

來近的夏季新番那部會是你所期待的

請與大家分享下吧w

活動詳情:來個本季最愛新番感想,下季期待作品。

就能輕易拿樂點~

活動限期:6月29日 -至- 7月22日 23:59分

活動格式:

1. 本季最愛新番↓
  2. 名稱:
  3. 感想:
  4. 附圖:

5. 下季期待作品↓
  6. 名稱:
  7. 附圖:
  8. 感想:
  9. PV:
複製代碼

活動獎勵:本季最愛新番名字及感想  -  20樂點 [不少於20字]
                   連附圖  -  30樂點 [附圖必須是動畫內的其中一幕]
                       [插圖/官圖/同人一向作不計算]

下季期待作品名稱  -  10樂點 [日文&中文名][作品只是英文的例外]
                  連附圖  -  20樂點 [同人圖則不作計算]
                  帶感想  -  20樂點 [不少於20字]
              附PV  -  50樂點 [新追加限定50樂點] *註1

上回參與者在本回再次參加的話  -  
30樂點再追加

*1 :PV則是官方的宣傳影片,"先帖先得"被使用過的PV不會再被加分

活動規則:裹番的請手下留情。
     聖光倒是沒問題的,但無修正也請手下留情。
     請不要
侮辱每一部的動漫畫。

還沒完結的動畫,不作計算。

本帖可以作聊天性質回復。
回復

好吧  老身看到可以作聊天性回覆  不知首發算不算
這邊對下季沒期待  這季也沒看多少  就不跟格式了  單純放感言
版主如果認為與此帖原意不同的話  請刪文
而且  說到感想的話  或多或少  會有劇情捏他
這方面  老身先認為大家對這無所謂  大捏特捏了
廢話先到這邊  以下正文

老身這季有看的只有デート。ア。ライブ這一套
要說是本季最愛番...本季也只有看這麼一套  就算是吧
會看的原因很簡單  原畫
原為輕小的デート。ア。ライブ  原畫為つなこ先生  老身就是被他拉去看這套的
順帶一題  同一畫師當角色原畫的  超次元系列  mk2超有趣(誤
在詳說之先  先來一個總評

CV : B
沒什麼特別問題  對夜刀神有點受不了  不過那是角色  CV無罪  所而說  能令我受不了夜刀神  是因為CV的演技力傳神
最大誹議的CV人選應該是狂三  ...嘛  聽起來的確是有種違和感  不過的確帶有狂氣的味道...就算了

人設 : A
標準賣萌系  有蘿莉有御姐有乙女  有天然有青梅竹馬有無口有傲嬌  有弱氣有強氣有狂氣...總之  萌屬性算多系有多少
不過  光是萌系當然騙不到"A"這個水平
令我給出這個"A"的角色  是狂三
狂三給老身的感覺  是充滿著矛盾的一個角色
假設  wiki給的資料是正確的話
「時間を遡行する【一二の弾】を使って30年前の過去へ行き、ユーラシア大空災を引き起こした最初の精霊を抹殺することによって、現在の世界に存在している全ての精霊を“無かったこと”にしようと考えていた」
抹殺一切精靈於現世(地球)的存在
當然  包括狂三本身
DAL(?)這一套  本身(所謂的)主線劇情, 圍繞於「救贖」、「接受」、「拯救」
而在這一個主線當中  狂三可謂最特異的角色
在動畫的前期中  夜刀神曾經表現出相類似的情感  然而  或許是因為角色的能力關係  夜刀神在此方面的表達上並無狂三的強烈  
狂三的思想與行徑  是一個完整的正反對
當然  這或許只是因為刻々帝的能力所引起的偶然結果  可是  即使是這樣  也不減老身對此角色的深刻程度
這種同時充滿著矛盾及悲劇的角色  應該是自露西以來再次遇上

作畫 : B
沒什麼問題  不過不失  最少琴里很萌

故事(劇情) : C
於人設方面說了比較多  視乎最終劇情的走向
暫時而言  浪費人設  浪費了故事的可塑性

曲 : C
古古怪怪的...op還算可以入耳  ed連聽也沒興趣

製作組 : D
你看看那ED...

BGM : B
最少該緊張的緊張  該輕鬆的輕鬆  該白目的白目

總合 : C+

由於沒有看過原作小說  故以下內容  純為本人於動畫及wiki所得的資訊
若果以一句去簡單總結這一部動畫的話
「萌物賣肉作」(嘛  雖然我不討厭萌wwww)
以近年動畫的尺度而言, 只是一套極其普通的動畫  只有賣角色賣萌的分  並沒有必須要看的必要

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
☆leunghotung★ + 30 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

本季最愛新番↓
名稱:打工吧!魔王大人
感想:故事雖然稱唔上神作,但係同現時既動畫設定都差唔多
日常,戀愛,搞笑呢3樣已經足夠...雖然係網上見到有人話最後個集爛尾
但係我覺得用呢種故事黎收集就最好不過
其實我見到活動期限7月22既時候真係想去到22號先答呢個活動
因為我想睇埋俺妹第2季先再決定
不過都係廢事....
附圖:

下季期待作品↓
名稱:物語系列

附圖:
感想:又可以睇到阿良良木曆前輩既變態人渣既故事除左令我興奮開心高興之外
我仲.....
嘻嘻嘻......
仲想聽落去嗎?
因為呢套作品,我已經變成(偽物)
PV:

評分

參與人數 1樂點 +180 收起 理由
☆leunghotung★ + 180 魔王大人也是我上季最愛番呢w

查看全部評分

回復 支持 反對

本季最愛新番↓
名稱:革命機Valvrave
感想:由於個人猶好機械人動畫,所以季前已經吸引了我,
加上其機設和人物性格亦不錯.令我為這套新番加了不少學分.
但看下去時亦令我扣了不學分.首先是離奇的伏筆,即便不是在動
畫,在一般故事上加上伏筆的確能令讀者/學者思考劇情,從而繼續
看下去,但革命機的伏筆所寫的事情實在距離現在的時間軸太遠,
令人非常費解,甚至令我覺得有點兒多餘和無謂.
然後就是晴人ooxx流木野的那一part.的確"神明附身"會令晴人不
受控,但在這個故事中加插這些ooxx的畫面會不會有點尷尬呢...?
最後則是本季的結局,雖說10月會推出第2季,但第1季這樣的結尾
會不會有點爛呢...?
整體來說是不差的機械人動畫,但上述的問題則令我有一點壞印象,
希望10月的第2季能為這些缺點挽回些少學分.
附圖:
(此為小弟在第1集最尾的op自己cut出來的)

(因為不確定ed圖算不算其中一幕,所以另加多一幅好了~)

下季期待作品↓
名稱:ハイスクールD×D New(亦能譯為:惡魔高校DxD 月光校庭的Excalibur)
附圖:
(此為dxd new的宣傳圖之一,其中右邊的雙馬尾和藍髮的女孩能證明屬於dxd new的宣傳圖)
感想:小弟在3,4月時已經過第1季.較吸引我的並不是因為是裏番/女角.
而是故事內容雖帶色情,但同時帶有搞笑在當中,令我在現實中的壓力能透過
當搞笑的劇情來舒緩.加上故事中和以往不同,他們把惡魔和天使的正邪
關係顛倒,這一點比較創新.另外,當中的雙馬尾新角亦吸引了我這該死的雙馬尾控
PV:
(官方已在影片中加入了東西遮擋重要部位)

評分

參與人數 1樂點 +150 收起 理由
☆leunghotung★ + 150 2套我也沒有看阿...(默

查看全部評分

回復 支持 反對

本季最愛新番↓
名稱:我的青春戀愛物語果然有問題
感想:雖然對大老師成日自爆黎幫人既做法不敢苛同...
        但係都出乎意料對主角既"言"有共鳴,
        佢講既野聽落幾悲觀但某程度上黎講亦係事實
        不過都希望以後比企谷可以搞好d人際關係啦
        最後好鍾意呢種畫風~!
附圖:

下季期待作品↓
名稱:魔法少女伊莉雅 プリズマ☆イリヤ fate/kaleid liner
附圖:

感想:其實本來對魔法少女系列興趣不大的....
          不過見到係fate,7月番似乎又冇乜特別想追就故且一看了
          期待再次見到fsn/fz入面既人物!
PV:

評分

參與人數 1樂點 +180 收起 理由
☆leunghotung★ + 180 總覺得伊莉雅有種奇妙的感覺... ...

查看全部評分

回復 支持 反對